Regular practice for improvement
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Regular practice for improvement
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Ham apni trading ko improve karna chahte hain Agar Ham Apne knowledge Apne experience ko increase karna chahte hain To Hamen regular practice ko time Dene Ki Koshish Karni Hogi jitni maximum Ham practis Karenge utna hi maximum time Ham market Mein stay kar Sakenge aur Hamare liye market ko samajhna market ke andar acchi entry ko find Karke successful trading karna Aasan ho jaega isliye Hamen chahie Ki Har Tarah Se apni practice ko daily basis per time dene ki koshish karen Taki acche trading ke sath sath Achcha experience aur acchi learning ko possible Banaya Ja sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Regular practice for improvement

PRACTICE MAKES A MAN PERFECT
    DEAR members ager hum forex trading kar rahey hain aor hum sahi profit nahi kar pa rahey ya hamen loss hota rehtya hay to hamen chaheay keh hum forex kay demo account ko time den yani keh forex ki practice karen aor forex market ko analyse karna sekhen kun keh dear members forex trading main hum kamyab tb ho skty hain jb hamen market ko read krna ata hoga hum market ko smjh skty hain hum market ko chart dekh kar hi pehchan lengy to aisa sb mehnat aor praqctice sy hi mumkin hay
    • #3 Collapse

assalamu alaikum friends...
      Jii bilkul aap sahi ka regular practice kr k Ham apni improvement kar sakte isliye hamen chahie ki hamen forex trading mein jo hai vah jyada se jyada practice karni chahie... practice karne ke liye hamen demo account sabse best hai agar Ham demo account per practice karte Hain to is per Ham bahut achcha jo hai vah practice kar sakte hain.. hamen chahie ki hamen regular demo account per practice karke experience Hasil kar lena chahie kyunki sometime kuchh new member hote hain vah direct real account ka trade lga dete Hain... jiski vajah se unhen bahut loss ho jata hai isliye hamen chahie ki sabse pahle demo account per practice karke acche experience uske bad Ham real account practice karke success Hasil kar sakte hain...
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir005 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia Ham apni trading ko improve karna chahte hain Agar Ham Apne knowledge Apne experience ko increase karna chahte hain To Hamen regular practice ko time Dene Ki Koshish Karni Hogi jitni maximum Ham practis Karenge utna hi maximum time Ham market Mein stay kar Sakenge aur Hamare liye market ko samajhna market ke andar acchi entry ko find Karke successful trading karna Aasan ho jaega isliye Hamen chahie Ki Har Tarah Se apni practice ko daily basis per time dene ki koshish karen Taki acche trading ke sath sath Achcha experience aur acchi learning ko possible Banaya Ja sake
        Dear friend se ham jante Hain agar Forex trading mein ham apna Kam regular se karenge to ham kamyab honge kyunki yah kam hamare hi experience or knowledge par depend karta hai jab ham apna Kam experience knowledge aur mehnat ke sath karenge to ham lekin ham kamyab honge Forex trading menu Hain to unke pass experience kam hai to unhen chahie kyon apna experience increased karne ke liye senior ki help Nahin aur demo practice bhi karenge se unka experience increased Hoga yah unka experience increased Hoga to Apne mission mein kamyab ho sakte hain to post Karen ham sab apna experience jyada se jyada increase ke Nahin Jaise hamen jyada se jyada onion castle hogi
        • #5 Collapse

G han forex trading men jitni achi practice ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir demo account ko serious ley kar practice karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji han doston agar aap Rasgulla Bangal ismein Apna bar Karenge to aap ese acchi Hansi nahin kar lenge doston aapko chahie kya aur Lagane ke sath Achcha Se Achcha bahut badi kamyabi milegi Rajasthan Ja Vishay Kafi Jyada fayda Utha sakte hain bus aapko sirf hard work karna chahie aur hard work ke sath hi aap Kamyab Honge
            • #7 Collapse

Hmm forex ki market main kamyb hona hy to hm regular practice krni chya hm jitni ziyada practice kra ga utna hi acha konwldg or experience hsil kr saky ga forex online business hy is main jb hm regular mhynt krty hy daily practice krty hy jb hi hm is business main expert bna skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga practice kra acha sa is business ko semjhna ga tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

ji bilkul regular practice ki improvement bahut hi acchi hoti hai aur hamen check Ham apna regular practice karte rahen aur achcha knowledge experience and karke kam kar rahe jiska vajah se hamen achcha bonus mil sakta hai aur ham kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han Hamen Forex Main regular practice ko improvement Dikhane ke liye mehnat Karte Rahana chahie Agar Ham demo account per apni improvement dikhte Rahenge To Ham acchi trading karne mein Kamyab Ho Sakenge Ham real mein acchi earning hasal kar Sakenge isiliye Hamen apni regular practice ko Har Hal improve banana chahie Hamen regular work karna chahie demo account per practis Karte Rahana chahie Agar Ham demo account se kuch Hasil karna chahte hain To Hamen regular practice karna Hogi Taki Ham or se Kuch Na Kuchh Hasil Karke real account mein acchi trading Karke acchi earring Hasil kar sake regular practice Hamare knowledge or experience Mein izaafa karti hai isiliye Ham Acha profit Hasil karne mein Kamyab Ho paate Hain Agar Ham in sub cheezo ko ignore Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isiliye kamyabi ke liye Hamen regular practice aur mehnat Karte Rahana chahie tab kamyabi Hamare Kadam chume gi
                  • #10 Collapse

G bhi sahi kaha hai ap nain Forex trading mein ham apna Kam regular se karenge to ham kamyab honge kyunki yah kam hamare hi experience or knowledge par depend karta hai jab ham apna Kam experience knowledge aur mehnat ke sath karenge to ham lekin ham kamyab honge Forex trading menu Hain to unke pass experience kam hai to unhen chahie kyon apna experience increased karne ke liye senior ki help Nahin aur demo practice bhi karenge se unka experience increased Hoga yah unka experience increased Hoga to Apne mission mein kamyab ho sakte hain to post Karen ham sab apna experience jyada se jyada increase karana chahye tab hi hamm kamyab ho saktay hain sukreay ////////////////////////////////////
                    • #11 Collapse

g han humain agar kamyab hona hai to humain es kay liye achay saay regular practise kurni chahiye agar hum es main achay say practise ka kaam jari rukhay gaay to0 hum success gain kur lay gaay to humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or humin regular practise kur kaay humaain apni practise ko0 improve kurna chahiye or humain es main achay saay apna kam kurna cahhiye agar hum es main achy say apna kam jari rukhay gay to hum success asani say gainkur ly gay to acha kam jari rukhna chahiye or achaay say humain success gain kurni chahiye
                      • #12 Collapse

Ji Ham Sab Ko regular practice karni chahie aur apni Pradesh Karke Apne time per Apna Kam complete karna chahie Agar Ham Apne time per Apna Kam kavvali Karenge To Ham Kamyab Honge so isiliye Hamen regular packet ka ek apni kamyabi Hasil karne ka sochana chahie aur Kamyab Bhavishya
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Mere Bhai aapane theek ka Har Hamen regular practice karni chahie Kyunki regular practice makes a man perfect. Agar Ham regularly practice Karte Hain To Ham bahut se paise Kama sakte hain aur bahut hi kamyabi Hasil kar sakte hain aur bahut se Zoya Puri kar sakte.
                          • #14 Collapse

i think hmay jo b kam karain uski daily practice krain aissy hmay kam ka experience hoga daily practice sa hum b hot zyada successful ho sakty ha practice makes men perfect , jab insane ko kase b kam ki practice hote ha wo kabhi b nakm nai hota , aissy hmary kam ma improvement hote ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Shyam Ji bilkul Hamen Hai mula kam karna chahie tabhi ham acche Apne cancel kar sakte hain Hamen ismein Sabar aur Himmat se kam Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X