Achi earning k liye kia karna chahiye forex main...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Achi earning k liye kia karna chahiye forex main...

acchi earning hasil karne ke liye hamen apni learning ko strong karna hota hai apni learning ko jab Ham strong kar lete hain to Ham press mein kamyabi ho jaate Hain Ham fresh mein kamyabi hasil karne ke liye bahut hi jyada mehnat karni hoti hai kyunki jab Ham kisi kam mein mehnat karte hain apne kam mein interest lete Hain to Ham usmein kamyab ho jaate Hain abhi chahie ki Ham hamesha ismein mehnat karte rahen kyunki Jo log ismein mehnat karte Hain dilchaspi ke sath discipline ke sath acche experience and knowledge ke sath kam karte hain vah kamyab ho jaate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
      Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; Achi Anil Hamen Bhul Jaate Main To Nahin padati Hai Fox Mein Hamen jitni Sada main Karenge Ham vote Nahin Jyada profit Milega Agar Ham Yahan per Jyada Main Karenge to hamesha to profit Milega Gramam Yahan per Thodi main Karenge To Hamen thoda fir bhi nahin tha isliye Hamen kab Rana Nahin chahie Hamen Yahan per sirf Vahi baat karni chahie aur mehnat Karke Jyada Se Jyada Nahin Karni chahie Hamen Jaenge kya main aapse Jyada x n Karen aur Jyada Se Jyada poster Karen aur quality poster Karen aur ham acchi bolate ke sath acchi hai Shukriya
      • #33 Collapse

Forex trading mein acchi earning ke liye aapko acchi learning karne ki jarurat hai agar aap forex mein acchi learning kar lete hain to aap forex mein bahut acchi earning kar sakte hain acchi learning ke liye demo account ko use karna bahut jaruri hai time account per jitni jyada practice karenge itna hi aapki learning process complete hoga
        • #34 Collapse

Forex trading Hai Banda nahin kar sakta aapko pahle theek Nahin padati Hai Forex training demo account per practis karne hoti hai theek hai aur FIR daily ke aapane kya karna Hota Hai Ek target Rakhna hota hai ki mujhe Itni trading se earning karni hai vah target ke liye aap kam karte hain aur aap jo hai vah level 2 Level trade Karenge to aapko bahut fayda Hoga agar aap gambling Karenge ya nahin ke aap to do do minute ki trade Jaenge receive profit Hoga band kar denge yah staff bahut nuksan kar Samna bhi kar sakte hain
          • #35 Collapse

Acchi profit ke liye kya karna chahie Forex mein agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko hardworking tiroda jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna hi ismein success Ho Gai Ek profitable business jo bhi ismein chhabra karta Hai vahi ismein succeed hota hai apne karm ki quality per focus karna chahie hard worker hi ismein success hota hai aur property be increased karta hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karta hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap apni earning increase karna chahte hain to Fir aap mehnat ka kam Karen aap Jitna Jyada mehnat se kam Karenge utna Yad aapki earning badhti Jayegi isliye Hamesha Soch Samajh Kar kam Karen aur acche se kam Karen
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends members kaise hain aap sab Umeed Akhiya se Honge acchi earning ke liye kya karna chahie Forex Mein Mere Khyal Mein To acchi karne ke liye zyadatar mehnat Karni chahie dekhbhal kar kam karna chahie aapki post Mein spelling mistake Na Ho Jab aap trading kar rahe ho usmein bhi aapki mistake Na Ho To aap acchi earning Hasil kar sakte hain isliye zyada Se zyada mehnat Karen main se knowledge zyada Hoga knowledge zyada hoga to kam bhi achcha hoga is Mein Galti Nahin Hogi to acchi earning Hasil Hogi
                • #38 Collapse

member g doston forex trading international business hy or forex me achi earning krny k liay forex ka knowledge hona zruri hy skill achi honi chahaiy forex sy profit kmany k liay forex ka itna experience ho k Bina kch kiay achi khasi earning kr sky forex me kamyab hony k liay zyada sy zyada mehnat kren learning jtni zyada kren gy faida hoga practice achy sy kren forex me knowledge gain experience hasil kren phr earning k bary me sochen tb hi forex me kamyab ho skty hn
                  • #39 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                    ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki acchi hone ke liye kya karna chahie Forex main to aapko Bata chalenge ki Hamen chahie acchi nahin kiya Ham Din raat mehnat karna ghar mein baat karenge achcha knowledge gain karenge to hi Ham acchi earning kar sakenge Agar mere pass knowledge nahin hoga to Ham acchi nahin kar sakenge
                    • #40 Collapse

Assalam_0_Alaikum friends!
                      Ye swal bht acha kia gya hy k hmn achi earning k lye kia krna chahye?
                      To isky jwb mn hm ye kehna psnd krn gy k agr to hm achi earning chahty hn to hmn is k lye mehnat bhi achi ktni hogi...earning achi hasil krny k lye zrori hy k hmary pas acha knowledge ho acha experience ho jisko dosrn tk phncha kr hm unka bhi faida krty hn r apna bhi faida krty hn...achy knowledge ki r achy experience ki base py hm achi earning hasil kr skty hn.
                      Forex pr trade krny k lye hmn phly demo account sy r seniours sy guidning lni chahye usky bad hi trade krni chahye...achi posts r achi trade sy hmn achi earning hasil hogi..Thanx
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #41 Collapse

Walaikum salam dosto Forex mein acchi earning Hasil karne ke liye aapko acchi learning hasil karna hogi per aapko forex per mehnat karna hogi aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur apni learning ko increase karna hoga kyunki Forex se aapko acchi earning aapki mehnat aapke experience aur aapki learning ke basic per aapko Hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                        X