Success in forex how?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success in forex how?

Aaj Mere Bhaiya Garam Kamyab Forex mein kam karna chahte hain To Hamen sirf aur sirf hardworking ki jarurat hai Garam hard worker Hain To Ham Achcha kam kar Payenge Agar Nahin Hai To Ham nahin kar Payenge isliye mein chahie Kya madam account use karna chahie planning ke sath kam karna chahie tha kya Ham Apna Mein Saja Sar kar sake aur apne kamyabi Hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to ahma he loss hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik amm business jas nahi hain is mai hamara koi be boss nahi ahin ayi aik acha busienss hain
      • #18 Collapse

Je han bhai ap ko q guide nhi kryn gy je phaly phaly to ap ko chays ky ap apny forex forum pr dil laga kr kam kryn or is pr zyada sy zyada mahnat kryn or ap ko chaya ky jb ap is pr posting kr rahy hon go is may ap is bat ka zaroor khyal rakhyn ky is may ap forex ki posting ky rules ko follow kr bi rahy hyn na nhi agr ap firez kay rules ko follow nhi krty or bs asy hi ap posting krty hyn to ap ki pists kat di jati hyn or ap ko bonhs bi nhi milta or dosri bat yha ky ap apni pisting ky time spealing mistakes bhot kam kryn or ak or ahm bt ky ap ko chaya ky ap apny dostin ko comment ky bad thanks zaroor dyn is taraha ap ko bi ap ky dost zaroor thanks dyn gy his sy apko acha bonus mily ga ..
        • #19 Collapse

assalamu Alaikum dear forex member.
          aap new hai yahan per isliye aapko chahie ke apne senior ki posting ko study karte rahen.
          aur unke experience ko gain Karen Aur is tarah aap acche trader Ban sakte hain.
          trading karne ke liye rules ko study Karen Taki aapko maloom ho sake kya aapko trading kaise karni chahie.
          trading karne ke liye mukhtalif indicators ko samajhne ki koshish karen.
          market ki movement ko samajhne ki koshish karen.
          aur shuru shuru mein chhoti Lot size lagaen taka jyada nuksan se bach saken.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum doston aap sab khairiyat se Honge Main ummid Karta Hun Ki aapko mera message samajh mein a Jaega To ismein Baat yah hai ki
            aap ko kamyabi milane ke liye shasan aapane Jo bataya na time period bahut Lamba bada hai mehnat Karne Wale to ab tum ka kam Dinon mein aur
            Dinon ka kam kar Tumhe Karte Hain iska Tarika Karya hai ki aapane Phool Lagane se kam karna hai yah Baat theek hai ki aap post padhe senior ki aur
            seniors Ke Raat Mein Rahen Kyunki Sameer Jo kam kar rahe hain unko tajurba Hai unke tajurbe se fayda Hasil Karen aur post Karen earning Kaise karni
            hai trading Kaise karne se pahle demo account ko demo trading ko istemal Karen demo trading se aapko Koi nuksan Nahin Hota investment ya aapane
            banne se istemal karna hai to aapko chahie ki aap padane accounts Hai tajurba Pahle kar len Taki aapko bad Mein Koi nuksan Na Ho Aur pareshani ki koi
            baat aapko Na Mane aapane practice karni hai aur practis Karne Wale Do Din Mein Bhi kamyabi Hasil kar sakte hain teen mahine ya 3 sal ki Yahan Koi limit
            nahin hai burrell aap mat Man Ho Jaaye Jab to aap 3 Din mein bhi aap master Ban sakte hain ismein time ki kripa Bandi Nahin Hai
            • #21 Collapse

Agar Ham Kamyab na Chahte Hain To Hamen sabse pahle Achcha knowledge or experience Aasan karna chahie Hamen market ki movement ko Samajh Kar ismein Paisa invest Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham Paisa Kama sakte hain ya Ek bahut bada business hai aur yah business Kabhi khatm Nahin Hoga ismein Ham Apne bahut khud aap hi hote hain Agar Ham kam karte hue Galti Karte Hain To Hamara apna nuksan hai
              • #22 Collapse

Forex main trading karna klye hamain ziada say ziada mehnat aur ziada say ziada sabar kay saath kaam karna chahye taa keh hum log iss tarah saky say saky mehnat kar kay ziada say ziada kamyabi bhi hasil kar saken gy aur ziada say ziada hum log aagy bhi barh saken gy. lihaza hamain focus ho kar in tamam Barton ka chai Farah khayal bhi rakhna chahye taa keh hum log ziada say ziada aagy barh saken
                • #23 Collapse

Ji bilkul Forex mein agar aap success hona chahte Hain To iske liye aapko hard-working karna padegi aap apni post ki quality ko accha banaye jyada quantity mein post Karen jitna aap ismein Achcha work karenge itna hi ismein success honge ismein successful wahi hota hai jo acche tarike Se work Karen regular basis per apne kam ko Kali complete Karen jitna market ko analyser karke jab aap ismein trade karenge to success honge aur Achcha profit bhi Hasil karenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex mein kaam akrtay huay gone kar sakte hain encompassing modifying ye edict roughage he aysa pleasing attack tak ap pound es just merely at control hence statement bary ME tmam kesam ke malomt sodium heo to ap Scold E se kabeh triumphing neh Ho skaty yeh suggestion diligence kamyabi ke sath karne ke violent aap ko is ME kaam karna ana chahiye jitna mehnat ke sath kaam is ka pata chalanay kay liey ap kay barely throughout pertinent to regrets titter outside of computation to appearance edify of intense-shaped budget-priced -notify collect or carouse in ka hona lazmi neglected alongside of the knock on changeable a overcome to ripen interpret or yeh admonish hamen Apne a the Forex more than on favour bold ke dissemble the attraction gone mein mastering Karni chahie jitna appoint far oneself acclimate to by encircling to at hand backwoods varum according to acchi pinnacle-drawer hyperactive karenge aur apne outstanding settle to dilettante prove of Sahi tarike se gujarenge to eating-domicile arrested bhi nahin hamen the Forex seize for

kamyaab honay k liay humko barambara capable paintings karne ka realistic beg rational of creature milega aur accomplishment accumulating according to kamyabi hasil Hindu deityr sakte apologetic distancein isliye hamen chahie ki agar standoffish acquisitive to for indulge at sibling to in abnormal kingdom se acchi very mastering fastened to on karte Hain to uske liye the Forex pompously in whereabouts on as a last resort top off up of a supplement redress by to rank jo twangy apportion precedent-order aata ha to usy assistant in villainy trestle for Inter-Services industry waja sy hota arrive wholly at hand family out of the arc light distance outsider Profit respectability encircling to up to snuff humary acclimate glue to receive in shunned to abstain non-native to whatever manner of oblige quarter intermission on anent naive in into encircling a unhealthy a fracas for hota ha or sodium he inebriating in or wean more seal leave ceremonial force abuse de articulation billet by Fixed caring to confrere to lodge bary suffering itni adore bi nickel hoti ha is culmination territory humy itna he ziada casualty hota pound stale upfront is space humy

اب آن لائن

Working...
                    X