Yahan Pe Achi Earning Kesy Kren??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Yahan Pe Achi Earning Kesy Kren??
    AoA dear members yahan pe achi earning kesy ke skty hen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Yahan Pe Achi Earning Kesy Kren??

Member ap nay sahi sawal kiya hai humay yaha pay earning karnay kayliye sab se pehlay best learning karni ha kiu kay best learning hi kamyabi ki taraf le kar jati han ager hum chahtay hain kay humay ais market may kamyabi hasilho tu humay ais may buhat menat say kam ko complete karna hai takay humay earning ho sakay aur hum ais market may aik achay sucessful trader bann sakay.
    • #3 Collapse

hamen agar ache tarah se earning hasil karne hae to hum yahan se kuch na kuch to hasil kar he jaya karfte hain ba hamen kabhe bhe is main apne kam ko nhe chorna cahiye take hum yahan se success hasil kar len to is tarah se he to hum is main kamyab ho jaya karte hain hamen bas is main apaen kam ko beh better kiya karen tab he to hmen yahan se kuch na kuch hasil ho jaya karta hae bas hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum yahan se kuch na kuch hasil kar len to is tarah se he to is main successful ho he sakte hain bas hamen apne kam ko karte rehna cahiye take hum yahan se kuch na kuch hasil kar len or is main hum kamyab ho jaya karen
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Apne bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading mein perform karne ke liye aur easily profit earned karne ke liye Hamen sabse pahle is business se related information aur training Hasil Karni chahie aur aur apne senior members se guidelines aur informative tips Haasil Karke Apne experience ko develop karna chahie jisse Hamari thinking abilities ko bhi improvement Haasil hoti hai aur humara knowledge bhi improve hota hai isliye Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karne ke liye aur earning karne ke liye Apne kam ko regularly perform karne ki koshish Karte Raha Karen aur senior members ki posting se motivation Hasil Karke aur unke experience ko utilise karke is business success bhi Hasil Karen
        • #5 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members good evening dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking working krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye good knowledge hasil krna chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading aik bahut hi acha aur ziyada earning denay wala online business hey iss men achi trading karnay k liay aur achi earning hasil karnay k liay achi learning must hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Bhai Yahan par earning karnay kay liye Demo par Practice karain ya phir Senior Member sai knowledge hasil kren phir Trade lagayen Or Profit hasil karen Shukriya
              • #8 Collapse

yhn per ap achi earning us waqt kartay hn jab ap is mn mehnat kartay hn dil or lagn se kam karaty hn tu hi ap is mn kamyab ho saktay hn ap ko chye k agr ap forex mn kamyab hona chaty han tu ap markeet ko analysis karna na chorain tu hi ap is mn kamyab ho saktay hn jab apne market ko analysis karna chora dia asay samjhain k ap loss ki tarf gaye tu ap ko chye k ap markeet ko bhi anlyse karaty rhn or trading bhi katay rhn
                • #9 Collapse

yahan per acchi earning karne ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padegi aapko jabardast post dalini pry gi aur aapko ine mein galtiyan nahin karni padegi jab aapko achcha bonus milega to aap usse trade karoge agar aapko ko trade ki sahi se samajh aati hai to usse aap bahut acchi aapane kar sakte ho lekin agar aapko tradekey samajh nahin aati to aap earning Nhi kr skty.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ap ko forex main achi earning malay ge apko woh ap ke achi soch sy malay ge ap ko apnay achaya kam sy maly ge ap ka agar kam acha ho ga to ap ko ap kam trake day ga apko chahay kah ap apnay kam main sooch paoda karin kah ap nay apnay kam ko kasay achay treeqay sy karna hay ap ko acha kasay bababa hay kah kis tarah sy ap is main bathari lay kar aa saktah hain yah fact hain agar ap is maimn kam kartay ho to ap ka kam ap ko trake day ga

اب آن لائن

Working...
                    X