A candlestick chart displays the same price

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

A candlestick chart displays the same price
    A candlestick chart displays the same price characteristics as a bar chart, i.e. an opening and closing price, high and low. However, unlike the previous type of charts, it shows the relationship between opening and closing price in a more illustrative way.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: A candlestick chart displays the same price

hamari market ka jo bhi chat hota hai to usko dekhna chahie usko was mein jitna jyada hi display karna chahie to Ham karne ke liye aaenge aur hamare liye kam ye sochne ki vajah se nahin hota hamara kam karne ki vajah se hota hai agar Ham jitna jyada achcha kam karne ke liye aate rahte Hain to hamen koi nuksan bhi nahin ho sakta aur ham apna Kam aasani se bhi kar sakte hain yahi soch hota hai ki agar jitna bhi apne aap Ko kam yaha banana hai tu hamesha mere se kam karne ki vajah se kam yaha banaen aur bad mein hamara kam aasan ho sake agar Jo logon Ko jyada na kam hona chahie to unki apni galti ho sakta lekin ham har waqt Ko dekhe aur bad mein apna Kam karte rahen aur agar Ham jitna jyada hi apna Kam koshish mein share karenge to humko itna jyada fayda milega aur ismein hamen nuksan bhi nahin Ho sakega
    • #3 Collapse

jab Ham frocks ko join karte Hain to iske bad hamen sabse zaroori hota hai ki hamen forex class lekar iske bare mein acchi information hustle karni chahie uske bare mein acche se accha knowledge hona chahie aur ISI tarah hamen itna pata hona chahie ki candlesticks kya hoti hai forex main market movement ke dauran Jo stick nikalti hai unki kya movement hoti hai kis tarah moment hoti hai yah sab hamen maloom hona chahie forex mein classes lekar yah hamen apne senior member sale knowledge hasil karke hamen ine sab chijon ke bare mein knowledge hasil karna chahie FIR jakar Ham forex mein acche tarike se trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

Dead forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Hmen chahye ke jab hum forex forum ko join kren apne seniors se achi Tara se guidelines le len aur is ke about achi Tara se knowledge gain kr len ya ke hmara experience increase ho. Makret ko achi Tara se analyze kren aur candlestick pattern ko achi Tara se smjhen ke yeh kia hai aur kis atar se kam krta hai ta ke hamri traiding achi ho aur hum chart ko achi takes a se analyze kr payen
        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
        • #5 Collapse

agar Ham Forex mein chart ko samajh Kar trading mein knowledge hasil karte hain to market mein experience Kahan se Kiya jata hai kyunki yahan per aapko mehnat karne ki koshish karni chahie aur yahan per apni mehnat se har kisi ko bahut hi jyada kamyabi milati hai yahan per Kam Karne wale trader bahut experience aasan kar lete hain yahan per bahut hi jyada mehnat Karne Ki koshish karne se Ham sab ka bahut fayda hota hai kyunki se hamare karte Hain
          • #6 Collapse

Candlestick analysis is very important. Hanji Mere Bhai candlestick analysis karna chahie Agar Humko Koi Kisi currency per trade karna chahte hain To Hamen pahle candlestick analysis karna chahie to Pyare market battery Karni chahie FIR Unka main aapko sakte hain.
            • #7 Collapse

g candles stick pattern ky bary mye jaanna bht hi lazmi hy ar issy hm aik achy traders bn sakty hn ar apni skills ko bhytr sy bhytr banaty hn to candles stick hmyn aik acha trends batati hn kh hm buy ki tarf ja rhy hn ya sell ki tarf jissy hmyn aik achi earning bb hasil hoti hy ar hm aik achy traders bn sakty hn isliy issy lazmi analysis karty rhyn ar dykhty rhyn kh hmari trade ab kis trands ki tarf hy ar hm konsyy paires ko buy ya sell kar sakty hn ar aik achi earning kar sakty hn
              • #8 Collapse

Candlestick pattern hamare liye bahut hi important hai hamen candlestick pattern ke bare mein main knowledge hasil karna chahie Apne senior se learning hasil Karni chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aoa ummme dhay ap sab thk hongy pakisatn Forex International trading platform method for my daily routine was kam karna is a year now chahie per mahine se kam Karen Iske alava Mein chahie kya Ham daily routine twice daily account delete Karen aur mehnat se kam Karen

اب آن لائن

Working...
                  X