Himmat na haaren.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Himmat na haaren.

Assalam o alaikum G ha forex main hamain himmat nhi harni chahiye aur hamesha himmat aur holy k sath kam Karna chahiye aur agar Ham forex main himmat aur holy k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur forex main achi kamyabi hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar k sath kam Karna chahiye aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham forex main himmat aur holy k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar k sath kam karna chahiye aur kabhi bhi himmat nhi harni chahiye aur ham himmat nhi hare ge aur sabar k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul hemat na hara agar ap chata han ap kamayb hon life main to ap ko chia ap jis kam ko kr rha han os ko etni mahnat say kara ap k lia sani he asni ho ap ko koi b mushkil na ay agar koi aa b jati ha to ap os ko acha say hal kr lay agar acha say hal kr lay ga to ap k lia ya best ho ga ap apna ap ko loss hota ha ap ko chia kay ap hemat na har jay ap dekha kay ap nay gakti ki jaga ki ha or q ki ha
      • #18 Collapse

Dear members,
        Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing krny m himmat ni harni chaheay q k apki himmat pr hi apko successful business bnae ga so guys jb b kaam krny k liay nikly to ap kamyab hony sy phly himmat na hary to guys jb ap ko pta hai k yha hi m ny apni income lyni hai to isy proper time dy ta k apko wo acha bounce b dy sgy is liay daily base pr kaam kry or apna experience increase kry or knowledge wala kaam kry is trha krny sy guys aoko kbi b loss ni milly ga.
        To guys himmat hi apko successful business man bnae gi to ap kaam krty hi rhy jb tak apka analysis acha n ho jae is trha apko acha profit milta haibso guys agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends or ha planning k sth trading kry.
        • #19 Collapse

Ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex Mein Acha profit Hasil kar rahe Honge Apne work se satisfy Honge apane bahut pyari baat ki ha Himmat na Hare main aapko batata chalo Agar aapane life mein Kamyab hona hai aapko regularly work karna hoga Himmat Aur Sabar ke sath work karna hoga aur apne sath sincere Hona Hoga Jab aap regularly work karte hain aur Himmat se work karte hain Inshallah aap apni life mein Kamyab Honge aur aapko success bhi Milegi aur Forex Mein kamyabi ke liye aapko Himmat ke sath work karna hoga Apne Sath since share Hona Hoga maximum time Forex ko Dena Hoga Jab aap imandari ke sath regularly work Karenge Forex Mein maximum time spend Karenge isase aapko knowledge or experience Hasil Hoga aur jab aap regularly Himmat se work karte rahenge aapko Forex mein kamyabi bhi Milegi thank you

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum therefore ek number koi bhi kam ho Duniya ka koi bhi business ho aap ek Din Mein kamyabi Hath nahin kar sakte aap ko kamyabi Hasil karne ke liye Kafi Achcha lagta hai Forex forum Bhi Ek Aisa Hi business haji's main aapko kamyabi Hasil karne ke liye Kafi time lagta hai agar aap Jitna time prof's ko Denge itni jaldi aap kamyabi Hasil kar lenge Agar aapko Khuda na khasta Las ho jata hai to aap Himmat na Hare Bal Keshav Tamil ke sath kam Karen mehnat Karen Inshallah aapko Jarur kamyabi Hogi aur aap Achcha profit bhi Hasil kar Sakenge aapko acchi rounaq bhi Hogi

اب آن لائن

Working...
            X