New traders ko sath le k chalen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ko sath le k chalen.
    Assalamu Alaikum friends Mein Tamam senior traders se yah request Karunga ke ko Apne Tamam junior traders ko aur jitne bhi new traders Hai unko Sath Lekar Chale aur unko acchi guidance or white Karen Taki vah bhi Cena traders Ki Tarah is form a success Hasil kar Saken aur apni income ko increase kar sake yah Ek West for Mein jismein Ham miljul kar Ek dusre ke sath corporate karte hue acchi success Hasil kar sakte hain to senior traders ki yah responsibility banti hai ki vah Apne new traders ko Sath Lekar Chale aur new traders kiye duty hai kya apne senior ki respect Karen Unki instructions ko follow Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ko sath le k chalen.

ismein jo bhi log aate Hain Jo member aate Hain to hamen unko sath lekar kam karna chahie aur unke sath Dena chahie aur har member ko jyada se jyada Hi Kam yad karna chahie tha ki use Koi fayda milega aur vah bhi kuch hassil kar sake aur vah bhi ismein kuchh Na kuchh apna Kam chale to humko Vijay hona chahie ki agar Ham usko jyada hi kam karne ke liye aate dete Hain to vah bhi ek na ek din jarur heer ban jata hai aur uska kam achcha ho jata hai lekin yah hona chahie ki hamen ismein apna ko serial banane ke liye is waqt bhi fayda hona chahie jab tak mere liye koi aasan ho sake gi tu hum kar sakte hain aur apne aap ko aasan bana sakte hain vah jitna insan ki kamyabi Ho Gaya to SharePoint ki apne karm ki vajah se hoti hai agar humko bhi ismein Koi kam karna chahie to Ham kar sakenge aur hamare liye mukammal ho jaega aur jo kam karna chahenge to hamen aasan Ho sar karna chahta hai to Ham ismein kam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam walekum ummid hi ke sab khairiyat se honge aur Forex trading co injoy kar rahe honge ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai ki hamen juniors ko apne sath lekar chalna chahie aur aap ki baat se main agriculture hun aur yah batana chahunga ke hamen chahie ke Ham apna experience apne juniors ke sath share Karen Taki vah yahan per kam kar do ve kisi bhi mushkil ka samna Na karna pade Bal ke aaram se kam karte hue apne liye profit Hasil Karen ho aap sab koshish karenge ab ne kam ke sath sath dusron ki bhi help Kiya Karen Taki unka bhi fayda ho
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul aap thik kah rahe hain agar aap Pakistan forex form mn work krty hn to ap ko chahyee keh new member ko bhi join krn or on KY sath mil kr work krn members ap ko chahyee keh juniors ko Acha knowledge share krn wh bhi Kamyab traders bn sktty hn or Acha profit Hasil kar sakte hain members apko juniors ki help krty howy Forex trading krni chahyee

اب آن لائن

Working...
        X