forex main method wohi acha hota hai ju ap ky lea profitable bany.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main method wohi acha hota hai ju ap ky lea profitable bany.
    dear friends forex market main jesy har members ka mind alag hota hai wesy hi uski strategy aur market ko analysis karny ky lie apne apne method hoty hain aur yeh zrori nahi hota hai ky ap ka ju profitable method ho wo kisi or lie bhi profitable bnay wo uss ky lie acha sabit ho bhi sakta hai aur nahi bhi isi tarah sy ju ap ky pas method hai zrori nahi wo khas ho ya bohut costly ju bhi kisi ko method profit day raha hai tu wo us lie bhut acha system hota hai iss lie forex main ap kisi ki bhi strategy ky pechy na bhagain ap ko sirf apni hi strategy py kar ky us ko accurate bnana chahye phir hi ap kamyab ho sakty hain is lie ap ko kisi ky method ya strategy ky pechy nahi bhagna chahye chahy wo jitni bhi acha show ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main method wohi acha hota hai ju ap ky lea profitable bany.

G haan billkul forex ma Kam krna ka method wohi acha ha jis ki base pr Kam KR ka AP kamyab hota ha her trader apni Kam ki base pr or apni mrzi sa apna mind ka mutabiq Kam KR ka kamyab hota ha forex ma hamin rules ko follow KR ka Kam krna chahia
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
      dear friends forex market main jesy har members ka mind alag hota hai wesy hi uski strategy aur market ko analysis karny ky lie apne apne method hoty hain aur yeh zrori nahi hota hai ky ap ka ju profitable method ho wo kisi or lie bhi profitable bnay wo uss ky lie acha sabit ho bhi sakta hai aur nahi bhi isi tarah sy ju ap ky pas method hai zrori nahi wo khas ho ya bohut costly ju bhi kisi ko method profit day raha hai tu wo us lie bhut acha system hota hai iss lie forex main ap kisi ki bhi strategy ky pechy na bhagain ap ko sirf apni hi strategy py kar ky us ko accurate bnana chahye phir hi ap kamyab ho sakty hain is lie ap ko kisi ky method ya strategy ky pechy nahi bhagna chahye chahy wo jitni bhi acha show ho.
      G Han always humain forex trading platform main whe method use karna chaiyae jo hamary liyae bhut acha khasa profitable ho na kay hum wo method use krain jiss main humain profit gain na hoo
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men her kisi ki apni trading strategy hoti hey jiss ki waja se woh achi aur kamyab trading kartay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir acha knowledge aur experience hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Dear pyary forexer apnay khubsuraat alfazo ma Kaha hai ke hamy apnay apnay method ke hissab say Forex ko analyze Kar ke chalna chaye or dosro ki hikmat e amli ko copy Nahi karna chaye kiun ke yeh zaruri Nahi Hota ke aik dosry ki strategy per lazmi kamyabi hasil ki jye Forex ma sab Ka apna mind set Hota apny profit ke targets hoty hai jinko execute Ker ke wo kamyab rehty hai.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #6 Collapse

hamare samne vah chij acchi hoti hai jo hamen pata de sake aur ham apna Kam acche se kar sake agar hamara kam is match hone ke liye aata rahata hai to hamen ismein aapane aapko kamyab samajhne ke liye sakte hain aur apna Kam aasan sabhi kar sakte hain Jo logon Ko jyada hi hamesha nahin hoti hai to vah apne aap Ko kamyabi naat rehte hain aur unhen fayda ho sakta lekin humko use waqt apna kam hoti rahti hai jab tak hamara kam ki achcha nahin sakta aur hamara kam ho sakta hai yah kaise chij hoti hai jo hamen acche se Kam nahin ho sakte sakte hain apna Kam Ko jitna jyada share karna chahie to Ham karne ke liye aane chahie aur hamen koi nuksan bhi nahin Ho sakega har waqt apni soch rakhna chahie bad mein hamen Koi aasan milegi aur apni soch ko jo log nakam banate hain to vah kabhi Na kam ho sakte hain lekin unko asan Kam nahin Mil jata hamen bhi us waqt nhi sakte to hona chahie jab tak humko ismein achcha kam na mil sake aur ham mafi mein natco share Na kar sake agar Ham apni mehnat ko jyada hi share karne ke liye aate rahte Hain to hamari mehnat mein kamyabi de sakti hai
            • #7 Collapse

dear forex markeet is kadar waseeh hay k hamko iska andaza bhi karna mushkil hay to jo kaam jitna ziada barra hota hay us amin kaam kartay hwuay kuch hisaab kitaab bhi barary he hotay hain jisk liye hamko is makreet main kaam akrtay hwuay har trha say har kisam ka konowledge aur experience milta hay koi yeh kehta hay k is systm main kaam karnay say hamin makreet say ziada earning ho sakty hay aur koi yeh kehta hay k hamko is makreet main is knowlege sya kaam kartay hwuay ziada achi eanring mil sakty hay lakin apki is post k mutabik agar ham is makret main is hisaab say kaam kartay hain k hamko har lmha apnay he knowledge k sath kaam akrna he ziada behtyar hota hay jis main aisa karnay say ham is makreet ko ziada achi tarha say samjh saktay hain aur ham is main kaam karnay say is main aur bhi zada tarekay say kaam akrtay huway isk baray main zuada acha jaan saktay hain yahi baat hay k hamko sirf apni soch ko he smanay rakhtay hwuay is markeet amin kaam akrnay say he ham is main success ho saktay hain aur isay smajh saktay hain.
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hr kisi ka kam kra ka apna apna tarek hota hy ys zarori nhi KY ik ka tarek dusr KY liw bh acha ho hmra methad whi hita hy jo hmra Lia profitable Ho.. .....hm j kisi KY bh analysis ko cop Nhi krni chya blky hm khud sa analysis kr ky acha sa semjh kr treading krni chya tb hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

je han dear forex members hamen forex trade ache learning kay sath lagani chihay ager ham log trade ache learning kay sath lagain gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay ye aik bohut acha online business hey jes mein hamen apni mehnaat ko himaat say jare rakhna chihay or acha kam karnay ke koshish karni chihay hamen apni learning ko behtar karnay kay ley den raat zyada say zyada mehnaat say kaam karna chihay ager ham log forex mein apni mistake say sabak hasell karna chahtay hein to hamen apni mehnaat ko jare rakhna chihay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay
                  • #10 Collapse

Assalam walekum doston ji bilkul Forex main Vahi method achha hota hai jo aapke liye profitable Banai Kyunki Jo Jo method aapko profit Nahin deta aapko last ki taraf se khelta hai to vah aapke liye best To Nahin Hai isliye Hamen chahie ki Ham Achcha method use Karen isase Ham Achcha prapt Hasil kar Sakenge
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise kya aapane kaha hai ki message bhi achha hota hai jo aapke liye profitable bane to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai hamesha profitable method ko hi use karna chahie
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex forum mein agar aapko earnin Kisi bhi method se milati hai vah Sabse Achcha Hota Hai aap koi bhi method use Karke Agar profit table trade Lagate Hain tab vah trade acchi hoti hai agar aap profitable trade Nahin Laga Sakte tab aap ki methodology galat hoti hai isliye aapko chahie ki koi bhi method use Karke aap apni earning ko Jyada Se ziada kar le wahi Kamyab Hota Hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Profitable method b tb he bnta ha jb hamare paas acha knowledge ho jis ko hm ache se use kr k profit gain krhen kion k trading without knowledge possible nai ha agr Jamar a paas knowledge na ho or hm ase he trade open kr dein to hamara account b wash ho Jata ha is liye is cheez se Bach kr km krhen tan k ap ko faida ho

اب آن لائن

Working...
                          X