improve our strategy with time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

improve our strategy with time
    Dear aik bat to such hai k forex aik bohat risky kam hai or is main ham us time tak earning nahe kar skty hai jab tak ham forex ko time nahe dain gy or forex ki basic ko understnad nahe karty hai us time tak ham forex main kuch b nahe kar skaty hai. or jab koi new memeber ata hai to us ko bary tension hoty hai k wo ab kia kari ga or kaisy karain ga. to yahan per main un new member k lai chand bat kah do. k agr ap new hai to
    1. lot size ko kam rakhain q k lot size jitny bary ho gy risk unta zyda ho ga.
    2- start main demo per kam karin or bad main real per kam krian
    3. or sab se important bat k jaisy ap ka forex main experience zyda ho ap us level se apny strategy banin to ap k kamyab honey k chance zyda ho gy .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: improve our strategy with time

Ji han bilkul hamari strategic planning time ke liye aaj se honi chahie aur hamen time ke sath unko change bhi karna chahie agar ham log trading acchi karenge aur hamare pass Kale honge to hamari strategic planning course per bahut jyada effective hoti hai agar ham log acchi strategic planning ke sath kam karte hain aur vah hamen results acche de rahi hoti hai to hamen chahie ki Ham logon ko continue rakhen aur agar uske results acche nahin aate to hamen chahie ki Ham usko change Karen aur new status planning lekar aaen
    • #3 Collapse

trading karny ka lye ap ko strategy ki zarorat hoti ha or ye ap ka pass tab ati ha jab ap yahan par zeyada arsa kam karty han ap ko exprince hasil hota ha tab ap ko pata chalta ka stategy kasy banaty han lakin agar ap ka pass stratgey han to waqt ka sath sath us ko improve karty jaen apny exprince ka mutabik to ap ko acha profit hota rahy ga
      • #4 Collapse

hamen apne jitna bhi jyada hi time ko important samajhna chahie to Ham samajh sakte hain aur apne time per ho kar sakte hain aur agar Jo logon Ko jyada kam karna chahie to Ho rakhne ke liye kam hai aur unko paida Ho sakega aage hamen BS mein Koi achcha ka Milana chahie hai to hamesha mein nakam nahin hote aur ismein ham apne aap ko kamyab bana sakte hain jab bhi insan nakam hasil karta hai to vah apni galti ki vajah se na Kam hai sar kata Lage hamen har waqt bhi apne hothon Ko dekhna chahie aur agar Ham jitna jyada hi apne aap ko aasan samjhenge to hamara kam achcha hoga Kya mis mein nakam yahan se nahin kar sakenge Jo logon Ko jyada na kam hoti rahti hai to unki apni galti ki vajah se hoti agar hamen jyada hi ismein saniya sar karni hai to har waqt mein kam ko share Karen aur apna Kam acche se karte rahen
        • #5 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k time ky sath sath hamen apni planing stratgies ko change karna chahea kiyun jaisy jaisy waqt guzarta jata hai waisy he experience barhta rehta hai tu hamen bhi apny experience ky sath aik achi planing sy kaam karna chahea . . ....
          • #6 Collapse

g han dear apka point view thek hai forex risky business hai risk pe ap khabi bhi kamyab nai ho sakty ha us ke liye apko kafi time dena ho ga sekhna hoga learn karna hoga experience chaiye high power ka phr ap forex market business mein kamyabi se trade ko improve kr skaty hai ye cheezy apke liye best hai agar planing or strategy ke sth trading krty hai to kahbi bhi fail nai ho sakty trading mein uska profit apke hathon mein hota hai jab apke pass experiencew a jata hai ye business mein experience ke elawa kamuyab nai sirf sirf experience or knowldge ke opr trading ki jati hai phr ap is mein life time earn kar sakty hai.
            • #7 Collapse

Bilkul sahi bat ki apny q k jab Banda kam krta ha aur musalsal posts krta rehta ha to us waqt wo khud bhi not hony lgta ha aur AGR wo apni stretegy change kry Matlab aur types ki posts pe Kam krna shuru kr dy to aik Na aik din wo maximum bonus pe pohnch Jaye ga aur AGR wo aik hi trah ka kam krega to us k knowledge men bhi izafa nhi hoga aur wo aik hi knowledge share krta rhy ga aur uska experience bhi ziada nhi hoga jiski waja sy trading karty waqt usy thora mushkil hogi aur wo profit k chance zaya krta rahy ga isiliye different types ki post ka jawab dena lazmi ha
              • #8 Collapse

Dear forex members forex trading main jab haum proper knowledge aur information kay saath saath achi aur effective strategy aur planning tarteeb daytay hain aur phir uss Kay mutabiq trading start Kartay hay to haumay zayada Achay results hasal hotay hain forex trading Main haumay kamyab business karney Kay liye market ki movement aur trends kay mutabiq apni trading strategy tarteeb dayney ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Main haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading Main haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko samhjtay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G yara aapane sahi kaha improve your stagety with time.yah zrori hai keh hum time ke sath sath apne aap ko badalte jaen matlab yah hai ki agar gold ki prices badh rahi hai tab gold per trade karni chahiay jis cheez ki mang jyada ho hamen usi per dhyan Dena chahie ajkal forex trade ki bahut jyada acha bussiness Hai forex trade ek aisa business hai jismein aap bahut jald kamyab ho sakte hain agar aapko iske rule or regulation ka pata Ho apko iske bare mein information Ho aur aapka experience bhi ho iske ilava kamyab hone ke liye jaruri hai keh aap demo account per jyada se jyada practices Karen jab aap demo account per jyada se jyada practices karte Hain to aapko apni mistakes ka pata chalta Hai aur aap unse sikhane ki koshish karte Hain isse aap ka experience bhi bahut jyada generate hota hai aur aap acha profit hasiL karne ke kabil hote Hain isiliye jaruri hai keh waqt ke sath sath aap apne aap ko bhi badlen aur isky ilava ap Market ko bhi time den taake aapko Market ki new prices ki information ho.r apko loss Na Ho kyunkeh Daily Market ki prices up and down hoti rehti Hain isliye apne aap ko forex trade ki new strategy ko time ke sath sath improve karein r ziada say ziada profit hasil karny ki khosish Karo.

اب آن لائن

Working...
                  X