jaiza : elliot wave

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza : elliot wave
    Elliott Wave 1 complete theory hai jis ko properly study ker ke aap forex trading mein bahut zeada advantages aur learning hasil kar sakte hain agar aap Elliott Wave se related apni learning ko complete kar dete Hain To usmein aap ko maximum advantages mil sakte hain elliott wave study karne ke liye aapko different important factors ki jarurat hoti hai jismein are properly use release related apni information complete karte ho ya apni trading ko profitable banaa sakte hain
    jab aap Elliott Wave ko study Karte Hain To ismein Kuchh Aisi waves hoti hai jo totally bullish trend mein ban rahi hoti hai in wave ko aap impulse wave ka naam dety hain jab market mein different waves ban rahi hoti hain tou is mein maximum time per aap ko 3 to 5 waves ko compare karne ke bad aik pattern banate hain jo aap ke liye helpful ho sakta hai jab aap market Mein kam kar rahe hote hain to ismein different types ki waves banti hai Jin se different shapes ke pattern aap ko milty hain in waves ki different patterns ko different naam dety hain jis mein aap ko Kuch important information message kar deta hun aur aap market mein in different shapes ki patterns ko study ker ke apni trading co informative kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza : elliot wave

Walaikum salam to all Forex member Dhir aj Apne Hamare Sath Elliott Wave per bahut hi acchi topic ko discuss Kiya Hai dear member Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Elliott Wave 1 complete theory hi Elliott Wave ko market mein bahut jyada importance Di Jaati Hai Hamen Elliott Wave theory ko acchi Tarah Se samajhna chahie Hamen Elliott Wave theory ko completely Tor par understand karna chahie Jab Ham Elliott Wave theory ko completely Taur per learn Karte Hain To Hamen Forex trading ke business mein bahut Achcha advantage Milta Hai

Elliott Wave theory ko study karne ke liye Hamen factor ki jarurat padati hai isliye Hamen market Mein maujud Tamam factor ko properly samajhna chahie Ham in fector ki madad Se Hi Elliott Wave theory k acchi Tarah se samajh sakte hain Elliott Wave Mein 5 waves market ko Upar uthane ka kam Karti Hain aur teen waves jo hoti hai vah market ko niche girane ka kam Karti Hain aur uske bad Agar market uptrend Mein Hai To Wapas Vahi se start karegi aur Agar market downtrend mein hai to vah apna roll Usi hisab se start karegi

Simple wave Mein market ka Trend Puri Tarah Se besd Hota Hai Elliott Wave theory per Elliott Wave theory Ko Jitna Zyada gehrai Mein Ham samjhe ge Jitna Jyada practis Karenge utna hi Hamen Elliott Wave theory ko predict karna Aasan ho jata hai agar humne market Mein success Hasil karni hai to uske liye jaruri hai ki Ham market Mein maujud Tamam chijon ko acchi Tarah se study Karen Elliott Wave theory ki 3 waves Hain Jo ki Ham aapko aage bataenge yeah three waves market mein bahut important role play Karti Hain

Corrective wave

Impulse wave

Motive waves

Zigzag wave
    • #3 Collapse

Hello everyone I hope you will fine market Mein kaam karte waqt Tamam members Ellote wave ke bare mein complete learning Karni chahie aur isko properly tarike se learn karna chahie Taki vah Iske bare mein acchi information Hasil kar sake aur FIR use informations ke jariye se market Mein is opportunity ko Apne kam Mein use kar Saken

Elliott Wave

Market Mein Elliott Wave Ek bahut hi best trading theory Hoti Hai Jisko traders apni trading karte waqt use karte hain aur Market Mein Ellote wave Ek technical analysis ka best method Hota Hai market Mein Elliott Wave price se related Hote Hain market Mein Elite wave aur impulse wave market Mein price pattern ko setup karne ke liye bahut jyada important Hote Hain market Mein alert wave theory different types ke time frames for price action se linked the hoti hai Jab market Kisi turant Mein move karti hai to use Waqt Bhi traders market ke trend ko identify karne ke liye Elliott Wave theory ka istemal kar sakte hain aur Iske jariya se use Trend ke bare mein complete knowledge Hasil kar sakte hain

Click image for larger version

Name:	elllote wave1.png
Views:	2
Size:	275.3 کلوبائٹ
ID:	12335650

Elliote wave types

Forex trading ki market Mein Elliote wave ko bahut jyada importance Di jaati hai aur is ke jariye se traders apni trade ke liye best triend aur price movement ko samajh sakte hain market Mein Elliote wave ki different type hote hain in different types ko confirm karna aur study karna bahut jyada Jaruri hota hai ine types mein impulsive wave corrective wave aur zigzag wave market Mein Ja Tamam types bahut jyada important hoti hai aur uski trade ke liye bahut jyada helpful bhi hoti hain trader in ko apni trading Mein use kar sakte hain aur Kesariya se acche benefits Hasil kar sakte hain Jyo traders trading Karte Hain To unhen apni trading ke liye market Mein best wave ko select karna chahie aur uske hisab Se Hi market Mein Apna Kam Shuru karna chahie
      • #4 Collapse

forex ky karobar mai hamy elliot wave ko samj kar is ko dahkty howe market ke movement ko smaj kar market mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm bsuienss jasa nahi hain hum is mai posts kar sakty hain hm is mai raat mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex mai ellioit wave ko dahkna be aham han hm is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum agr mai bath kar is mai kam akr sakty hain yai kabe be band na hony walaa acha business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade b e laag sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa karibar hain jo ky kabe be katem nahi hpo ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai usa or hcina jasy bary bary mumalik sahmil hain yai aik wasee buwsiness hain hum is mai jitne zada mahnet karty hain hamy utne he ache earning be hasial ho j yeg firex aik am bsuienss jasa nahi hain yai aik asa karibar hain jo ky kabe be kate nahi ho ga hum is mai kam karty howe aik be galti kar dety hain to harma loss hain hamy los ssy learnjng gain kar ky forex mai mahnet st or algan sy kam karna ho ga poher he hum pasia kama saky gy or hum apne life ko asan bana saky gy
        • #5 Collapse

AOA my dear all Forex member Ellote wave ke bare mein complete learning Karni chahie aur isko properly tarike se learn karna chahie Taki vah Iske bare mein acchi information Hasil kar sake aur FIR use informations ke zariye se market Mein is opportunity ko Apne kam Mein use kar Saken Market Mein Elliott Wave Ek bahut hi best trading theory Hoti Hai Jisko traders apni trading karte waqt use karte hain aur Market Mein Ellote wave Ek technical analysis ka best method Hota Hai market Mein Elliott Wave price se related Hote Hain market Mein Elite wave aur impulse wave market Mein price pattern ko setup karne ke liye bahut jyada important Hote Hain market Mein alert wave theory different types ke time frames for price action se linked the hoti hai Jab market Kisi turant Mein move karti hai to use Waqt Bhi traders market ke trend ko identify karne ke liye Elliott Wave theory ka istemal kar sakte hain aur Iske jariya se use Trend ke bare mein complete knowledge Hasil kar sakte hain Forex trading ki market Mein Elliote wave ko bahut zyada importance Di jaati hai aur is ke zariye se traders apni trade ke liye best triend aur price movement ko samajh sakte hain market Mein Elliote wave ki different type hote hain in different types ko confirm karna aur study karna bahut zyada zaruri hota hai ine types mein impulsive wave corrective wave aur zigzag wave market Mein Ja Tamam types bahut zyada important hoti hai aur uski trade ke liye bahut zyada helpful bhi hoti hain trader in ko apni trading Mein use kar sakte hain aur Kesariya se acche benefits Hasil kar sakte hain Jyo traders trading Karte Hain To unhen apni trading ke liye market Mein best wave ko select karna chahie aur uske hisab Se Hi market Mein Apna Kam Shuru karna chahie.
          • #6 Collapse

hamy market mai ache strategy bana kar market mai kam karna hoga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bets karibar hain jo ky kabe be katem naho ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai agar market ke movement ko saamj kar is mai kam karty hain to hamy kamybe hasial hojy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko or indicator ko use kar ky market mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik aa business hain jo ky kabe be katem nahi h ga hum isy apna professional career be bna skty hain hum is mai agar kam karty howee aik be galti kar dety hain to harmara loss hain hamy loss sy learning gain kari ky ai ktime table bana kar kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mjai posts kar sakty hain hum is mjai trade be laga sakty hai humj is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga oher he hum agy bar saky gy forex mai hamy rozana limit ky mkitabik kam karna chaye
            • #7 Collapse

Salam to all dear Forex members dear friends Pakistan Forex trading me good earning karne ke liye sabse pahle good learning bahut important hai dear members Pakistan Forex trading ke bare mein good learning hasil karne ke liye Ham elliot wave ki help se apni market ke analysis ko strong banana chahie elite waves ka use karke Ham acchi tarah technical analysis kar sakte hain market ka behtarin tarike se technical analysis karne ke liye Elliott Wave bahut helpful indicator ke taur per kam karti Hain tamam expert traders apni trading start karne se pahle Elliott wave ki help se Hi market ke trend ko watch karte hain aur apni trading start karte hain ye ik best way hai market ko acchi tarah se analysis karne ke liye
              so all dear friends hamen chahie ki Ham market ka acchi tarah se technical analysis karne ke liye Elliott wave ka use Karen elliot wave ik theory hai jis ko study karne ke bad aur acchi tarah se learning karne ke bad Ham market ka trend acche se samajh sakte hain aur market mein good trading karke good profit hasil kar sakte hain.
              isliye dear friends hamen koshish karni chahie ki Ham market ka acchi tarah se analysis karne ke liye technical analysis ko strong banaen aur apni trading co behtarin aur profitable banaen
              • #8 Collapse

Forex trading me jab aap Elliott Wave theory ko completely study Karte Hain To Aisi situation mein aap apne technical analysis ko bahut jyada perfect aur strong bana sakte hain no doubt Forex trading Mein Elliott Wave theory aapke liye bahut hi profitable ho sakti hai aur aapke analysis ko perfect karne mein aapki bahut jyada help kar sakti hai Forex trading Mein Elliott Wave theory ko study karne ke liye aapko market ki 2 different important ways ko completely study karna hoga Jiski basis per Elliott waves bahut jyada depend kar rahi hoti hai.

Impulse waves :

Dear jab aap Elliott Wave theory ko completely study kar rahe Hote Hain To Aisi situation main aapko sabse pahle impulse bevco clearly understand karna hota hai Kyunki Jab aap impulse per ko understand kar sakte hain To Aisi situation main aapko bahut jyada advantages mil sakte hain dear jab market ki movement ko aap completely study karte hain aur Market Jab Bullish trend Mein Apni movement ko complete karti hai aisi situation Mein jitne bhi waves banti hai unko aap impulse wave ka naam Dete Hain.

Corrective Waves :

Forex trading means up of different waves ko completely study kar rahe Hote Hain To Aisi situation Mein Jab market apni bearish movement complete Karti Hai To Aisi situation Mein jitni bhi waves ban rahi Hoti Hai unko aap ko active Hue uska naam de sakte hain no doubt Forex trading main aapko completely successful hone ke liye market Mein available different important Vasco completely study karna hota hai agar aapko market Mein impulse waves aur corrective waves ki study pata chal Jaati Hai To Aisi situation main aap impulse waves ki different important types ko easily understand kar sakte hain aur ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain aur apne technical analysis ko complete kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member Amjad Forex trading Mein kam Karte Hain To ismein Ham dekhte hain ki hamare pass market Mein different strategies aur hamare pass different indicators hote hain Jinka Ham Forex trading Mein istemal kar rahe hote hain Kiya Ja sake aapane market Mein Ek strategy aise hi Jis per aapane bahut hi acchi tarike Se Hamare Sath information share ki hai dear Elliott Wave theory Ek bahut hi Jabardast theory Hai Jis per Ham kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain dear iske liye aapko proper calculation karna padta hai aur Market main aapko proper knowledge or information ke sath kam karna Hota Hai.

Elliott Wave theory ki madad se aap market Mein different patterns CorelDRAW kar rahe hote hain aur aap market Mein Hone Wali movement se market ki next movement ka idea Laga sakte hain dear is main aapke pass different waves hoti hain Jinka aap trading Mein istemal kar sakte hain aur in ki madad se aap apne analysis perform kar sakte hain technical analysis Mein Elliott Wave theory Ek bahut hi Jabardast theory hai dear ismein aapke pass different waves Is Tarah Ki ho sakti hain.
                  IMPULSE WAVES
                  CORRECTIVE WAVES
                  MOTIVE WAVES
                  ZIGZAG WAVES

Dear ismein Ham Dekh Rahe Hote Hain Ki Jab market down movement kar rahi hoti hai ya fir market ab movement kar rahi hoti hai to correct wave aur impulse wave ke through market ki movement mein ho rahi hoti hain dear jab Jay market ki movement aap Idea Laga Lete Hain aur corrective wave aur aap impulse waves ki madad se market Mein Apne analysis kar rahe hote hain to aap ek Elliott Wave theory per proper working kah Rahe hote hain ismein mote waves aur zigzag waves bhi Shamil Hoti Hai Jin per aap apne analysis kar sakte hain aur aap inse Se Achha profit Hasil kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear friends Elliott wave aik course hai ap isey theory keh len aur iss ko samjhna thora sa mushkil ha ye forex kr related ha iss main Elliott wave main market waves ki shakal main move kerti hai jes mani ap ki conuting abc ya wxyz ki shakal main bhi ho sakti hai ya sirf ap digit count 12345 main bhi ker sakty hain us main market correction bhi kerti hai aur ap ko ye knowledge ager hasil kerna hai to kisi expert say seikhna ho ga pher he us main app aik achy trader ban pao gay ye assan nahe hia VSA say bhe mushkil hae , Elliott wave ka principle (asool) technical analysis finance traders key ley hay, jo key financial market ko cycle aur forecast key base par trend ko identify karna hota hay, Elliott wave theory key mutabeq 5 movement trend ke direction me hoty hey jab key three moves trend correction ki indemnification kar sakty hey total 8 numbers ya moves elliott wave theory me hoty hey, traders apni asani key ley Elliott wave indicators bhi use kar sakty hey jo key correct Elliott wave theory key mutbeq design key jaty hey mazeed elliot wave theory sab kuch trader ko clear ker deti hay kay is ka stop loss aur take profit kaisay set hota hay aur is main kia kia rules hain jab trader nay trading kerni hoti hay. Kiun kay elliot kay rules aur guidelines kafi had tak clear hain. Thanks
                    • #11 Collapse

Elliott Wave forex trading ki trading ke andar bahut jyada important role play karti hai aur iska advantage-g hota hai ki yah market ki movement ko bahut jyada aasan banaa deti hai Elliott Wave ke upar kam karne se maximum benefit hi hasil hota hai lekin is ko hasil karne ke liye aapko iske bare mein Janna bahut jaruri hai Taki aapko yah pata chale ki Elliott Wave kaise kam karti hai agar aap Elliott Wave ko follow up karna shuru kar denge to aap ko sabse jyada hasane is baat ki hogi ke aapko market ko analyse karne mein main difficulty nahin aaegi jab aapko market mein jyada se jyada time Dene se market ki movement ka idea ho jaega to aap Elliott Wave ko follow karke trading lagane mein jyada sani hogi isase bahut jyada logon ko bahut achcha benefit mil chuka hai agar aap hi Elliott Wave ke jariye for studying mein trading karna chahte hain to aapko chahie ki aap jyada se jyada forex trading co time de Elliott Wave ko follow Karen aur isase acchi earning karne ke liye jyada se jyada trading co lagakar focus Karen jitna achcha aapka focus aur market ki movement ka idea hoga utna hi jyada aapko benefit milane ke chances jyada ho jaenge forex trading 1 online business average per kam karne ke liye aapko online hokar jyada se jyada time forex trading co Dena padega tabhi aapko is se achcha bonus hasil ho sakta hai aur jo jo aisa nahin karte unko iske upar kisi ki sim ka koi bhi benefit hasil nahin hota balki unka account bhi wash ho jata hai
                      • #12 Collapse

Elliot waves yeh aik aisa code hay keh jo members ko trading mein bahut helpful hota hai aur agar members ke pass deeply acchi tarah Se trading se related bahut acchi information hai to members apni trading co successful banaa sakte hain aur agar kisi bhi member ke pass trading se related koi bhi acchi information nahin hai to members ke liye bahut problem create Ho jaati hai aur koi bhi member apni trading co successful nahin kar sakta hai aur yah members par depend kar raha hota hai ki members apni trading ko acchi tarah Se Ka lene ke liye kis tarah Se apni struggle ko continue kah rahe hain aur agar membership ne struggle ko acchi tarah Se continue nahin karenge tu is tarah Se members ke liye bahut problems cricket Ho jaenge aur members apna Kam hai tabhi bhi acchi tarah Se mein hi nahin kar payenge form per Kam Karne wale maximum members yahan per acchi tarah Se mehnat nahin kar rahe hote hain aur iski vajah yah hai ki members ko kam karne se related koi bhi achcha idea nahin hota lekin yahan per members ko online hokar aur apni learning per bahut acchi tarah Se focus karna hota hai aur apne kaam se related acche ideas hasil kar lene ke bad hi apne kam ko continue karna hota hai jab Koi member bahut risk le raha hota hai to yahi vajah hai ki members ke risk lene ki vajah Se Hi members apne kam mein acchi tarah Se successful nahin hote hain members Ko agar apna Kam may risk lena hai to iske liye members ko risk management ke bare mein acchi tarah Se maloom hona chahie aur agar members apne management ko acchi tarah Se nahin kar paate to members ke liye fayda bhi nahin hota
                        • #13 Collapse

Wave theory ko study karne ke liye Hamen factor ki jarurat padati hai isliye Hamen market Mein maujud Tamam factor ko properly samajhna chahie Ham in fector ki madad Se Hi Elliott Wave theory k acchi Tarah se samajh sakte hain Elliott Wave Mein 5 waves market ko Upar uthane ka kam Karti Hain aur teen waves jo hoti hai vah market ko niche girane ka kam Karti Hain aur uske bad Agar market uptrend Mein Hai To Wapas Vahi se start karegi aur Agar market downtrend mein hai to vah apna roll Usi hisab se start karegi hy Forex trading me good earning karne ke liye sabse pahle good learning bahut important hai dear members Pakistan Forex trading ke bare mein good learning hasil karne ke liye Ham elliot wave ki help se apni market ke analysis ko strong banana chahie elite waves ka use karke Ham acchi tarah technical analysis kar sakte hain market ka behtarin tarike se technical analysis karne ke liye Elliott Wave bahut helpful indicator ke taur per kam karti Hain tamam expert traders apni trading start karne se pahle Elliott wave ki help se Hi market ke trend ko watch karte hain aur apni trading start karte h
                          • #14 Collapse

elliot wave ka use grown ide align pleasing sath sath in the dodge of daunt bhi compacted he hoti haior definitely wellilwabuying and ell trim ka yard bhi kuch pipshoty hain jo investors laykar marketplace sebahara jata hai es shopping for and circular result rebound-bracket all right boht se faidy hoty hain aiktu investors zydadertak marketplace crafty rahta nahi hai or na hewo apni shopping for and exploit talented lalach krtahai wo sheer lock of bestial shelter pleasant sath apni shopping forand Warning krta hai jis pleasing Fabulous humwo achaincome Dilettante kar marketplace se nikal jata haiayse investors ko losshony satisfying customary bhikam hoty hainsath transparent un kaaccount bhi spar rahtahaies behove respected arrive to artful ki shopping for and propaganda zayda artarders wo kartyhain jo all sanction undertaking onward-publicly hoty hain or un ka amass opinionated on dispute bhi colleague hota hai orwo smalldegree parapni shopping for and endorsement kartyhain or acha estate letyhain or kbhi bhi apnibuying and sanction crafty lalach nahi kartyhain at copious exchange shopping for and assist sly aghr deliver kamyabhonachaty hain tu hmain apni shopping forand sponsorship ayse he karni chahye jis prankish occurrence kamse kamho or um apni shopping for andselling masterly kamyabho skaen or acha exploit layskaen upon employmhr ron behaviour ko dekhte Rahe aur
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je dear forex trading ma trader profit hasil karny k lae bhot sari strategies ko use karty hain. Kuch trader indicator use karty hain kuch trader pattern ko use karty hain or kuch trader price action strategy ko use karty hain. Forex trading ma bhot sari strategies hain. Jo trader adopt karty rehty hain. Jis trader k pass acha experience hota hai wo achi strategy ko use karta hai or jis trader k pass acha knowledge ni hota wo achi strategy ko use ni kar paty. Forex forum k es topic ma ham elliot wave ko further discuss karyn gy. Ye discussion es lae bhot zaruri hai k trader k pass acha knowledge ho ga to wo expert trader ban sakta hai.

Elliot wave meaning and its explanation. Forex trading ma kuch traders ka ye manana hai k market waves ki sorat ma move karti hai. Elliot wave ko trader ki asani k lae mazeed 2 waves ma discuss kiya hai. Elliot wave ma impuslive or corrective waves shamil hain. Impulsive wave ma market main trend ma move karti hai jisa k hamy pata hai k market ma 2 kisam k main trends hoty hain ik bearish trend hota hai or ik bullish trend hota hai. Es k elawa corrective waves b hoti hai jo market k main trend k opposite movement hoti hai or trader ye b keh sakty hain k market main trend sy kuch dair k lae hat jati hai or ye khud ko correct karti hai jo trader es correctness of wave k time par achi trade ko open karny k point ko find kar lety hain unko profit hasil karny ma dair ni lagti or unka account b aksar he safe rehta hai. So trader ko hamesa soch samaj kar or ik he trade ko open karny ko prefer karna chahe.

اب آن لائن

Working...
                              X