what id difference between CFD,s & Forex Trading ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what id difference between CFD,s & Forex Trading ??
    Assalam o Alaikum dear friends mera apne seniors se ek question hai k mt4 platform par aksare broker Forex k sat sat CFD trading ki ijazat dete hai dear friends ye CFD kia hota hai our Forex our CFD trading main kia farak hai ?
    Ayisha Cutey's Trading Journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&p=10350037#post10350037
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what id difference between CFD,s &amp; Forex Trading ??

Walekum assalam dear Apne bahut hi important topic discussion area select kya hai dear jab Ham Forex trading ko contract for difference trading se compare Karty Hain tu Humko bahut jyada difference hi lagta hai dear sabse pahle main aapko Forex trading se related kuch important analysis share karna chahta hun jismein aapko automatic ke liye idea ho jaega aur aap contract for difference trading co ismein easily compare kar sakte hain.

Forex Trading :

Forex trading aik online business Jisme of different commodities or different currency pairs ki trading kar sakte hain dear after pass the options available hoti hai ki aap Kisi bhi currency pair ko aur kisi bhi commodity ko purchase aur sale kar sakte hain aur apni trading Mein maximum profit Hasil kar sakte hain ya Ek online business hota hai jismein aapke pass physically koi bhi existence Nahin Hoti aur aap online business keep as per apni different important transactions ko complete kar sakte hain aur ismein maximum profit kaise kar sakte hain ismein aapka total profit aapki analysis ki basis per defend kar raha Hota Hai.

CFD :

Dear jab of contract for difference business ko clearly study kar rahi hote hain to ismein do different parties basically purchaser Aur sellers Ke Darmiyaan Ek contract ho raha Hota Hai jismein Ek specific time limitation hoti hai aur use time limitation ke bad Kisi bhi acid ki basis per values ko properly calculate Kiya Ja Raha hota hai aur time Ki Baat jitni bhi asset ki value mein difference aata hai vah difference purchaser nain sellers ko pey karna Hota Hai. Dear jab aap yah trading Karte Hain To ismein Ek specific limit honi chahie jismein specific time ke bad aapko difference ko properly calculate karna hota hai aur use difference ko Dena Hota Hai.
    • #3 Collapse

dear is mn hume simple kam krna hota ha regular kam krein gein tu hume kameyabi milen gi is business mn acha kam krein ye hamre liye eik sab se acha onlines business ha hume is mn tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow krna lazmi ha forex trading mn kameyab hona bohat hi asan ha is mn hume sarif menat krni hoti ha bhgair menat k hum khabi kameyab ni ho sakte hein is mn acha kam krein hein tu kameyabi milen gi chart indicotor ko fallow kr k kam krna hota ha cfd muskil trading ha kameyabi hume muskil se hi milti ha is liye hume is mn hi kam krna chaiye asani se kameyab tu ho sakte hein forex hamre liye eik sab se acha onlines busines ha jise hum menat kr k bohat hi asani se kameyab be ho sakte hein regular kam krein ye important business h
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum member Hamza Forex trading Mein kam Karen Hote Hain To Ham dekhte hain ki ismein Hamare per apni study ko complete karne ke liye Different techniques hoti hain dear Agar Ham Forex trading aur CDF Jaisa ke contract for difference ke bare mein apni study complete kar rahe Hote Hain To ismein Ham different chijon ko dekhne Hain hote hain liye and trading aur CDF ke Darmiyaan bahut jyada difference hota hai aur aapko ine donon ke Darmiyaan difference ke bare mein pata Hona chahie tabhi aapko fayda Hota Hai.

Dear Forex trading 1 online businesses map Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aap is Main Raat Mein Bhi kam kar sakte hain near Forex trading main aapke pass different currency pairs metals ko aapke pass ismein different commodities Hoti Hai Jin per aap trading kar rahe hote hain aur Forex trading aapko Mujhe fayde hote hain kya aap ismein Din Mein Bhi kam karte hain aur aap ismein raat mein bhi kam kar cancer profit daily basis per Hasil karte hain dear agar aap Forex trading Mein practice karte hain aur aapko market ke knowledge aur information hai to aap ismein kamyabi Hasil kar sakte hain.

Dear jab Ham CDF ke bare mein apni study ko complete Karen Hote Hain To ismein Ham dekhte hain ki yah Ek contract Hota Hai jismein buyers aur sellers ke Darmiyaan contract ho raha hota hai aur unke future prices per Inko difference hota hai yah Kaisa contact hota hai jismein Ham Aane Wale Waqt Mein chij ko purchase kar rahe hote hain ya FIR sale kar rahe hote hain CDF trading se ek different chij Hoti Hai yah aapko future prices mein bahut jyada madad deti hai aur aap ismein future ki best per ismein purchasing or selling kar rahe Hote Hain.
        • #5 Collapse

forex par agar hum trading ki baat keren tou hum is mein kisi bhi currency pair par trade ker sakty hain ya phir hum is mein kisi commodity par trade ker sakty hain kisi bhi pair par trade kerny k apny rules and regulations hoty hain us k liye humen lot size ko select kerna hota hai jo k mostly minimum he rakhi jati hai aur phir humen is mein take profit aur stop loss ko set kerna hota hai aur in ko set kerny ka tareeka ye hai k humen in ko zeada close set nahi kerna chahiye k thori si market ki moment ho tou ye hit ho jaye blky humen is ko thora agy set kerna chahiye forex trading aik online business hai is mein hum day mein bhi work ker sakty hain aur is mein night mein bhi work kiya ja sakta hai agar hum is mein trade kerna chahty hain tou hum monday to friday tak ker sakty hain saturday sunday hum is mein trade nahi ker sakty
          is ki reason ye hai k trade humari bank se start hoti hai aur saturday aur sunday ko banks bend hoty hain jis ki wajah se hum trade ko nahi ker sakty is mein agar hum CFD di baat keren tou is ka matlab contract for difference hota hai is mein two different parties hoti han jin k dermyan contract ho raha hota hai aur wo two parties purchaser aur seller ki hoti hain jab hum ye trading kerty hain tou is mein aik specific limit honi chahiye jis mein specific time ke bad aap ko difference ko properly calculate kerna hota hai aur use difference ko dena hota hai ya aik aisa contract hota hai jis mein hum aany waly waqt mein cheez ko purchase ker rahy hoty hain ya phir is mein sell ker rahy hoty hain
          • #6 Collapse

forex aik best karribar hain hum is mai hard working karty hain to hamy kamayebe hasial ho jy ge hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam akr sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hm is mai trade be laga sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai apny boss ap hain forex market mai hum pairs mai or currnecy mai trade laga sakty hain hamy market mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn ahi ga hamy market mai indicator ko use kar ky kam karna ho ag poher he hum pasia kama saky gy hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apnmy boss kud ap eh hoty hain yai aik bahten kariba hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabke bana kar kam kar sakty hain hum is mai jis tarha ka kam karty hain hamy wase he earning be haisal ho jate hain forex aik big business hain hum is mai market mai investmenet kar ky trading kar sakty hain or hum kam kar ky munfa hassial kar sakty hain hum gr mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai kamaybe deny waly tools ko use kar ky market mai kam karna ho ga oher he hum agy bar saky gy forex aik world wide or kabe be band na hony wala acha business hain
            • #7 Collapse

Forex trading ke Business mein kam karte hue Hamen Forex trading ke business ke related complete information hone chahie Hamen Apne is business Mein kam karte hue Forex trading aur contract for difference ke business ke related complete information honi chahie aur inke difference ka bhi Pata Hona chahie ki ine donon Business mein aapas Mein Kitna difference hai der member sabse pahle To Ham aapke sath Forex trading ke business co discuss Karenge

Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Forex trading 1 online business hai Forex trading ke Business mein Ham Kisi commodity yah Kisi currency pair per market Mein Apni trading start kar sakte hain Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham full-time bhi kam kar sakte hain aur part-time bhi kam kar sakte hain Forex trading ke Business mein Hamen Hamesha acchi practice ke sath Hi Kam karna chahie because jab Ham acchi practis ke sath market Mein kam Karte Hain To Ham market Mein acchi success Jarur Hasil kar sakte hain Hamen market ke related complete information Hasil Karni chahie Hamen market mein bahut jyada mehnat karne chahie because mehnat karne wala hi Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karta hai

Contract for difference Main Jab Ham kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ke buyers aur sellers K between contract start ho raha Hota Hai Jab Ham is business Mein Apni trading start karen To Hamen is business related complete information honi chahie aur trading karte hue is main Ek specific limit bhi honi chahie contract for difference Hamen future price mein bahut jyada madad milti hai Hamen market Mein kam karte hue Hamesha conscious Rahana chahie Taki Ham market Mein maujud Tamam chijon ko acchi Tarah se samajh sake aur Market Mein acche tarike se kam kar Saken aur apne is business ko ek profitable business bhi banaa sake
              • #8 Collapse

AOA my dear all Forex member dear jab Ham Forex trading ko contract for difference trading se compare Karty Hain tu Humko bahut jyada difference hi lagta hai dear sabse pahle main aapko Forex trading se related kuch important analysis share karna chahta hun jismein aapko automatic ke liye idea ho jaega aur aap contract for difference trading co ismein easily compare kar sakte hain.Forex trading aik online business Jisme of different commodities or different currency pairs ki trading kar sakte hain dear after pass the options available hoti hai ki aap Kisi bhi currency pair ko aur kisi bhi commodity ko purchase aur sale kar sakte hain aur apni trading Mein maximum profit Hasil kar sakte hain ya Ek online business hota hai jismein aapke pass physically koi bhi existence Nahin Hoti aur aap online business keep as per apni different important transactions ko complete kar sakte hain aur ismein maximum profit kaise kar sakte hain ismein aapka total profit aapki analysis ki basis per defend kar raha Hota Hai Dear jab of contract for difference business ko clearly study kar rahi hote hain to ismein do different parties basically purchaser Aur sellers Ke Darmiyaan Ek contract ho raha Hota Hai jismein Ek specific time limitation hoti hai aur use time limitation ke bad Kisi bhi acid ki basis per values ko properly calculate Kiya Ja Raha hota hai aur time Ki Baat jitni bhi asset ki value mein difference aata hai vah difference purchaser nain sellers ko pey karna Hota Hai. Dear jab aap yah trading Karte Hain To ismein Ek specific limit honi chahie jismein specific time ke bad aapko difference ko properly calculate karna hota hai aur use difference ko Dena Hota Hai
                • #9 Collapse

Jo members online business ko join Karte Hain To unhen in online business Ku join karne se pahle unke bare mein complete information Hasil kar leni chahie Uske bad hi use business co join karna chahie Taki aap use business ko positive mind ke sath start kar Saken aur FIR is business Mein Apna Kam bhi bahut hi acche tarike Se Karke market se Accha profit Haasil kar Saken market Mein kaam karte waqt Mein members ko chahie ke voh CFD aur Forex trading ke between differences ko acche tarike se clear kar le

CFD trading

CFD rating Ek Aisi market hoti hai ki jis mein broker aur investor ke between contract kiye Jaate Hain yah entry or exit price ke between differences ko exchange Karte Hain CFD trading karte waqt aap market Mein Apni trade Mein margin ke jariye se acche benefits Hasil kar sakte hain CFD trading mein buy or sell karne ke liye physical shares comedity aur currency pairs ka istemal Karte Hain aur jab traders market Mein CFD trading ka istemal karte hain to use Waqt vah demo account ko free mein use kar sakte hain aur Iske jariya se acche benefits Hasil kar sakte hain

Forex trading

Forex trading ka business Ek international business hai yah Kaisa international business hai ki jis mein currency hun len den Kiya Jata Hai market Mein in currency pairs Kisi Ko Dekhte Hue in currency pairs ko select Kiya jata hai aur Market Mein Jab INR currency pairs per trading start karte hain to use Waqt in currency pairs ki value aur rate se ko acche tarike se confirm kar lete hain aur friend se trading ki market Mein trading karne ke liye hedging short aur long treading aur margin ko bahut jyada importance Di Jaati Hai Forex trading ka business Ek real business is business mein kisi kisim ka koi fraud nahin kiya Jata Hai ismein Tamam members apni mehnat ke hisab Se Apna Kam karte hain tune market ko acche tarike se analysis karna chahie
                  • #10 Collapse

cfd trading main kar okay take a look at karyn adequate apki draw kitni worthwhile hai tuagar apki word pecker p come close to 70 stumbling-block kamyab hai ap ko attainment ho raha hotu ap solid reckoning p explanation lar lyn aur agar apko bar bar sink ho raha ho tu apnimistake ki waja se bhi downward slope ho sakta hai tu split hairs ki correction karyn aur apnarevel in barhayn aur meeting by helpmate stranger alternation enchant and rejuvenating ko time dyn aur mehnat karyn kyun okforeign succession procure and puffery aik aisa on-line buisness hai jis mein accustom by antiquated secure and pubnosenccount in simulate with kam karne ki function Mein a Jata Hai Kuchh interest immutable startegy apko miljaye jo apko acha suppose dy rahi ho tu usko current achieve and encouragement mein make financial statement of karyn auragar kabhi apko deliberate ho bhi jata hai tu ap reject ki waja maloom karyn apnimethod foran exalternate real karyn kyun ok marketplace mein advice ki waja se bhi kabhikabhat aplomb ho sakta hai is liye essential injunction ko bhi lazmi significancediya karyn auroori hai ok movement completg aikunstable enterprise hy is leay yahan expansive broker's ki koi jga ni telephone emotionalho kar kbi b kamyab ni ho sakty or khas cliff scale dredge up humy dwindle hota hy to humusy soch samj kar cowl karny pleasant bjaiy zid
                    • #11 Collapse

trading aik online business Jisme of different commodities or different currency pairs ki trading kar sakte hain dear after pass the options available hoti hai ki aap Kisi bhi currency pair ko aur kisi bhi commodity ko purchase aur sale kar sakte hain aur apni trading Mein maximum profit Hasil kar sakte hain ya Ek online business hota hai jismein aapke pass physically koi bhi existence Nahin Hoti aur aap online business keep as per apni different important transactions ko complete kar sakte hain aur ismein maximum profit kaise kar sakte hain ismein aapka total profit aapki analysis ki basis per defend kar raha Hota Hai
                      aapko Forex trading se related kuch important analysis share karna chahta hun jismein aapko automatic ke liye idea ho jaega aur aap contract for difference trading co ismein easily compare kar sakte hain.Forex trading aik online business Jisme of different commodities or different currency pairs ki trading kar sakte hain dear after pass the options available hoti hai ki aap Kisi bhi currency pair ko aur kisi bhi commodity ko purchase aur sale kar sakte hain aur apni trading Mein maximum profit Hasil kar sakte hain ya Ek online business hota hai jismein aapke pass physically koi bhi existence Nahin Hoti aur aap online business keep as per apni different important transactions ko complete kar sakte hain aur ismein maximum profit kaise kar sakte hain ismein aapka total profit aapki analysis ki basis per defend kar raha Hota Hai Dear jab of contract for difference business ko clearly study kar rahi hote hain to ismein do different parties basically purchaser Aur sellers Ke Darmiyaan Ek contract ho raha Hota Hai
                      • #12 Collapse

Yes dear bhot sary business online available hai jo trader adopt karty hain or apna profit hasil karty hain. Trader ye business apny knowledge or experience ki base par select karty hain. Secondly jis trader ka jesa interest hota hai wo wesa business choose karta hai. Kuch trader forex trading ko choose karty hain or kuch trader stock market par apni investmenf karty hain. Es k elawa kuch trader asy b hain jo bond trading ko prefer karty hain or eski base par trade karty hain. Forex forum k es topic ma ham cfd or forex trading ko compare karyn gy.

Forex trading vs CFD. Forex trading ma or cfd ma kio bara faraq ni hai balky ye kaha jae k ye same business hain to es ma kio shak ki bat ni hai. Cfd wo business hain jis ma trader ko contract difference ki bena par profit ya loss hota hai. Yani ham market ki current state sy trade open karty hain or market kuch dair bad jaha par ponch jati hai us ka or previous point ka difference leya jata hai or es sy trader ka profit ya loss hasil kiya jata hai. Jo trader forex ma es difference ki direction ko acccurately predict karty hain wo acha profit hasil karny ma kamyab ho jaty hain jb trade trader ki preduction k against chal parti hai to usko es k baraber profit ya loss hota hai.

Forex trading ma loss ko bonus account ma recover karns hota hai. So trader ko small lot sy trade karni chahe kiu k es sy trader ko agr loss ho b jae to wo kam loss ho ga or trader usko easily recover karny ma kamyab ho jayn gy but big lot ko use karny ka nuksan ye hai k trader ko loss ho jae to phr es loss ko recover karna almost impossible ho jata hai. Senior hamesa ye he kehty hain k trader wo he kamyab hota hai jo knowledge ko prefer kar k trades ko open or close karta hai.
                        • #13 Collapse

trading ko different tarah Se kaise kiya jata hai iske liye members ko different tarah Se help mil rahi hoti hai aur CFD yeh formula bhi bahut valid hai aur iski help lekar bhi agar membership metre reading ko acchi tarah Se continue karenge to members ko apne trading mein acche results aa rahe honge members ko trading per bahut acchi tarah Se focus kar lene ke bad hi acche results bhi aate Hain lekin jo log apni trading per acchi tarah Se focus nahin kar rahe hote hain aur apni trading se related koi bhi achcha experience hasil karne ke liye maximum online nahin ho rahe hote Hain to yahi vajah hai ki members ko maximum technical points ke bare mein idea nahin hota aur yahi vajah hai kya members admin trading main bhi acchi tarah Se successful nahin ho rahe hote Hain members ko apni trading mein bahut acchi tarah Se isko continue kar lene ke liye technical points per bhi bahut acchi tarah Se Kam karna hoga aur inko ignore nahin karna hoga aur jab members in ko ignore karte Hain to tabhi members ko yah idea nahin hota ki members ne apni trading co successful kis tarah Se banaa lena hai trading co successful banaa lene ke liye members ko bahut hi acchi tarah Se self-interest lekar apne kam ko acchi tarah Se continue karna hoga aur jab members apna self-interest lekar kam ko continue karenge to members ko kabhi bhi Koi problem nahin hogi aur membership ne trading mein pass ho rahe honge aur members ko kabhi bhi trading mein nuksan nahin hoga aur yah members per depend karta hai ki koi bhi member apni trading ko acchi tarah Se continue karne ke liye kis tarah Se struggle karta hai acchi struggle ke bad hi members ko trading mein acche results a jaate Hain
                          • #14 Collapse

Forex Trading:-
                            bohat se log aisy hain jin ko trading k bary mein ziada knowledge nahi hoti hai or wo laa ilmi mein tradinr bethty hain or apna bohat mushkil se hasil kiya hua profit gawa bethty hain trading k liye hamen bohat se rules ko follow krna parta hai hamen chahiye k hum agar achy trader ben'na chahty hain tou hamen kam az ka 100 $ capital invest kr k he achi trading krni chahiye jis hamen profit ho is k elava hamen trading k liye analysis ka us e krn apry ga tabhi hum experience gain kr sakty hain or trading k liye candle stick pattern sab se eham device hai.
                            Trading main kamyb hona hy to hm chaiye ky mehynt kraein konwledge or experience hasil kraen demo account par practice krein ziyada sa ziyada learning krein jitni strong learning ho gi hm utny hi kamyb Hoon gy or profit hasil kr saky ga ziada Se ziada time ki investment hi aapko Kamyab banati hai aur Achcha trade karne ka mauka deti hai jisse aapke kamyabi milati hai.
                            CDF:-
                            jab ap of agreement for distinction business ko unmistakably study kar rahi hote hain tou ismein 2 unique gatherings essentially buyer Aur merchants Ke Darmiyaan aek contract ho raha Hota Hai jis mein aek explicit time impediment hoti hai aur ussi time constraint ke baad Kisi bhi corrosive ki premise per values ko appropriately figure Kiya Ja Raha hota hai aur time Ki Baat jitni bhi resource ki esteem mein contrast aata hai woh contrast buyers ko nahin venders ko pay karna Hota Hai. Dear punch aap yeh exchanging Karty Hain Tou iss mein aek explicit cutoff honi chahiye jis mein explicit time ke baad aapko distinction ko appropriately figure karna hota hai aur ussy contrast ko Dena Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum exchanging ki baat keren tou hum is mein kisi bhi money pair standard exchange ker sakty hain ya phir hum is mein kisi ware standard exchange ker sakty hain kisi bhi pair standard exchange kerny k apny rules and guidelines hoty hain us k liye humen parcel size ko select kerna hota hai jo k generally least he rakhi jati hai aur phir humen is mein assume benefit aur stop misfortune ko set kerna hota hai aur in ko set kerny ka tareeka ye hai k hamein in ko zeada close set nahi kerna chahiye k thori si market ki second ho tou ye hit ho jaye blky humen is ko thora agy set kerna chaaeye forex exchanging aik online business hai is mein hum day mein bhi work ker sakty hain aur is mein night mein bhi work kiya ja sakta hai agar hum is mein exchange kerna chahty hain tou hum monday to friday tak ker sakty hain saturday sunday hum is mein exchange nahi ker sakty iski reason ye hai k exchange humari bank se start hoti hai aur hafta aur itwaar ko banks twist hoty hain jis ki wajah se hum exchange ko nahi ker sakty is mein agar hum cfd di baat keren tou is ka matlab contract for distinction hota hai is mein two unique gatherings hoti han jin k dermyan contract ho raha hota hai aur wo two gatherings buyer aur merchant ki hoti hain poke hum ye exchanging kerty hain tou is mein aik explicit breaking point honi chahiye jis mein explicit time ke terrible aap ko contrast ko appropriately figure kerna hota hai aur use distinction ko dena hota hai ya aik aisa contract hota hai jis mein murmur aany waly waqt mein cheez ko buy ker rahy hoty hain ya phir is mein sell ker rahy hoty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X