trading k sath sath demo account bhi use krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k sath sath demo account bhi use krna chayay
    dear friends forex trading k new traders ko chayay k trading k sath sath demo account pa bhi practice krtay rhen ta k achha trading experience bhi hasil ho jay jis sa ap forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k sath sath demo account bhi use krna chayay

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen demo account Ka laazmi istemal Karna chahie trading ke liye basically business trader demo account ko istemal karte hain Kyunki vah log aur practis se mehroom Hote Hain isliye vah demo account ko use Karke Usi per trading ki practis karte hain aur apni trading skills ko improve karte hain tar ke unhen Achcha trading profit Mile aur vah 1 expert Raider ki haisiyat se Kamyab Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

Assalamu alaikum ji hamen jyada se jyada kaun sa Paar practis karni chahie agar Ham dam account per practis nahin karenge to Ham jyada kam yad nahin Ho sakenge jab dam account per hamari practice jyada ho jayegi tab hi Ham kamyab ho sakte hain yad aani chahie kam dam ka use per jyada se jyada practice Karen
      • #4 Collapse

Ji ha aap ny theek kha hy hum ko chaiy k hum real account mein trading krny k sath sath demo account mein bhi practice krty rhy dear agar hum demo account mein practice krein gy tu hum ko is ka acha reward mily ga aur hum acha experience hasil kr saky gy aur humari trading skill increase ho gi jis st hum acha profit hasil kr saky gy
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading k new traders ko chayay k trading k sath sath demo account pa bhi practice krtay rhen ta k achha trading experience bhi hasil ho jay jis sa ap forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil kr sken
          Assalamu alaikum dear Forex member aapane bilkul durust Kaha hamen trading ke sath sath Forex Mein demo account mein practice karna chahie agar Ham dam account per practis karenge to iska sabse achcha aur bada benefit hamen yah milega ki Ham Kabhi loss Nahin karenge loss matlab lazmi nahin hai ki Kabhi Nahin Hoga loss sabko hota hai lekin agar hamen trading karna aati hai to loss ke chances kam hote Hain agar aapane trader banna hai Successful trader banaa hai tum mehnat karna hogi jitni jyada mehnat aap karenge utna jyada fal aapko milega lahaja hamen chahie Ham jyada Se jyada mehnat Karen jitni jyada mehnat hogi utna jyada hamen benefit Hoga damo account is a best teacher real account mein trade karne se pahle demo code mein practis karna lazmi hai agar aap demo account main practice Nahin karte to aapko trade karna Nahin aaegi kabhi bhi lihaza demo account mein practice Karke real mein practice Karen❤️
          • #6 Collapse

Demo account men practice karna new aur experienced traders sab k lye zaroori hai Q k demo account men practice karnay se apka experience musalsal barhta hai. Kabi b ye mat samjhain k ab ap expert ho gaye hain aur apko practice ki zarurat nahin hai.
            • #7 Collapse

G haan demo account har member ke pass ek aisi facility hai jisse aap apne trading skills mein bahut jyada improvement la sakte hain yah jaruri nahin hai ki ham har waqt real trading karte Rahe kyunki market hamesha aapke a marji se movement nahin karti isliye hamen chahie kya hamen agar hundred percent sure nahin Ho to use waqt trading na Karen bulk demo account per practis karte Rahe King ke demo account se aapke trading mein improvement hoti hai aur aap signal aur indicator score use per use karke uski reality ko bhi check kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham demo account ko serious len aur use per apne aap ko expert banaen Tak hamen trading mein future mein aasani ke sath fayda hasil ho sake.
              • #8 Collapse

gee han trading k sath sath hume demo account ko be use krna hota ha demo account mn hum bohat asani se kameyab ho sakte hein hume is mn regular kam krna hota ha daily tecnical analysis ur fundamental analysis ko fallow kr k work krna hota ha hum kameyab ho sakte hein is business mn bohat hi asani se agr hum achi menat krein is business mn dil laga k kam krein tu
                • #9 Collapse

G han forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh demo account ko serious ley kar practice kartay hen aur achi trading kartay hen lekin demo account pe practice zaroor kartay hen aur forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men jitni achi practice ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
                    Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen demo account Ka laazmi istemal Karna chahie trading ke liye basically business trader demo account ko istemal karte hain Kyunki vah log aur practis se mehroom Hote Hain isliye vah demo account ko use Karke Usi per trading ki practis karte hain aur apni trading skills ko improve karte hain tar ke unhen Achcha trading profit Mile aur vah 1 expert Raider ki haisiyat se Kamyab Ho
                    Salam to all Forex members

Hamen trading ke sath sath demo account per practis Karte Rahana chahie Kyunki jitni Ham practis Karenge Hamen utna hi fayda hoga isliye kabhi bhi demo account ko ignore na Karen
                    • #11 Collapse

Trading mein best results lene ke liye demo ki continue practice karni chahie jab Ham demo ki continue practis karenge to tab hamen trading ke liye related bahut hi achcha experience mil jaega demo ki practice se hamen bahut hi best iskel mil jaati hai jiski vajah se Ham trading Koi ji banaa sakte hain isliye hamen continue practice karna beneficial hota hai Learning k liay oir acha trading experiance hasil kqrnay k liay sab say best option aap k pass demo account hay jis par aap apnay trading skill ko buhut ziada improve kar sakthay hah kionka wo aap ko real market may he demo par kaam karna hotha hay our agar aap chahay tho os say buhut acha experiqnce gain kar sakthay hay. hamen apne bonus account ke sath take demo account bhi attach kar lena chahie jab Ham apne account ka client ke open karte Hain to usmein ekdum account ka bhi option Diya jata hai hamen chahie ki hamen ek demo account bhi create kar lenge ok jab Ham demo account kar gate kar lenge to Ham use per practis karte rahenge jiski vajah se hamara experience a strong hota rahega aur bonus account per hamari trading hoti rahegi to hamen trading ke sath sath experience bhi milta rahega isliye demo account bhi create kar lena chahie dear friends forex forum k tmam memberan ko chayay k daily posting ki limit ko complete krnay k sath sath demo account pa bhi practice kia kren ta k bonus k sath achha experience hasil kr k ap forex trading mn achhi trading kr k achha profit bhi hasil kr sken
                      • #12 Collapse

Offering arrangements at each level, they take into account the requirements of the two organizations and people. From a completely computerized robot, to a further developed manual experience, Sakura FX Trading offers items that take into account all various degrees of involvement. Most as of late,
                        • #13 Collapse

g haan ap nay shi kha hai humain trading kay sat demo account ko bhi achaay say use kurna chahiye or humain es main achay say apnaa kam kurna chahiye agar hum es main achaay say demo ko use kuray gay to e trah say humain kafi faidaa ho gaa hum es trah sy es main chay say apna ka kur pay gaay humain achay sy practise ho gii jis kay bad hum real account main bhi acha kam kur pay gaay to es trah say humain apna best dayna chahiye or achay say humain es main apna kam kur kaay kamyabi ko hasil kurna chaahiye or success hail kurni chahiye
                          • #14 Collapse

G bilkul jo log treading karty hain un ko chye k wo log pak forex main acha profit hasil karny k lay sth sth demo pay practice ko apni mistake ko improve kary un ko time day un par work kary mahant k sath Forex ki market ko samjy jatna zyda wo demo account par time day kar kam kary gay un ko uthna hi zyda fida or kamyabii hasil hogie....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends agar aap aise new member kam kar rahe hain sabse pahle aapko chahie aap demo account se experience hasil Karen uske bad e meutal account per kam Karen jab tak aapko knowledge nahin hogi experience nahin hoga aap actual account per kam Kar e nahin sakte..
                              Demo kaun per kam karke aap apna experience hasil Karen uske bad aap actual account per kam karenge to aap ko kam karne mein maja bhi aaega aur aur trading ke hawale se pata bhi chalega ki trading kis tarah ki jaati hai..
                              Pakistan Forex forum ki taraf se hamare liye demo kaun Ek acchi opportunity hai experience hasil karne ke liye jisse use karke Ham achcha Khasa kam Sikh sakte hain aur uska experience reality mein apply kar sakte hain..
                              Hamen chahie ke ham demo account ko use karte Rahen aur usse experience hasil karte Rahen agar Ham madam account per kam karke experience hasil ho jaega to Ham actual account per achcha kam kar sakte hain aur ek acche Trader Ban sakte hain..

اب آن لائن

Working...
                              X