trading normal ho k krein acha regular kam krein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading normal ho k krein acha regular kam krein ?

Trading mein ap k emotions km nai ane friends ap ko khud pr control kr k trading ki trf move krn a chauye kion k jb Los ho to ap himmat na harein forex trading aik buisness ha is mein ap ko loss b ho ga or profit b ap kabhi b himmat na harein blke or ziyada mehnat krein al tb he acha profit gain krte hein or achi information b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanghazi786 پيغام ديکھيے
      dear is business mn agr acha kam krna ha tu sahi kam krein regular is business mn kam krein gein sahi kam krein gein tu hume success milen gi daily work krte rehna chaiye tab hi tu kameyab be ho sakte hein is business mn hume lalach se kam ni krna hota ha lalach se kam krein gein tu hume nuqsan hoga acha work krein sahi menat krein kameyabi hume lazmi is business se mil jati ha
      Grdn member aapane Sahi kaha ki Hamen normal Hoke trading Karni chahie aur for Aspirin per apni mehnat ko Jari Rakhna chahie tha ki Ham forex for Mein lagatar working ko pesh banaenge To Hamen Achcha bola shasan Hoga aur sath hi Achcha knowledge Aasan hoga jo Hamen trading Mein Kafi karamchat hota hai isliye Hamen chahie ki Ham trade knowledge acchi tarike se Karen aur forever main bhi apni working ko base banane ki koshish Karenge To Hamen Achcha vyakti bonus Aasan hoga
      • #18 Collapse

ji han bilkul Ham trading apni normal hokar current aakar Ham achcha se achcha profit hasil kar sake aur kamyab ho sake hamen apne emotional ko control karke apna Kam karna chahie
        • #19 Collapse

trading normal ho kr karo regular work kro tabi faida ha daily work krte rehna chaiye tab hi tu kameyab be ho sakte hein is business mn hume lalach se kam ni krna hota ha lalach se kam krein gein tu hume nuqsan hoga acha work krein sahi menat krein kameyabi hume lazmi is business se mil jati ha
          • #20 Collapse

hum trading kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kars sakty hain hum isy apna life time caeer be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma eh loss hain hamy loss sy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga forex pakistn mai legal or famous business ban cuka hain
            • #21 Collapse

Forex trading normal ho kay he kerni chaiye kiyu kay normal ho kay trading kernay say he faida hota hai. Aur yeh baat bhi bilkul sahi hai kay members ko apna kaam bhi regular ho kay he kerna chaiye jo forum members regular ho kay kaam nahi kertay hain unhain acha bonus nahi milta hai aur normal trading kernay say he traders seekhtay bhi hain. Jo traders emotional ho jatey hain aur iss baat ko samjhay baghair trading kertay hain kay kabhi bhi jald baazi nahi kerni chaiye woh kaamyabi nahi haasil ker patey hain aur na he unhain iss business say long time kay liye faida he hota hai. Forex trading business kay liye traders ko learning aur knowledge ko strong kerna chaiye
              • #22 Collapse

Dear Members Umeed hy ap sub dost khariyt say hogy forex par reqular kam karny wala hi aik buht acha kamyab international professionals tradar banta hain ku k jo log jatna zyda time daty hain senjeda ho kr kam karty huy fida bhii whi log uthna hi zyda uthty hain as lay humy reqular base par dill laga kar pory yaqeen k sth confidence k sth work karna chye jass say humy acha profit bhi hasil hn or kamyabi bhi mil sky......
                • #23 Collapse

Trading jo hai normal halat mein Karni chahie Kyunki Jab Ham serious Hote Hain Ham Jab and fit Hote Hain Ham Jab pressure Mein Hote Hain Ham Jab Pareshan hote hain to use Waqt Mein trade Nahin Lagana chahie Jab Ham Jo fresh mint ke sath hun bilkul sahi Hun Main Koi Pareshan na ho to use Waqt Mein Tel Lagana chahie Kyunki doublement hokar Ham kabhi bhi laga ke karna mai apne ho sakte
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab log ummid hi kya aap sab log khairiyat se Honge aur Forex per Apna Kam acche tarike Se Karke Achcha bonus Kane kar rahe Honge yah bahut hi Achcha question kya aapane kya Mein acche se posting Karke Jab trading ka time aata hai to Aksar log depressive hokar trading karte hain to vah profit ki vajah loss Mein Chale Jaate Hain isliye Hamen Jaenge ki trading karte waqt normal Hona chahie Taki jitne Jyada Ham normal ho gaye ho ki trading Karenge utna hi Hamen benefit hoga aur Hamen chahie kya apne Karm ki gati ko Achcha banaen Kyunki Jitna Jyada Mere kam ki guarantee acchi Ho Gai aur ham regular Ho Gaye kam Karenge utna hi jyada Ham bonus Achcha Hasil Karke Jindagi ko Aasan Bana Sakenge
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum ki bilkul doston trading aapko normal hokar karne chahie trading Mein Kabhi Bhi aapko jaldbaji Nahin leni chahie trading mein agar aapane kamyabi Jaate Hain To aapko chahie ki aap regular bhej per kam Karen aur Jyada mehnat Karen trading mein agar aap jaldbaji Karenge to aapko kabhi bhi profit Nahin Milega isliye trading normal base per Karen aur apne mind ko fresh rakhen trading mein kabhi bhi aap emotional Na Hote reading samast Karen aur kaun se Karen market ko Dekhen market ki moment ko samjhaie FIR trading Karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki trading hamen relax hokar karni chahie jitna jyada Ham fresh mind ke sath aur mind se trading karenge to nahin Ham profit cancel kar sakte hain agar aap apne Man se trading nahin karenge yah signals ka vate karenge yah aap kisi dusre se ke kahane per trade karenge to aap kabhi bhi achcha profit hasil nahin kar payenge aapko chahie aap regularly per apna target complete Karen aapko ek target banana chahie use target per apna profit hasil karke uske bad aapko trade nahin leni chahie agar aap aisa karenge aapko kabhi bhi achcha profit nahin milega aapko chahie kya aap achcha profit hasil karne ke liye apne target per hi Amal Karen apne target par focus rakhen

اب آن لائن

Working...
                        X