trading normal ho k krein acha regular kam krein ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading normal ho k krein acha regular kam krein ?
    dear is business mn agr acha kam krna ha tu sahi kam krein regular is business mn kam krein gein sahi kam krein gein tu hume success milen gi daily work krte rehna chaiye tab hi tu kameyab be ho sakte hein is business mn hume lalach se kam ni krna hota ha lalach se kam krein gein tu hume nuqsan hoga acha work krein sahi menat krein kameyabi hume lazmi is business se mil jati ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading normal ho k krein acha regular kam krein ?

G dost hame trading me kisi kisam ka pressure apne upar nahi dalna chahiye aur normal reh ke araam se trading karny chahiye sabar se tou forex main faida hona na honna aik alaag baat hai kam.aza kamm.iss batt ki.tention tou nahin hai kay aapka paissa ddob jaaega trader 4 ka knowldge gain kren aor perfect bussiness ko join kr ky zeyada sy zeyada profit gain kren
    • #3 Collapse

Ji aap bilkul theek ka rahe hain aur aapane ek bahut hi Achcha topic choose kiya hai apne thread ke liye Hamen trading regular basis per Karni chahie per Ek target set Karke Karni chahie aur use target ko achieve karne ke bad Hamen Ne trading Mein Bheeg AP Dena chahie aur lagatar Hamen Achcha profit tab Hoga Jab Ham trading se a limited amount ka daily basis per target pura Karke trading Karenge to trading Ek Aisa platform Hai Jahan Hamen bahut Achcha profit hota hai agar hamare pass acchi knowledge ho to

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Fresh ho kr trading krni chaiy agar hum active hi kr market mein enter ho gy tu hum acha kam kr saky gy dear forex eik bht hi acha business hy aur hum ko is mein mhenat krni chaiy hum ko subha subha market ki analysis krni chaiy agar hum market ki achi analysis krein gy tu hum acha profit hasil kr saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy
        Like tu banta hay ik🙏
        • #5 Collapse

aap nay sahi kaha hay hamain forex business main kaam baghair tention kay karna hay oar jab bhi trading karain cool mind ho kay oar soch samajh kay karain kun kay jaldbaazi main aksar loss hota hay hamain forex forum pe daily bases pe kaam karna hay oar regular kaam karna hay tab hi kamyaabi mil sakti hay
          • #6 Collapse

Forex trading se fayda hasil karna bahut aasan hai kyunki agar aap ismein regular kam karte Hain to aapko jarur uska achcha bonus hasil hota hai origin mein barish ke pass achcha bonus hota hai use forex trading mein profit hasil karne ka chance jarur milta hai lekin agar vah jaldbazi Karen aur jyada lalach ke sath kam karen to use kabhi fayda hasil nahin hoga agar sabar ke sath kam karenge tuhi ismein aapko fayda bhi hasil hoga aur aapko apni mehnat ka achcha Sila bhi milega isliye ismein hard work karna chahie aur Dil lagakar ismein ek time table ke sath daily basis per kam karna chahie.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanghazi786 پيغام ديکھيے
              dear is business mn agr acha kam krna ha tu sahi kam krein regular is business mn kam krein gein sahi kam krein gein tu hume success milen gi daily work krte rehna chaiye tab hi tu kameyab be ho sakte hein is business mn hume lalach se kam ni krna hota ha lalach se kam krein gein tu hume nuqsan hoga acha work krein sahi menat krein kameyabi hume lazmi is business se mil jati ha
              dear Forex member of ne bilkul theek ka agar Ham trading karte hain to normal hokar Karen aur chhote lot sizes ki Karen aur daily Karen beshak agar daily nahin kar sakte to hafte Mein ek to bar Karen aur apne account balance ke mutabik chhote lot sizes ke bich Karen din Mein takriban ek Hi trade open Karen jiski bhi open hai aur trade karne se pahle trade planing Karen aur take profit or loss ka hasya rakhen agar aap take profit aur take loss rakhte Hain to iska aapko bahut jyada benefit hota hai ki aapki trade automatically close Ho jaati Hai jitna bhi aapka loss ho ya profit hua Ho neha aaja chijon ka heera rakhen Taki aapko bad Mein pachtana padega
              • #8 Collapse

Thek kaha kuch log apne liye cheezo ko mushkil bana dete ha aur is ki wajah se un se acha aur regular kam nahi ho pata is liye asaan kam kare aur hamain markt main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur earning ho saky gi
                • #9 Collapse

g han humain trading normal ho kay kurni chaahiye or achay sy humaian apna kaam regulaar kurna chahiye agar hum es main achay say regular ho kay apna kaam kuray gay to humain success es trah say asani say hasil ho jaay gii to humain es trah say achay say apna kam jaari rukhna chahiye or humain es maain achay say apna best day kaay success hasil kurni chahiye or humain es main achaay say apna kam regular kur kaay success hasil kurni chahiye or achay say trading kurnay kay baad he humain acha sa profit gain ho pay gaaa
                  • #10 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men jo log seriously kam kartay hen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen lekin jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada hardworking karni parhti hey aur forex trading men mehnat ka phal zaroor milta hey
                    • #11 Collapse

Agar ham log trading normal ho Kar krein to hmary liay yeh bt best hogii keh hm log achy tariky s woh Kar skeingy to yeh point hmary liay BHT ziada necessary h or hmain isko mind m rakhna chahye kamyab bnany k lye
                      • #12 Collapse

that point the dealer may accept a further upward move to take a long position. Different brokers may have a contrary view - when 600 is hit, the individual in question expects a value inversion and consequently takes a short position. No two dealers will decipher a specific value activity similarly,
                        • #13 Collapse

g haan rozana mehnat kro acha work dehan se kro ap aony kam ky oper foucs kry jo bi kam ap ko acha lagy hamian us main earning bi achi hasil krni chay jis sy ap kamayb bi ho skaty hy aur ap ka kam bi acha hota hy jo log apny kam ko acha karty samjty hy wo kamayb bi hoty hy
                          • #14 Collapse

ji han bilkul armatrading apne mind ko normal rakhkar lagani chahie jiski vajah se hamen achcha profit Karan ho sakta hai aur honge kamyab ho sakte hain aur hamen ji ki Ham apna Kam regular kam karte Rahe jiska vajah se hamen achcha milta rahega inshallah
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaagar hum active hi kr market mein enter ho gy tu hum acha kam kr saky gy dear forex eik bht hi acha business hy aur hum ko is mein mhenat krni chaiy hum ko subha subha market ki analysis krni chaiy agar hum market ki achi analysis krein gy tu hum acha profit hasil kr saky gy aur forex sy achi earning kr saky g

اب آن لائن

Working...
                              X