Forex trading main sabar SC Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading main sabar SC Kam Kary.

Sabar buht bhari Namat hain jass ka phal Allah pak har hal main har kesii ko deta hain as lay kabii bhi forex main jald bazi na kary na hi as par lalach kary wrna ap ko nuksan hoga jatna ho skta hain Saber k sth mahant k sth amandarii k sth apny work ko continue kary ap ki mahant ap ki straggle forex par ap ki kamyabii ka zeria bany gie as lay humsha apny work ko loss profit har surat main Saber k sth continue rky....
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul sr ap ne sahi kaha hai humen forex me kam karne or us me trade karne ke lye humen forex ki market ko samjhne ke trade karnii chahye or forex me trade karke humen sabr se kam karna chahye
      • #18 Collapse

G Sir Ap Nain Sahi Kaaha Hai Ham Forex trading Mein Sawar ke sath kam Karte Hain To Aise Ham Kamyab ho sakte hain bahut Achcha business hai Ham Agar ismein mehnat ke sath Lagane Se Apna work continue rakhte Hain To Ham ismein na Kam Nahin Hote Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada apni knowledge Parth Baja Deni chahie Agar hamare pass knowledge hoti hai aur ham best expense ke sath bar Karte Hain To Ham na Kam Nahin Hote bus Hamen chahie ki Ham bharpur Lagane ke sath active mind Se Apna working Ki Nahin rakhen aur Baghel Aalha kiye Forex Mein behtarin tarike Se Apna work Karen To Ham na Kam Nahin Hote Agar Hamen Forex Mein loss hota hai To Hamen chahie ki Ham ghabrae Nahin balki Sabar ke sath Apna work continue Rakhe Agar Ham Forex Mein Sabar ka mujra Karte Hain To Ham bar banaa Kam Nahin Ho table ke jaldi Kamyab Hote Hain Sukreya/////////////////////////////////////////////
        • #19 Collapse

Study mein kamyabi hasil karne ke liye aapko sakta hai lekar chalna hoga kyunki ek risky business hai jiske andar Hamen loss aur profit to unhi hote rahte hain agar usko usne hi hona chahie chahiePyar Na karab ta Mar Basil karna chahte ho to loss ko taiyar karna sikhe aur profit per shukriya ka izhaar Karen
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul hi right kaha hai ki Hamen Forex trading mein main sab bare se kam Lena chahie Agar ham trading mein Sabir Karenge tab hi ham achha profit hassil kar sakte hain friends Hamen chahie kya Ham kabhi bhi jaldbaji Na Karen Jo log jaldbaji karte hain vah Apna nuksan kar lete hain Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab aur accha profit Hasil Karen to Fir Hamen Sab Barse work karna hoga
            • #21 Collapse

g bilkul forex trading ma sabar se kaam lena chahye kyunke loss ke baad jo himat haar jate hen wo nakam rehte hen FOrex trading aik acha Business hai aur all world main es kam ko kya ja rha hai aur Forex trading ko learn aur knowledge kr kay kya jaiy log isko boht ziada join kr rahy hein yeh business jobless logon k liye best opportunity hai
              • #22 Collapse

Forextrading mein hamesha ke sath kam karna chahie Jo log jaldbaji mein aakar trading karte hain vah apna loss karte hain lost agar aap ko bachana Hai to iske liye jaruri hai kya aap trading co at yad ke sath aur sabar ke sath acche tarike se analyses karne ke bad karni chahie Taki aapko usmein bahut jyada benefits Mile agar aap analysis nahin karenge achcha Kam nahin karenge to aap kuchh bhi aasan nahin kar sakta kar aap kuchh aasan karna chahte hain to uske liye jaruri hai ki aap soch samajh Kar achcha kam Karen market ki movement ko samajhne uske bad acche se tarike se trade lagaen Taki aapko aur jyada profit mile
                • #23 Collapse

trading mei ap hamesha he achay sabar k saath kaam kro without knowledge aur experience ke trading karin ga tu iss me loss hi ho ga iss liye knowledge aur experience must hai akk barache se mahnat ker late hain to phr hume uss ka phal humasha milta rahta hai aur hum log phir life time k leya iss platform se earning ker sekte hain bus zaroorat mahnat ki hai.
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaSabar ke sath kam karna chahie Agar Ham Forex trading Mein Sawar ke sath kam Karte Hain To Aise Ham Kamyab ho sakte hain bahut Achcha business hai Ham Agar ismein mehnat ke sath Lagane Se Apna work continue rakhte Hain To Ham ismein na Kam Nahin Hote Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada apni knowledge Parth Baja Deni chahie Agar hamare pass knowledge hoti hai aur ham best expense ke sath bar Karte Hain To Ham na Kam Nahin Hote bus Hamen chahie ki Ham bharpur Lagane ke sath active mind Se Apna working Ki Nahin rakhen aur Baghel Aalha kiye Forex Mein behtarin tarike Se Apna work Karen To Ham na Kam Nahin Hote Agar Hamen Forex Mein loss hota hai To Hamen chahie ki Ham ghabrae Nahin balki Sabar ke sath Apna work continue Rakhe Agar Ham Forex Mein Sabar ka mujra Karte Hain
                    • #25 Collapse

Dear forex members forex trading main haumay hamesha patience ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay iss liye haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading main haumay kamyab business karney Kay liye bohat patience ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading may haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.
                      • #26 Collapse

G han forex trading mn sb se kam lna chaea tak hm. Tred kr skin aur profits kama skin
                        • #27 Collapse

jee dear waaliakum slaaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knwoddlge abel baat kii hai forex main hmen chahiye k hum issmain ziyaadda iss main sabr or tahumul se iss mian kaam karen iss main ap jtina ziyada acha kaam karen gy ap ismian unty he izada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he acha ro bohat he ziyada profit abel busnss hai agr ap iss main achi mhent lagna or himmat se issmain agr ap work karty hain to issmian ap itna ziyada profit gain kar skty hain jitna ap ksii bhi or bunses main ksii bhi or job main ap itna acha earn nai kar pane gy
                          • #28 Collapse

jee dear waaliakum slaaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knwoddlge abel baat kii hai forex main hmen chahiye k hum issmain ziyaadda iss main sabr or tahumul se iss mian kaam karen iss main ap jtina ziyada acha kaam karen gy ap ismian unty he izada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he acha ro bohat he ziyada profit abel busnss hai agr ap iss main achi mhent lagna or himmat se issmain agr ap work karty hain to issmian ap itna ziyada profit gain kar skty hain jitna ap ksii bhi or bunses main ksii bhi or job main ap itna acha earn nai kar pane gy apko issmian bas starting main he ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himat se issmia work karna hota hai bad main ap ismina phir life time aik bohat he achi eanring karny k kabil ban jaaty hain
                            • #29 Collapse

jee dear waaliakum slaaam dear ap ne bohat he ahci or bohat he knwoddlge abel baat kii hai forex main hmen chahiye k hum issmain ziyaadda iss main sabr or tahumul se iss mian kaam karen iss main ap jtina ziyada acha kaam karen gy ap ismian unty he izada issmian sucsess full trader ban paen gy ye aik bohat he acha ro bohat he ziyada profit abel busnss hai agr ap iss main achi mhent lagna or himmat se issmain agr ap work karty hain to issmian ap itna ziyada profit gain kar skty hain jitna ap ksii bhi or bunses main ksii bhi or job main ap itna acha earn nai kar pane gy apko issmian bas starting main he ziyada se ziyada issmian mehnat lagan or himat se issmia work karna hota hai bad main ap ismina phir life time aik bohat he achi eanring karny k kabil ban jaaty hain agr ap issmian bina knowldge k bina expeirnce k ap issmian inter hongy to ap issmian phir apna loss he len gy or apissmian ziyaada dair survieve nai kar paen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g haan zaroori ha k ap sabar k saath he kaam kro kamyabi ha ap ko nuksan hoga jatna ho skta hain Saber k sth mahant k sth amandarii k sth apny work ko continue kary ap ki mahant ap ki straggle forex par ap ki kamyabii ka zeria bany gie as lay humsha apny work ko loss profit har surat main Saber k sth continue rky....

اب آن لائن

Working...
                                X