Forex trading main sabar SC Kam Kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main sabar SC Kam Kary.
    Asslam o alikum .
    My dear forex main sabar SC Kam Kary.
    Dear agr Ham achi Tara soach samaj
    Kar trade open Kary gay or sabar SC Kam Kary gay to hamy acha benefit Mily ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main sabar SC Kam Kary.

ji han bilkul aapki baat theek hai ki sabar karna chahie hamen sabar ka factor bahut jyada necessary hamare liye forex mein agar ham log activate karke kam karenge to ham log kamyab ho sakte hain ki agar hamari trading chal rahi hai aur hamen loss ho raha ho to hamen jaldi jaldi trading close nahin kar deni chahie Bal ke hamen uske positive hone Ka vate karna chahie Taki vah profit mein aaye phr hamen close karna chahie Sara matlab result yah hai ki hamen sabar karna chahie
    • #3 Collapse

Forex Mein Sabar se kam karne wala jald Kamyab ho jata hai aur jo Shabd ke sath kam Karta Hai vah bhi ho jata hai aur Apna Kam bhi perfect tarike se karta hai jo log jaldbaji ke sath kam karte hain vah Aksar Apne kam galat karte hain aur vah kabhi bhi jald Kamyab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Ham Sab Aurora ticket ke sath kam Karen ki Jitna Jyada Ham Sab Rai Itihaas ke sath kam Karenge utna Jyada Hamen kamyabi Milegi aur jab Hamen acchi kamyabi Milegi To Ham acchi success bhi Hasil kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Hamen loss hone Ki Surat mein bhi Sabar karna chahie aur sab baratiya ke sath Dobara se kam continue Rakhna chahie Kyunki Jo Logon loss Ki Surat mein mayus ho Jaate Hain Aur Dil Chhota karte hain Unse meri request hai ki please vah Apna Dil Chhota na Karen aur na Hi mayus Ho bol ke Sabar aur Itihaas ke sath Dobara kam Karen aur Kamyab Ho jaen
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Agar Ham Forex mein mehnat se kam karte hain aur Sabar se kam Karte Hain To Humse Achcha kam hota hai Hamen vruksh kam Karna Hai To Hamen ismein Sabar se kam karna hoga to Ham isliye Achcha kam kar sakte hain Kyunki sabun Se Hi Ham Achcha kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

G haan billkul forex ma hamin sabar sa Kam krna chahia keon ka sabar sa Kam krna sa hi Kam acha hota ha or kamyabi milti ha is Lia forex ma hamesha mehnat or sabar sa Kam kran
          • #6 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay hmesha sabr sa kam lena chayay keun k jo log baghair sochay smjhay trade lganay mn jald bazi sa kam letay hn to ziada tr un logon ko trades loss mn he jati hn lekin jo log sabr k sath profitable position milnay pr trade lgatay hn woh achha profit bhi hasil krtay hn
            • #7 Collapse

Forex trading mein sabar say Kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex trading mein aap sabar ka sath kaam kray gay tu aap ko business mein acha kaam Kar saktay hai agar aap mein sabar nahi ho ga tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko sabar ka sath kaam karna chaiy tanka aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar la
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                ji han bilkul aapki baat theek hai ki sabar karna chahie hamen sabar ka factor bahut jyada necessary hamare liye forex mein agar ham log activate karke kam karenge to ham log kamyab ho sakte hain ki agar hamari trading chal rahi hai aur hamen loss ho raha ho to hamen jaldi jaldi trading close nahin kar deni chahie Bal ke hamen uske positive hone Ka vate karna chahie Taki vah profit mein aaye phr hamen close karna chahie Sara matlab result yah hai ki hamen sabar karna chahie
                Slam to all frndz...
                Dosto hmain forex tradding me sbr sy kam krna chaye mtlb ye k agr hm ye kahy k jb hm apni trade open kry to wo usi wakt profit me aa jaye.. Aisy nhe hta hmain market me rah kr wait krna hta hy jb ja k hmain acha profit hasill hta hy
                • #9 Collapse

G Han forex mein ap jitna km sbr se krte hein ap utna he acha profit gain krte hein so apna km ache se krein jb aik km krna he ha freinds tk use ache se krein tan k wo ap ko faid ade forex pr ap jitna ziyada km krte hein apna km jitna ap dilchaspi se krte hein forex ap ko itna he profit deta ha so agr ap kk yeh sb chaiye to ap ko hardwork krna ho ga hardwork aik bot he achi key ha success ki
                  • #10 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha hai tracks trading mein sabar se kaam le sabar se kaam Lena Hi hamare liye beta hai sabar se kaam lete hue Ham achcha prapt hasil kar sakte hain bahut shukriya
                    • #11 Collapse

Yes friend sabar se kam karna bohat ziyada zaroori ha jis ke pas sabar nahi ha us ke liye forex trading karna bhi bohat mushkil ho jata ha forex duniya ka sab se best business hay aik achi mehnat karkay forex business sey career bohat acha hojata hay forex business bohat acha hay
                      • #12 Collapse

ge han dear appp nain thek kahaa hi hamain forex main kamyab hona hai to hamain forex main asbar say he hum is main kam kairn agy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamin forex main roles ko follow kairn gy tohe hum is main kmayab hon gay forex main whe log kamyab hoty hain jo is main mahant say or sabar say forex main kam karty hain forex main mahnat kairn agy to he hum is main good bonus hasil kar lain gay forex main hamian mahnat kairn gy to he hum is main kamyab hon gay
                        • #13 Collapse

Salam bhai ap ke bat bilkul thke ha forex me hame sabr ke shat kam karna chaye ziyda c ziyda post karne chaye ur kam me mehnat sabar karna chaye posting ke bad 1 din asa aye ga ap ko forex faida de ga agar ap kahe kal join kare ur 2sre din bouns mil jaye asa ni hota to bs sabr kar ke kam kare
                          • #14 Collapse

g han humain forex trading main apna kaam sabar kay sath sath kurna chahiye agar hum es main apna akm sabar kay sath kuray gay to hum achay say apna kam kur pay gay to humain es main achaay say apna kaam kurn jari rukhna chahiye or humain es maain aachay say sabar say apna kaam kur kaay kamyabi ko gain kurna chahiye jub hum s trah say apna kam achay sy jari rukhay gay or hum apna kam sabar kay sath kuray gay to hum kafi aasanisay success gain kur ly gay or humes main es treeqay say kamayab ho jay gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Please jo b new members hn seniors ko chye unko misguide na krein blky unko smjain k yhan p apko phly proper seerkh k phr ee earning hogi asy bina smjy earning possible nh taky wo struggle day 1 sy ee start krein mehnat krty jaen taky apko kamyabi mily or misunderstandings bhttt sy problem create krti h to khd b mehnat krein dusron ko b advice krein khud b save rhein dusron ko b save krein mehnat krty rhein until you get success ku k ye life ka bht zyada zruri part h is k bina kamyabi mumkin nh to mehnat krty jaen taky kamyabi mily apko

اب آن لائن

Working...
                              X