forex ma loss say bachny kay liye kya karna cheay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex ma loss say bachny kay liye kya karna cheay?

Forex me loss c bachne ke le hame mehant c ur mind fresh kar ke kam karna chaye tarding lagny chaye ja ham sara mind forex p rakha kar kam kare gy to loss ni ho ga ache ache post bhe loss c bachaye gay hame har wakat kam karna chaye post karns chaye dekh ke chek kar ke red Kr ke post karne chaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex ma loss se bechna chahte hen to ap ko boht mehnat kerna ho gi kyunke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha hamain is forex main up aur down ko dekh hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is say faid aho saky ga ye ak boht hi best busienss hai is forex main kam kar k hi hum bonus hasil kar k skaty hai, auur part time main bi job kar k hi hum sucss hon gay
      • #18 Collapse

Forex Mein loss se bachne ke liye Hamen kya karna hoga Kya Main Usko Jyada Se Jyada samajhna Hoga isko planning ke sath kam karna hoga Jiski vajah se ham log se bacha sakte hain aur Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sakte hain
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliazarori hy ky hm jb bh treading kra leg to hm acha sa market ko watch krna chya acha sa analysis kra mouvmnt ko semj tb hi kamyb Ho ga. ..... Hmm jitna ziyada demo account use kra ziyada sa ziyada practice kra learning kra tb hi kamyb Ho ga hm jitna konwldg or experience sa treading kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
          • #20 Collapse

Dear Mate Forex main loss Say bachny kay Differnt way Hoty hain ku kay market main Movement har Time Hoti Rehate hai iss Liyaa Humay Is Baat kay lea kabi Be Fikar mand nahe Hona Chayee kay Loss Kaisy Recover ho ga balky humy chaye kay hum market main Sabar say kam karein jab Hum market main Emotionl nahi hu gay or Lalach Say Door Rahy gay toh humare Liya profit banan Asan ho ga is tarah say humare kamyabi kay Chances or be Zada Hu gay or Hum bhoat Asani kay Sath Loss Ko be Recover karsakein gay iss liya Expert Tarder be Yehi khty hain kay Humy apny Loss Ko Khud per Heavy nahi hony dyna Chaye or Hamesha Rules Ko Follow karty hoay Kam karna Chaye Is tarah say Humare Kamyabi kay Chances Bhoat Achy Hoty hain or Hum asani Kay Sath kamyab trader ban sakty hain or Acha profit Bana Sakty hain.
            💕​Romeo&Julliet💕
            • #21 Collapse

Forex dunya ka bht bra business hy forex me loss sy bchny k liay zruri hy learning practice forex ka knowledge or experience ka hona behad zruri hy agr ye sb cheesen ap k pas hn forex me AP kamyab trader bn skty hn loss sy bcha ja skta hy otherwise forex ko Bina experience k Bina knowledge k start kren gy to loss pe loss hoga or kch hasil ni hoga na hi forex me kamyabi hasil KR skty sb sy best hy demo account pr practice kren zyada sy zyada demo pr ap knowledge gain kren experience zyada sy zyada hasil hoga minimum 2_3 month demo pr practice kren or zyada mehnat kren phr ap forex sy acha faida utha skty hn profit kma skty hn
              • #22 Collapse

Forex Mein love se bachne ka koi Tarika Forex Mein love se bachne Kaise bache aapki baat Dekho theek hai bajana chahie aapki Baje ko theek hai love Se Kaise baat karte hain aapane Jaiswal kiya hai aur bahut Achcha Sawal Kiya iska jawab Sada Sahay Mein Ham Jab trade lagaen To Hamen Chhote se Chhote lot size CarTrade open karna chahie Chhote lot size chart open karke Ham Jo hi love se bahut had Tak padhte profit Hoga lekin kam Hoga Kyunki kam profit bhi Hamari Achcha hai
                • #23 Collapse

nahi maray dost forex trading main koi bhi jaadu ki chaadi nae hai our agr aapko kisi nay asa batya hai kay forex trading ek jaadu hai to wo bilkul galt batya gaya ha kyun kay forex trading ek bhut hi acha business hai our forex trading ko karnay kay leya knowledge ki zarrort ha na kay forex main kisi jaadu ki zarrort hai
                  • #24 Collapse

Forex Mein kam karte hue agar aap Logon Se Bachana Chahte Hain To aapko chahie ki aap apni trade relax hokar lagaen jaldbaji aur lalach se avoid Karen agar aap jaldbaji aur lalach Mein Aakar trade Lagate Hain To aap kabhi bhi achcha profit Hasan nahin kar paate aur aap Hamesha loss ko face Karte Hain loss se bachne ke liye fresh mind ke sath aur pure concentration ke sath trade Lagani chahie
                    • #25 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bahut Achcha Sawal Kiya Pakistan Forex main loss Se Kaise bacha Ja sakta hai bachne ke liye kya karna chahie Pakistan mein kam karte hain to aapko profit aur losses donon hota hai isliye aapko chahie class Se bachne Ke Liye is aapko mukhtalif policy istemal Kiya Karen agar aap matlab policy istemal Karenge tab aap per nuksan se baat karenge Jaisa ki aap Ko lalach Nahin Karni chahie jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie market ki moment Ko Dekhkar analyse Karke FIR kam karna chahie
                      • #26 Collapse

Hmen forex mein loss hony se bach y k ley bhut mihnt krni chaye r hmen forex k rules ko bhi follow krna chaye r apni daily ki.limt ko complete krna chaye r soch samjh kr trading krni chaye r laluch ni krna chaye tabhi hm loss hony se bach sky gy r sabr se zeyada hmen mihnt krni chaye taky hmen kamyabi mil sky agr hm mihnt ni key gy to kabhi bhi kamyabi ko ni puhnch sky gy asi ley mihnt bhut zruri hy kamyabi k ley
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
                          Usky lye hmein musalsal posting krne chahye or achi myaaru posts krne chahye
                          • #28 Collapse

Assalam walekum friends yah se Hain sab khairiyat se honge ummid karta hun 484 humse cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek baat share karna chahta hun ki hamen lo se bachne ke liye mehnat karne chahie Jo log mehnat karte hain vahi log kamyabi hasil karte Hain to hamen chahie ke jyada se jyada mehnat Karen mehnat karke hi Ham kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

Forex mian loss say bachny k liyeziada ziada market ko analyze krna chhaye agar hum market ko proeper anayze kren gy to kafi had tak loss say bach skty hian. kun k market ko watch kiye bina trading krna aisay hai jese andhay kuwany main chalang lagana esliye blindly decision nhi lena chahye bal kay apnay decisions ko soch smjh kr lena chahye or soch smjh kr faisaly leny say loss say bacha ja skta hai jese k hum agar market ko proper analyze kren gy to perfect entery lay paen gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hamen Forex Mela se bachne ke liye mehnat karni chahie aur apne kam ko improve karne ki koshish karni chahie agar Ham bar bar acche tarike se mehnat karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge hamen achcha profit bhi jarur hasil ho jaega isliye Jo karte hain aur achcha kam karte hain vahi is gora mein kamyab Ho jaate Hain hamen mehnat aur lagane ke sath apne kam kyon per dhokha Dena chahie aur hamesha achcha kam karna chahie apni practice aur apne experian score increase karne chahie tha ki Ham kamyab ho jaaye

اب آن لائن

Working...
                                X