Jab Apko Confusion Ho To Trade Math Lagaye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jab Apko Confusion Ho To Trade Math Lagaye.

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Dil Karta Hun Main bilkul kar Honge ji aap ka Sawal hai ki Jab aapko confused Jana ho to trade mat lagaya ji aapane bilkul sahi Kaha main aapke pass agri karta hun Hamen chahie Jab Ham confused on confusion Ho bilkul train Nahin Lagani chahie Palke Jab Ham bilkul set Ho Hamara mind bilkul set Hota per Mukut Lagani chahie Darbar Mein Ek Achcha profit cancel kar sakte hain device Hamen se kachra Pada pata chal nahin kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum members trading karte hain ya market ko analyse karte waqt aapko Koi confusion ho to aapko chahie ki aap apni is confusion ko khatm karne ki koshish karen lekin agar aap apni confusion khatm nahin kar sakte to aapko chahie ki aap use Waqt Ke Liye trade na lagaen aur kuchh Waqt Intezar karne aur jab aapki confusions kiya ho jaaye aur Market ko analyse acche se aap karne aur acche se trade decision banaa Le To fir aap trade Karen Agar aapke mind Mein Koi confusion Hogi to aap market ki clear picture Nahin dekh Sakte liye koshish Karni chahie ke confusion na Hon trading ke Waqt
      • #18 Collapse

Assalam o alikum!
        Dear forex members trading 1 mushkil kam h is m soch smjh kr trade lgani parti ha is m jazbaate blkl NH hona chahye hosh o hawas m rah kr trading krni chahye agar confusion ho to trade na lgayn q k isy trade loss m Ja skti ha hamesha confidence se sure ho kr trade lgayn agar acha profit hasil krna h.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat Honge aaj ka jo Hamara topic hai vo Hai Jab Ham confusion mein hun Hamen trade Nahin Lagani chahie aapki yah Baat bilkul theek hai Agar aapke samajh rahe hain Market buy Mein Jayegi Ja Sell Mein is Surat mein aap trade na lagaen aap confusion Mein hote hain aap ko pata nahin Hota market ki movement kis Taraf Jayegi isliye aap Sabar Karen aur Market ki movement ko analyse Karen Jab aap analyse Karke trade lagaen ge aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain aur aapko loss bhi nahin Hoga Shukriya
          • #20 Collapse

Aslamualikum kesy hain ap sab umid krta hon all members khariat sy hongy .dosto jb apko confusion ho to as waqt harghiz trade na lgayen . q k jb ap ko confusion hogi to ap ko loss ho skta hai market or analysis ko samjh k he trade lgaya kryn taky apko loss na ho
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul hi thik aa gaya hai agar aapko market Ka analysis Mein confusion ho to aap trade na Karen aap ghar confusion trade Karenge to aap acchi trade nahin kar Sakenge yah aapko Los ho sakta hai isliye aapko confusion Mein trade Harkat na Karen Jab aap ko confirm ho ki market mein aap acche points entry le rahe hain to aapko phir fresh mind se Sabar entry leni chahie aap Achcha profit Hassal Karke Kamyab ho sake
              • #22 Collapse

YYy
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum friends,
                  Forex trading k liye hmara fresh minded Hina boht zrori hy confusion ki soorat me na sirf hum apna loss krty Hain blky account tk wash kra bethty Hain.
                  Aksr kuch experts k signal pr hamyn satisfaction nhi horhi or humara mind confuse hojata hai tow ayse me trade open krny se gurez krna chahye,
                  Confused ho kr trade lgany se behtr hai k intzaar kr k sahi waqt tlaash kr k aik clear mind k sath trade lgayi Jaye.
                  • #24 Collapse

agar aap Forex per kam karna chahte hain to iske liye aapko mehnat se kam karna hoga agar aap mehnat se kam Karenge to Forex aapko bahut Kamyab banaa sakta hai aapko trading Mein kamyabi mil sakti hai lekin kamyabi ke liye aapko chahie ki aap Forex ko join Karen Aur Is per posting karna Shuru Karen Jab aap posting karte hain to forum per discussion se aap bahut Kuchh Seekh.i Forex per Ham Kahin Bhi baithkar earning kar sakte hain forest ke liye ESI Office Ayodhya ki jarurat Nahin Hoti Forex Mein Ham Apne Boss Khud hote hain aur Forex Ham kam Karke acchi . mn dil or lagn se kam karty hn tu ap is mn achi kmayabi hasil kar sakty hn or bhut hi jaldi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham agr chty hn k ham ko kmayabi milay tu ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn apnay kam ko dil or lagn se karnay ki koshish karain tab hi ham is mn kmayabi hasil kar sakty hn ham ko chye k apnay kam ko achy treeqay. forex mein jyada se jyada mehnat Karen Forex mein jyada se jyada vahi log kamyab hote hain aur aage jaate Hain Jo ismein mehnat karte hain kyunki mehnat ke bagair kamyabi ka milana impossible . aap jarur kamyab hote Hai agar aap chahte Hain ki aap jald se jald kuchh ban jaen to aapko trading ki learning par focus karna hoga aur tab hi aap jakar kamyab ho sakte hain aur ek Achcha prapt banaa sakte.
                    • #25 Collapse

jab aap confusion ho to trade mat le Apne fresh mind ke sath jab aap trade lenge to aap ismein success honge Pakistan instaforex jobless logon ke liye ek profitable business hai jo bhi ismein achcha work karega vahi is MS Access hoga regular hamen Apne kam ko acche tarike se complete karna bahut jyada important hai yah Ek profitable business hai hardworking karenge to milegi Pakistan instaforex jobless logon ke liye Ek behtarin aur jabardast business hai
                      • #26 Collapse

G bilkul apne theik kaha hain jb humey confusion ho tu us waqt humey trading math ka use krke trade krni chahiye eik tu humey kaafi asaani mil jaey gei market ki analysis ki uske hum next achi strategy ko use krke bahoot ziyaada faida le sahkty hain humey dil laga ke mehnat krni hogei humey noqsaan se bachney keliye trading math ka use bi lazmi krna hoga
                        • #27 Collapse

Walekum walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Forex trading start karte Hain to jis pair per humne train lagani hoti hai sabse pahle Ham uske market ka analysis karte hain aur uske bad train lagate Hain isliye jab aap baki ka analyses complete karne ke bad confusion ka shikar ho to aapko trade upar nahin karni chahie kyunki confusion of Claus ki taraf se jaati hai isliye sab se main apni confusion ko khatm Karen aur uske bad train lagaye Taki aapko achcha profit Mile aur aap logon se bachake
                          • #28 Collapse

Yass dear bhot Hi achaa sawal kia hai apnee jab apko confusion ho to tradr math lagaye jee bulkul apna thek kha hai Pakistan forex form perconfused hai to aap trading smart lagaen jab confused ke sath trading lagaenge to aapko acchi kamyabi nahin Mil sakti Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko chai tradings ke dauran confidence na ho jab confidence honge to aapko trading nahin kar sakenge aapko acchi kamyabi nahin Mil sake gift Pakistan forex form per Kam Karne wale har EK members ko karne se pahle na ho to aapko bhi nahin mil sake aapko kar rahe hain to to aapko koi bhi trading acchi bhi nahin de sakti hai bol ke aapko nuksan de sakti hai Pakistan faux fur make bahut hi achcha online business is per jo bhi members kam karte hain hamesha acchi kamyabi milte aur se accha Business mein banta hai Pakistan forex parampara kabhi bhi kaun si ke sath trading mat Karen jab aap karenge to aapko koi bhi profit nahin Mil sakega aapko nuksan hoga aapko kamyabi nahin Mil jayegi Pakistan forex for mein bahut achcha online businesses per kam Karen aur acchi kamyabi hasil Karen thank you Allah Hafiz
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Jab aap market ka analysis karte hain aur aap confirm kar lete hain ki market up Jayegi Yaa down Jayegi to pher ap trade karte hain lekin Jab kabhi aap market analysis Karen aur aap ko confirm na Hoke market up Jayegi Ya down Jayegi to aap kabhi bhi confusion me trade na lagaen confusion Me isliye trade na lagaen Kyunki es se aapko loss hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                                Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen Te Lagate Waqt bilkul bhi confused Nahin Hona chahie Ban Ke Hamen chahie ki Ham ped Lagate Waqt focus hokar trade lagaen aur free Mile ke sath lagaen lekin train Lagane se pahle Hamen taiyari Jarur Karni chahie aur Market Analysis Jarur karna chahie Hamara market kar sakte hain Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X