forum work say hamari tentions door ho sakty hain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum work say hamari tentions door ho sakty hain..
    dear asal main hamara is forum main kaam karnay ka maksad yahi hay k ham is main kaam akrtay huway ham say jo jo mistakes hoty hain ham unko is main share kartay hwuay unka hal nikaltay huway forex markeet amin kaam karain aur agar ham is main aisay kaam nai kartay hain to hamara is main kaam karna hamko koi bhi khaas faida nai day sakta hay is liye jitna ziada ho sakta hay hamain is forum main apni mistakes ko he share karnay say ham is say acha result hasil kartay hwuay apni tentions ko door karnay main kamyab ho skatay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum work say hamari tentions door ho sakty hain..

dear friend apki bat bilkul theak ha k aj kl mehngai k daur mn hr koe preshan ha to forex trading hmaray liay bahot achhi operteunity ha keun k agr ap forex trading ko join kr k mehnat k sath kam kren to achhi earning hasil kren to hmari preshanian km ho skti hn
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss ki waja se tension zaroor hoti hey lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar experience hasil karen aur phir lalach aur jald bazi se perhez karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur tension kam ho sakti hey aur phir achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Forex Trading ko sare traderd aik achi earning ka dream ley k join kertey hein.Aur achi Earning usi time possible hei jub traders ko apni trading skills pe achi command aur achi grip ho.Traders ko samjh ho k kese loss ko cover kerna hei kese account ko safe zone mein rakhte hoe trading kerni hei.
        • #5 Collapse

Ji han dear ap ki bat theek hai. Pakistan forex forum bhot important role day raha hai lakin afsos kay sath ye kahna chaho ga kay bhot say member sirf posts sirf bouns lay liy karty hain bhot kam members hain jo informative post kartyn hain.
          Is forum pay bhot say masail ka hal mojood hai or bhot say informative posts bhi milti hain. Jo junior's kay liye bhot information say related huti hain. Is liye fourm ko as a information source use karyn or informative post karyn.
          • #6 Collapse

Asalam.o.Alaikum dear member ap ka sawal bohat acha hy g bilkol forum sy hmari tentions door ho sakti hain agar hum sakht mehnat karain agar hum malomati posts karty hain jin ka maqsad kuch seekhna hy or dosro tak achi raey Pochani hy ap roz aik target bana ly keh main ny kam sy kam 35 posts daily karni hy or ziyada sy ziyada 50 wo post malomati honi chahiey es tarah ap ko thanx ziyada sy ziyada milain gy or ap ko bonus milny ky imkanat ziyada hain.....
            • #7 Collapse

asal main hamara is forum main kaam karnay ka maksad yahi hay k ham is main kaam akrtay huway ham say jo jo mistakes hoty hain ham unko is main share kartay hwuay unka hal nikaltay huway forex markeet amin kaam karain aur agar ham is main aisay kaam nai kartay hain to hamara is main kaam karna hamko koi bhi khaas faida nai day sakta hay is liye jitna ziada ho sakta hay hamain is forum main apni mistakes ko he share karnay say ham is say acha result hasil kartay hwuay apni tentions ko door karnay main kamyab ho skatay hain.

• #8 Collapse

dear member ap ka sawal bohat acha hy g bilkol forum sy hmari tentions door ho sakti hain agar hum sakht mehnat karain agar hum malomati posts karty hain jin ka maqsad kuch seekhna hy or dosro tak achi raey Pochani hy ap roz aik target bana ly keh main ny kam sy kam 35 posts daily karni hy or ziyada sy ziyada 50 wo post malomati honi chahiey es tarah ap ko thanx ziyada sy ziyada milain gy or ap ko bonus milny ky imkanat ziyada hain.....

• #9 Collapse

ap ki bat theek hai. Pakistan forex forum bhot important role day raha hai lakin afsos kay sath ye kahna chaho ga kay bhot say member sirf posts sirf bouns lay liy karty hain bhot kam members hain jo informative post kartyn hain.
                  Is forum pay bhot say masail ka hal mojood hai or bhot say informative posts bhi milti hain. Jo junior's kay liye bhot information say related huti hain. Is liye fourm ko as a information source use karyn or informative post karyn.

• #10 Collapse

Assalamualaikum friends,
                    Hi haan bilkul forum per working karnay say aap tension release is tarha kar saktay hain keh forum per working karnay say aap forex Kay mutaliq sikhtay Hain aur Jo ghltiyaan real trade mein kartay Hain is say bachna sikhtay Hain agar aap daily basis pay regularly scheduled bana kar working Karein gay tu trading mein kamiyabi say aap ko koi nahin rok saktay jitna ziada experience kitni ziada learning utna acha bonus jitna acha bonus utna acha profit kamaya ja saktay hai
                    • #11 Collapse

Forex mein mein kam karte hue agar hamen Koi mistake a rahi hai yah hamen kisi cheese ki samajh nahin a Rahi Hi to Ham post yani thread karke a uska HAL poochh sakte hain Forex bahut hi achcha platform hai hamen main ismein kam karna chahie ismein kam karke Ham apne knowledge ko bhi increase kar sakte hain aur hamari e acchi information husle hoti hai jiska byaaj per Ham market mein kam kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

hamara is forum main kaam karnay ka maksad yahi hay k ham is main kaam akrtay huway ham say jo jo mistakes hoty hain ham unko is main share kartay hwuay unka hal nikaltay huway forex markeet amin kaam karain aur agar ham is main aisay kaam nai kartay hain to hamara is main kaam karna hamko koi bhi khaas faida nai day sakta hay is liye jitna ziada ho sakta hay hamain is forum main apni mistakes ko he share karnay say ham is say acha result hasil kartay hwuay apni tentions ko door karnay main kamyab ho skatay hain.

• #13 Collapse

Forex hemin bot ziyada faida de skta ha forex aik aisa buisness ha jis pr hm jitna ziyada time dein ge hmein yeh utna he faida ho ga so ap hamesha forex ko apni job smjh k handle krein is mein daily work bot ziyada lazmi ha kion k jb tk ap daily work nai krte ap ko kabhi b kuch hasil nai hot aor jaldbazi ko apne under se hamesha k liye nikal dein apna km sbr se krein
                          • #14 Collapse

apki bat bilkul theak ha k aj kl mehngai k daur mn hr koe preshan ha to forex trading hmaray liay bahot achhi operteunity ha keun k agr ap forex trading ko join kr k mehnat k sath kam kren to achhi earning hasil kren to hmari preshanian km ho skti hn

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dosto. Ummid karta hun aap sab khairiyat se honge.
                              Doston jitni knowledge hamen forum se Forex ke hawale se Hoti hai. Itni knowledge hamen aur kahin se nahin milati. Doston forest mai aap se jitni bhi galtiyan hoti hai hai. Nahin aap dur karne ke liye form per aakar share kar sakte hain. Aur aapko use fault ka Ka jawab basani mil jaega. Aur aap fir se trade le sakte hain. Ji han doston agar aap chahte Hain. Ke aap Forex mein main kamyab ho jaen. To aapko Forex ke sath 7 form per bhi kam karna chahie. Forum se knowledge hasil Karke aap kafi sari tension se Bach jaate Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X