100% Success is impossible...everyone performs mistakes

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

100% Success is impossible...everyone performs mistakes
    Agar aapko loss ho raha hai to Pareshan mat ho koi bhi trader hundred percent percent Nahin ho sakta aur na hi koi hundred percent sabse Aasan kar sakta hai isliye Hamesha Apne dost ko recovery karne ki koshish karen agar aap se mistake hoti hai to an mistakes ko recover karne ki koshish karen aur Hamesha Apne knowledge or experience ko improve Karte Rahe agar aap apne aap Accountants Rakhenge to aap loss ko acchi tarah bardasht kar sakte hain lekin agar aap kaun sa Dhyan Se Kam Nahin Karte to Fir aapko loss ka Samna karna pad sakta hai isliye Hamesha apne aap ko Behtar banane ki koshish karen aur Kabhi Bhi Apne Aap Ko projects trader na banaen Apne loss recovery Karen bahut Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 100% Success is impossible...everyone performs mistakes

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men 100 percent success hasil karna mushkil hota hey kiun k iss men 50 percent log nakam ho jatay hen lekin agr pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen aur soch samaj kar trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

dear barri mushkil say he koi na koi aisi post milty hay jis main hamko forex markeet k baray main achay atreky say aur real baat kanray k baray main ham discuss kartay hain,
      apki baat theek hay k is makret main hamaray pass jitna bhi ziada say say ziada aur achay say acha knowledge hay hamaray liye is makreet main kaam aknra k liye hamain kahin na kahin say lose ho he jata hay jisk iye sba say zaida behtar yahi hay k ham is makret amin kaam kartay hwuay sath sath har dink hisaab say achi say achi leanring bhi akrtay rahin aur aisa kanry say hamko is makreet main kaam akrnay ka sahi aur propper tareaka bhi mils akta hay aur ahm is makreet main kaam kartay hwuay is amin tab he success ho saktay hain jub ham isk baray main sahi samjhtay hwuay achi eanring ko karnay main kamyab ho skatay hain alikin agar hamis main shortcut aur tukkay say kaam akraty hwuay smajhtay hain to haamri yeh kamyabi bhi nakami say kam nai hay jisk liye haamra is makret main perfect hona sba say ziada zaruri hay aur ham tab he is amkret main kaam akrtay huway isay samjh saktay hain.
      • #4 Collapse

Forex trading business is traha ka business hai kay is mein agt profit ziada hota hai tu ye business risky bhi ziada hota hai aur loss bhi ziada hota hai aur agr forex mein loss hota hai tu hum trading mein Koi galti kartay han tu loss hota hai hum ko is loss se dishart nahin hona cahaiye aur forex mein js mistake se loss hota hai us ko theek karna zaroori hota hai hum ko forex mein apni mistake ko cover karna cahaiye aur forex ki learning knowledge aur experience hasil karne kay leye mehnat karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

Koi b insan perfect ni hotaaa ,ghalti insan ki fitratt ma hy ,,koi b 100% perdect nai ho skta
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia koi aisi post milty hay jis main hamko forex markeet k baray main achay atreky say aur real baat kanray k baray main ham discuss kartay hain,
            apki baat theek hay k is makret main hamaray pass jitna bhi ziada say say ziada aur achay say acha knowledge hay hamaray liye is makreet main kaam aknra k liye hamain kahin na kahin say lose ho he jata hay jisk iye sba say zaida behtar yahi hay k ham is makret amin kaam kartay hwuay sath sath har dink hisaab say achi say achi leanring bhi akrtay rahin aur aisa kanry say hamko is makreet main kaam akrnay ka sahi aur propper tareaka bhi mils akta hay aur ahm is makreet main kaam kartay hwuay is amin tab he success ho saktay hain jub ham isk baray main sahi samjhtay hwuay achi eanring ko karnay main kamyab ho skatay hain alikin agar hamis main shortcut aur tukkay say kaam akraty hwuay smajhtay hain to haamri yeh kamyabi bhi nakami say kam nai hay jisk liye haamra is makret main perfect hona sba say ziada zaruri hay
            • #7 Collapse

bilkul main aapki baat se sahmat karta hun forex trading ek bahut hi risky business hai ismein bade se bade traders ko bhi loss Ho jata hai magar aisa bilkul bhi nahin hai ki koi aisa traders Ho Jo forex trading mein 100% profit hi hasil kar raha ho aisa bilkul women ke nahin hota hai aur koi bhi perfect nahin hota hai to isiliye forex trading mein hamen loss bhi ho jata hai aur hamen profit bhi hota hai to hamen ghabrana nahin chahie kisi bhi kam mein hundred percent perfect hona mumkin hi nahin hota hai to isliye har tradus se mistake soti hai aisa bilkul bhi nahin hota hai ki koi traders ulti Hi Na Karen galtiyan insan se hi hoti hai mistakes jab Ho jaati hai to hamen uska nuksan bhi hota hai to isiliye hamen mehnat karni chahie aur hamesha apni mistake se sabak sikhane ki koshish karni chahie
              • #8 Collapse

koi be insan pori tahra parfect nahi ho sakta. har insan kahi na kahi koi na koi ghalti zror karta he. aek trader kitna be expart q na hojy wo kahi na kahi mistake zror karta he. forex trading mn be asa he ha har koi kahi na kahi ghlti kar leta 100% successful koi b nahi hota. pher be best trader zyada say zyada koshish krty hain k wo apny km mn intrest lyn taky unki mistake k chances km ho or wo 100%successful hon. forex pa trader ko zyada say zyada harwork ki zrort hoti he taky wo mistakes say bach saky or acha bonus hasil kar saky. but phr be kahi na kahi mistakes ho jati hain or wo 100 kamyab nhi ho pata.
                • #9 Collapse

Hm yhn aa k bht bri mistake krty hn k hm chhty aik dm success hsil krein wo b bina efforts k time k jo k possible nh h to mehnat krein taky apko kamyabi mily or step by step learning krein phr kam krein ku k at once kbi b kuch hasil nh nh hota h hr cheez time taken hoti h phr ee smj patay hn hm kam ko mehnat krein or kamyabi ko ykini bnaen mehnat sy kam krein mehnat krein or dil sy krein jo mehnat kry ga wo ee to seekhta h earning b krta h
                  • #10 Collapse

I completely agree with you.,100% koi bhi output nahin deta na sy skta hai. Yahan per koi bhi perfect nahin hota. Hr koi mistakes krta hai. Isliye mistakes ho jaen aur loss ho jae to pareshan na hua Karen. Apni ghaltiyon se sabaq seekha karen aur achi performance dene ki full effort kia karen. Koshish karna ap k haath mein hota hai is sy aagy aapki luck depend karti hai.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul hundred percent hamari impossible success hoti hai vah bhi mistake uski vajah se Amit ji game apne mistakes na Karen aur apna bahut hi achcha aur hard work kam Karen Taki Ham apna Kam yaha Bihar sarkar se kam forex forum mein
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum dosto umeed krta hon ap log achg hon gy ye bt to thk ha mgr ap agr 100% mhnt krin gy to apko sucess to zoror mily gi likn sucess ky lia mehnati hona zrori hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bahut se log Aise Hote Hain Jo jaldbazi Mein kam karte hain Jiske Vijay's 100% Success Nahin Mil paati Aise log jaldbazi Mein kam karte hain lekin bahut se log Aise Bhi Hote Hain Jo relax hokar refreshment ke sath kam Karte Hain Aise log kabhi bhi nakam nahin Hote aur vahan rate percent kamyabi Hasil kar lete hain aur Aise log Hamesha mehnat ke sath kam Karte Hain

اب آن لائن

Working...
                          X