how we can gain maximum profit ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how we can gain maximum profit ?
    we can gain maximum profit. hum jb mehnat karty hain tu humein us ka result utna hi milta ha . jitni zyda hum mehnat karty hain humein utna hi zyda profit hota ha.es sy hamri knowlege b bhrti jy gi jitni zyda hum mehnat karty hain hamra experince b gain hota jy ga. maximum gain k ly mehnat krni parti ha es ly humein dil laga kr kam krna chy. jitni zyda hum mehnat karein gy humein utna hi acha profit mily ga. hum achy sy tarding b kr sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: how we can gain maximum profit ?

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahe honge Ji Ap ko zyada sai zyada profit hasil karnay kay Liye Trading Laganay sai Market ki Movement ko dekhna chahiye Is tarah ap axha profit hasil kar saktay hain SHUKRIYA
    • #3 Collapse

mehnat or lagan se kam krke bilkul agree karti hon ager ap is forex trading ky business ko join karr rahy han to ko is business ky liy practice karna bhut zrori ha tb ap successful trade ban saky gay practice makes a man perfect kun kay achi practice say aap real account main achi trading kar sakengay is leay khoob say khoob practice karen.
      • #4 Collapse

mehnat karke or experience lekr bilkul is hi tarah agar hum forex business mein trading ki practice karte rahen ge to hum zaroor perfect ban payen ge and practice ki hi base per hum apne ap ko ek acha trader bana payenge. jate ha our ap as ma kamynbe hote aghte ho ap ka parfomce ache ho jate ha ap ko as sa bounse be zayde malte ha.
        • #5 Collapse

dear friends forex se ham boht acha profit hasal ker sakte hain hamen maximum profit gain kerne ke liay ache se acha kaam kerna chahiye forex per hamesha soch samjh ker kaam kerna chahiye forex ko ager ham pora time den to ham maximum profit gain ker sakte hain lkn ager ham time nahi den gen to hamen profit nahi mile ga maximum profit gain kerne ke liay hamen chahiye ke ham mistakes na kray mistake ki wajha se hamen profit kam hota hain hamen chahiye ke ham posts kerte time spelling ki mistakes na kray or dusron ki posts ko copy ker ke apni posts per past na kray is se bhi hamen profit kam hota hain hamen apni soch ke sath posts kerni chahiye or maximum profit ke liay hamen dill lga ker mehnat kerni chahie
          • #6 Collapse

With qork hard and complet our daily target we can earn bounc ....
            • #7 Collapse

Dear member sabse pehli baat ky trader ko kabhi bhi maximum profit ka soch ky na trading karni chahiye or na he forum mein posting kyo ky zyada profit ky lalach mein kabhi bhi quality wise work karna possible nahi hy. Trader ko hamesha success ka aim fix karke work karna chahiye kyo ky success ka aim karne sy naturally work mein quality increase hoti hy jo big profit generate karne mein madad karti hy. Logically jo members forum mein knowledge increase karne ky target py focus karte hain yaqeenan quality wise posting karne mein kamyab hote hain or acha khasa bonus bhi hasil karte hain or proper way sy bonus ko trading mein utilize karke best performance dete hain jis ki waja sy successful traders ki list mein naam shamil hota hy. Isliye forex ky rules ko adopt karke acha kaam karna chahiye kyo ky forex mein jis tarah ka input hoga similar output bhi hoga jo trader ki mental ability ya sust hone ka clarify karegi.
              Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aneelarani پيغام ديکھيے
                we can gain maximum profit. hum jb mehnat karty hain tu humein us ka result utna hi milta ha . jitni zyda hum mehnat karty hain humein utna hi zyda profit hota ha.es sy hamri knowlege b bhrti jy gi jitni zyda hum mehnat karty hain hamra experince b gain hota jy ga. maximum gain k ly mehnat krni parti ha es ly humein dil laga kr kam krna chy. jitni zyda hum mehnat karein gy humein utna hi acha profit mily ga. hum achy sy tarding b kr sakty hain.
                assalamu alaikum bhai jaan aapki baat bilkul Dost hai ham maximum profit course Faisal karenge jab ham Forex per mehnat karenge aur thank many Khushi karega maximum post karenge so hamen rexpor prapt prabhavit karna chahie proper per karte hue achcha hasil karne ki koshish Karni chahie thank you
                • #9 Collapse

Good evening therefore as members of maximum profit gain karna chahte hain to uske liye aapko Koi tips Mein niche bata raha hun agar aap acche member hai aap Chahte Hain ki aap Achcha ko aap to aap kaun tips ko follow karna hoga aur aap kaun chij ko follow karte hue kam karna hoga to aapko champapet hoga
                  what is hai ki aap ko pata faltu trading Ko Dikh Raha Hoga experience can karna hai ekadam account perspective Karni Hogi aur sath aapko chahie Ka Tarika knowledge gained karte hue Jyada Se Jyada package karne aur technical analysis theek hai market Mein Aaj ka open Ka Baap Ki rate profitable Hogi
                  THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum.
                    We can get maximum profit in the forex business by working hard. We can improve our earning by getting more bonus and using this bonus on our trading by using our experience.
                    Ager ap acha profit hasil krna chahte hain to mhnatbse kaam krna ho ga .ap jab bhi trade lgaen dekh bhal ke trade lgaen qion ke ager ap bina dekhe kuch soche smjhe bgair trade lgaen ge to loss uthana prre ga.
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex Mein Puri mehnat aur concentration ke sath kam Karte Hain To Ham is se maximum profit Hasil kar sakte hain kam karte hue Hamen Hamesha Apne mind ko fresh Rakhna chahie aur Lal Aaj Aur jaldbaji se avoid karna chahie Agar Ham lachar jaldbazi Karte Hain To is same kabhi bhi maximum profit Hasil nahin kar paate achha profit Hasil karne ke liye mehnat karni padti hai
                      • #12 Collapse

Aoa tu ha ummed ay ap thk hongy Pakistan forex aik international trading Platform hay hamain chahey kay hmis platform k zareiye din raat mehant krein yeh hmry liay aik axha moqa hay Aur hamain chahaey kay is kam py sabar say kam lain aur lalach say bachain tkay hamain loss na ho agr hamain loss hoga tu hm brdast ni kr sakta
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aap acchi trading Karke maximum profit Le sakte hain Jab aap Achcha bar Karenge aur acche knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge vah trader Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Jo isko pakdate Hain isliye Hamesha acchi learning Karen acche learning ke sath kam Karen Jab aap acchi improvement Karenge aur Achcha work Karenge tab bhi Kamyab Honge mehnat yah Mein Kamyab banati hai isliye aap kabhi main Forex ko Waqt Diya bagair kabhi bhi aap kam Yad Nahin ho sakta isliye main Sacchi learning Karen tabhi Kamyab Hongeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein agar aap maximum profit Hasil karna chahte hain to Fir aap main aapke sath kam Karen Kyunki Ham jitni Jyada mehnat Lagane ke sath kam Karenge utna hi Hamara fayda Hoga isliye Hamesha acche se kam Karen Apne kam ko focus dhokar complete Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga or apni forex trading acha tareeka sa kr rha hn ga main ap ko yeh btana chahta hn keh agr ap forex main normal kam krta rhain ga or daily basis pa kam kro ga to ap es main maximum profit hasil kr skta hain Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                              X