Decision lena me jaldi nahi karni chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Decision lena me jaldi nahi karni chaye

ji han bilkul Ham aapki hai baat se agricart Hain ki kripa rics trading mein trade karne ke decision mein kabhi bhi jaldbazi nahin karni chahie parasailing mein hamesha jyada ka nuksan vahi trader uthate Hain Jo jaldbaji mein trade karte hain sabar ke sath rate karni chahie acche knowledge or experience ke sath rate karni chahie tabhi aapko forex trading mein acchi kamyabi mein sakti hai sabar karne se aap nuksan apna karne se bus jaate Hain kyunki Jo log bagair soche samjhe Na kiye bagair trade karte hain vahi jyadatar forex trading mein nuksan uthate Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum forest form mera kya aap log khairiyat se Honge aap kaise Ja Rahe Honge Inshallah aapke Din acche gujre Yahan per Baat Ho Rahi Hai serial Mein Nahin Karni chahie usko Soch Samajh Kar Karen Kisi bhi kam Jab Shuru kar rahe hote hain usmein aap chal Pade ****na Kya Karen Soch Samajh Kar pyar se baat kar kya kahlata kya aap apna uthane wala aapka jo bhi Kadam ho aap pahle Soch ko Samjhauta ke ismein aage Koi Galti Na Ho Aur vaise bhi chal paise ka kam Khetan ka hota hai ab itne Hi Jalwa Si Mein Pata lete hain vah aapko bad Mein Pata Chalta Hai Yahan Main galat kya aur Yahan Main theek Kiya Hai Soch Samajh Ke Thanda dimag Se Kya Karen kya agar aap Forex form per Aate Hain aapko ismein Mahal Karni Hoti Hai To usme kya kya kya karna Hota Hai Kaisa platform hai aapko Ghar Baithe fayda pahuncha raha hai aap is per chal padi na Kiya Karen main se kam Kya Karen jo bhi Kaisa Kya Kare jaldbazi Mein trade Na Lagaya Karen balki trade aap Soch Samajh Ke Lagaya Karen Taki aapko yahan se fayda ho
      • #48 Collapse

g billul faisala krny m jldi na krain thora wait krain or dikhain kismt kis trf ly jati hy kia pta hmra wait krna hmry faidy m jaey m aksr note kia k wait krny sy aksr fauda hota hy or bhout bhtr hota hy
        • #49 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear forex members. Ji han bilkul Forex mein kaam karty waqt decision lent mein jaldi Nahi Karni chahaye khas taur par jab ap trading Kar rahy hoon Tu ap ko cahahye k ap bilkul bhe jaldbazi na Karen bal k sabar K sath Soch samajh Kar kaam Karen aur koshish Karen k Achi sy Achi trade lagayen his mein ap ko loss k chances Kam hoon lekin agar ap jaldbazi Karen Gy aur market ki movement ko acchi Tarah analyse Nahi Karen Gy Tu ap Achi trade Nahi laga saken Gy jis sy ap ko loss ho Jaye ga isiliye trading karty waqt sabar k sath kaam Karen aur jaldbazi na Karen.
          Shukriya
          • #50 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han dicision lene mein hmen jald bazi nahi kerni chahye. Jab hum jald bazi se kam len gy to is mein hmara hi nuksan ho ga hmen loss face krna pre ga. Is krte jald bazi na kro.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #51 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex part aapane bilkul theek Kaha Forex exchanging Ek bahut hey hazardous business hai aur is primary perform karne ke liye Hamen is business se related data aur preparing Haasil Karke Apne kam ko perform karne ki koshish Karni chahie aur kabhi bhi jaldbaji Mein Koi Bhi choice Nahin Lena chahie in light of the fact that koi bhi wrong choice Hamen nuksan ki taraf Le jata hai aur Hamen large misfortune ka Samna karna padta hai isliye exchanging karte waqt market ka examination Karke aur Market ki development ko check karte tone exchanging karne ki koshish karen aur apne account balance ke mutabik parcel size ko select Karen aur Forex exchanging ke rules ko follow karti hui aur apne senior individuals se useful hints aur rules Hasil Karke exchanging karne ki koshish karen kabhi bhi carelessness ka muzahira nahin karna chahie Hamesha certainty ke sath routinely perform karne ki koshish karte Raha Karen
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex trading mein hamin Soch samajhkar aur market ko achy se analyse karny ky bad hi decision lena chahy ,agar market ka trend hay to hi entery le jay warna wait karna zeayda behtar hay .agar ham trading main jaldbazi karin gy to hamin loss hony ky chansez hoty hain , esiley hamin save trading karni chahy.
                • #53 Collapse

Ji han friends aapane bilkul sahi kaha hai Forex Mein Ham agar jaldbazi mein koi decision Lenge To Ham kabhi bhi successful Nahin ho sakta hai isliye main chahie kar Sabar aur experience ke sath kam Karen jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai ji thank you so much
                  • #54 Collapse

Forex trading karte hue hamen kabhi bhi Koi aisa decision nahin Lena chahie jiski wajah se hamen nuksan ho jaaye hamen koi bhi decision tab hi Lena chahie jab hamen market ke bare mein information ho aur hamen kabhi bhi decision lete hue jaldbazi nahin karni chahie hamesha Forex mein soch samajh Kar kam karna chahie aur kabhi bhi Koi bhi kam jaldbazi mein aakar nahin karna chahie kyunki jab bhi humko Hi Kam jaldbazi mein aakar karte Hain to Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie kya mein hamesha Forex mein soch samajh Kar kam Karen aur Forex ko samajhne ki market ko samajhne ki koshish karen kyunki hamare pass jitna zyada market ki related acha experience or knowledge hoga utani hi Ham achi earning hasil kar sakenge
                    • #55 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi bheja Hai decision Lena jaldi mein hamen nuksan de sakta hai isliye hamen chachi ke super ke sath kam Karen aur hornest hokar kam karte rahenge to Ham jarur kamyab honge chahie hamari kamyabi ki vajah hai ki Ham mehnat karenge aur jarur kamyabi hasil kar sakenge isliye hamen chahie ke imandari ke sath decision Le aur jaldbazi na Karen aur lalach Se dur nahin to hamen nuksan nahin hoga yahi vajah hai jaldi mein decision Lena nahin chahie isase hamen loss ho sakta hai
                      • #56 Collapse

G han dear member sahi kaha aapne ky forex mein decision lena or wo bhi wisely bahut ahmiyat rakhta hy jo trader ky mind ki ability ko clearly show karta hy. Trading logically complete mind work hy or active or fresh mind ky outcome sy jo decision hote hain hamesha huge profit ki shakal mein milte hain jab ke jo traders emotional trading karte hain normally decisions nahi ly sakte hain jo ky clearly weak mind hone ka indicate karte hain. Trader ko hamesha trading mein sabar ka use karna chahie jo indeed successful hone ky liye major role play karti hy jaise ky sab ki knowledge mein hy ky market apne traders ko benefit earning karne ka chance deti hy jo trader ko khud hasil karne ky liye market flow mein rehna important hy jis ky liye trader mein sabar ka hona intehai zaruri hy.

• #57 Collapse

G han dear member sahi kaha aapne ky forex mein decision lena or wo bhi wisely bahut ahmiyat rakhta hy jo trader ky mind ki ability ko clearly show karta hy. Trading logically complete mind work hy or active or fresh mind ky outcome sy jo decision hote hain hamesha huge profit ki shakal mein milte hain jab ke jo traders emotional trading karte hain normally decisions nahi ly sakte hain jo ky clearly weak mind hone ka indicate karte hain. Trader ko hamesha trading mein sabar ka use karna chahie jo indeed successful hone ky liye major role play karti hy jaise ky sab ki knowledge mein hy ky market apne traders ko benefit earning karne ka chance deti hy jo trader ko khud hasil karne ky liye market flow mein rehna important hy jis ky liye trader mein sabar ka hona intehai zaruri hy.

• #58 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap Logon Ne karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha patient ke aap log bhi nahin yah Baat to bilkul theek hai Forex trading Mehman Rasiya Lene Mein Jaldi Nahin Karni chahie koi bhi Ham Faisla karao se pahle Mein Soch Samajh Ke dekhna chahie market coverage karna chahie market movement dekhna chahie Uske bad Mein Chala Lena chahie To Ham kar sakte hain jaldi bad Mein Koi Faisla nahin karna chahie Vikas Jal Badshah nuksan Hota Hamen chahie ke market ke movement Ko Dekhe Hain Uske bad Koi Faisla Kar Hi jalva Dena karna parameswari NAS Mein Kamyab ho sakte hain aur chair nahin kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Assalam o alaikum han ji koi bhi business ho uss mien hamien jaldbazi se kaam nahien krna chahie jaldbazi mien hum s bahut si mistakes ho jati haien jo keh hamare lie loss ka sabab banti haien iss s lie amien forex mien bhi in batoon ka khayalk krna chahieaur mehnat aur rsabar k saath kaam lena chahie hamie iss forum mien decision lene mien jaldi nahien krni chahi qk jaldbazi mien nuqsan hota hai iss lie hamien soch amah kr kaam krna chahie .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Sahi Kaha aapane k decision Lene Mein Jaldi Nahin Karni chahie Kyunki agar aap jaldbazi se Faisla Karenge to Fir aapko ismein fayde ke chances bahut kam Milenge aur nuksan hone ka bahut chance ho jaega isliye Hamesha Aisa kam Karen jismein aapko profit margin Jyada hone ke chance on isliye Hamen Hamesha yah koshish Karni chahie ki timely decision liya Jaaye aur Achcha decision liya Jaaye Agar Hamen abhi decision Lena Nahin Aata To Hamen practice karne chahie time account per aur Iske bare mein sochana chahie ki Kis Tarah Se Ham Achcha decision Le sakte hain trading mein aur Kis Tarah Se Ham market ko analyse kar sakte hain Kyunki jab tak aap market ko analyse Nahin Karenge tab tak aapka decision Achcha Nahin ho sakta market analysis karna aur decision Lena Ek Jaisi Baat hoti hai agar aap Dekhen to jab tak aap market ke graph ko samjhe Ayenge Nahin tab tak aapko Kaise Pata chalega ki market Mein Kis Tarah Ka Faisla aapke Hak Mein hoga

اب آن لائن

Working...
                                X