Forex trading mein kamiyabi sirf hmarii mehnat se milati hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading mein kamiyabi sirf hmarii mehnat se milati hai

Assalamu alaikum friends ji han mehnat kerne se hamen kamyabi hasil ho Sakti hai aur iske illawa se jyada jiada time spend Karke hi hamen kamyabi hasil ho sakti hai aur is Tarah hi traders ko kamyabi hasil ho sakti hai isliye hamen chahie ke ham Jaise jyada mehnat Karen kyon ke a hard working is key to success isliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie aur jyada se jyada time spend karna chahie Forex bahut achcha form hai aur ham Jaise jyada mehnat Karen jyada se jyada kamyabi hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul friends aap ki baat theek hai forex trading mein kamyabi ke liye mehnat bahut jaruri hai kyunki agar aap mehnat nahin karte to aap forex ko Sikh nahin sakte agar aap forex ko sikhenge nahin to kisi tarah bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye pahle mehnat Karen for expo sikhen FIR ismein kamyabi ki koshish karen.
      • #18 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex trading mein kamyabi hamen Ham apni mehnat ki buniyad per nahin aati hai jab hamen mat karenge aur achcha kam karenge to definitely ham log jarur kamyab Ho jaenge aur hamen achcha profit bhi hasil ho jaega isliye hamen chahe ki Ham mehnat ke sath apne kam ke upar focus paida karte rahen aur hamesha achcha kam karte rahen Tak hamen kamyabi hasil Ho jaaye Jo log mohabbat karte Hain achcha kam karte hain apne kam ko improve karne ki koshish karte hain vahi log is bare mein kamyab Ho jaate Hain
        • #19 Collapse

G Han dear memebers forex me hameen hamari kamyabi apni mehnat say milti Hy agar hum mehnat krengy to hum aasani k sath kamyab hojayngy isi liay hameen chahiy k hamesha best tariky say work kreen aor khud ko forex apr strong abnain active banain isntrah hi hum kamyab hoskty Hain
          • #20 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy forex trading platform pa Kam krty hoy hamen kamyabi apni mehnat sy multi ha because without hard work nothing is possible so work on this plate forum hard and one day you will be successful
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum Dear forex member bahut achi post share ki hy apne is forum pe kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren achi quality ka kaam kren qk iss forum ki baat ho ya kisi bhi kaam ki kamyabi unhi logo ko hi milti hy jo mehnat se kaam krty hn achi quality ka kaam krty hn mehnat krty hn iss forum ko smjhty hn wohi log hi kamyabi hasil kr skty hn Dunia mn koi bhi kaam krty hn usme kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren achi quality kaa kaam kren to hi hm kamyabi hasil kr skty hn
              Pakistan Forex forum Dunia ka behntreen business hy jitna ziada mehnat se kaam krty hn utna hi hmara faida hoga kamyabi hasil klrne k liye zruri hy mehnat kren axchi quality kaam kren iss forum ko smjhen tab hi kamyabi hasil ki ja skti hy
              • #22 Collapse

Mehnat is the best way in the Forex business jis se hum sub ko kamyabi Naseeb Hoti he kun keh mehnat me azmat he Jitni zeada mehnat Forex business me Karein gey autna zeada hamein profet bhe mily GA or is business me hamara knowledge bhe gain ho GA mehnat Lazmi kerni chahey ager kamyabi hasel kerni he to
                • #23 Collapse

g hn bilkul thk bola ap na forex business mein kamyabi sirf aur sirf Hamari mehnat aur hardworking ki vajah Se Hi success milati hai koi aisa business Nahin Hai Jiske andar minut na ki Jaaye Jab Tak online business Mein Ham mat Jyada Se Jyada Dil lagakar interested hokar Apne daily work ko daily basic pay complete karne ki koshish karte rahenge mehnat aur hardworking and continue Rakhenge To Hamen is business main Jarur Ek na Ek Din acchi success mil sakti hai Hamari mehnat kabhi bhi vyast nahin ho sakti isliye Hamen Hamesha Soch Samajh Ke Dil Laga kar mehnat Karni chahie aur Sakshi success ko han Sarkar Dena chahiee.
                  or baki good ho gaye best of luck
                  • #24 Collapse

je han belkl hame frexmein khoob mehnaat say kam karna chihay ham l jetni zyada mehnaat say kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasel kar saken gay trading bhe ache learning kay sath kaam karna chihay ager ham log forex trde mein ache learning kay sath sath kaam kartay rehen gay to he hamen forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trading mein hamen khoob mehnaat say or soch samaj kar acha khaasa time analyss karna chihay es lock down kay hallat mein hamen khob mehnaat say kaam karna chihay takeh ache earning hasell kar saken
                    • #25 Collapse

Dost mehnat Ek Aisa Amal hai jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein kamyabi Dila sakta hai aur forex per sirf Vahi log kamyabi aur apni ghasal Karte Hain Jo log Forex per mehnat karte hain aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience increased karte hain Kyunki Forex per aapko kamyabi aur learning aapki mehnat aapke experience aur aapke knowledge ke basic per aap ko Hasil hoti hai.

• #26 Collapse

Assalamu Alaikum Friends Meet karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin Hai Sakte Paksh Mein kamyabi Hasil karne ke liye hardworking karna bahut jyada jaruri is business ke andar bahut acche tarike se kam karna chahie aur profitability ke sath kam karna chahie kab tak Ham profitability ke sath Kam Nahin Karenge tab tak Achcha proper Nahin Kama Sakte aur na hi Ham Aage badh sakte hain
                        • #27 Collapse

walekum assalam ji Alhamdulillah Allah ka shukr hai aap sunao aap kaise hain ji bilkul aapki baat 100% correct hai Fox Business mein Hamari kamyabi Hamari hardworking ki buniyad per milati hai jo members hard work karte hain aur is business Mein regular work karte hain Vahi members Kamyab hote hain to Abhi Agar kamyabi Chahte Hain To aapko chahie kya aap regular mehnat Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalam walekum JEE main admit karta hun kya fresh ke Tamam member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal Hai Ke trading mein kamyabi sirf Hamen ji mehnat ki vajah se milati hai ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun ji Agar Ham is Mein mehnat Karte Hain To Hamen usmein mehnat Ka Sila Hamen Jarur Milta hai aur usmein ham Hamen Jarur Kamyab hote hain koshish karen ki mehnat Karte Rahen trading Mein trading co mehnat Simra ji hai kya aap analyse Karen usko Dekhen use per toptime den Taki aapko samajh mein Mushkil pesh Na Aaye aur aap se ek acchi trade Karke Ek Achcha prapt Halka Saken

اب آن لائن

Working...
                            X