trading mein sb sy teez movement kis ki hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein sb sy teez movement kis ki hai??
    assalamu alaikum mera ajka sawal hai k trading mein sb sy ziad aur risky movement kis ki haii??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein sb sy teez movement kis ki hai??

ismein Jo jyada se jyada hi jo kaam karta hai vah hota hai silver aur baat hoti hai kaise mein hamare pass ek aisi chij hoti hai jo se Ham gold kahate Hain vah bhi hamare pass kam achcha karega to hamen karte rehte hain aur hamen bhi aasan nahin hoti rahti hai aur jo logon Ko apna Kam acche se milta rahata hai to vah ismein apne aap Ko kamiya banate hain aur unko hi paida ho sakta lekin hamen ho sakta kamyab hona chahie jab tak hamara kam aasan hota rahata hai aur apne aap ko successful samjhenge to hamari mujhe nakam complete ho sakta hai aur har waqt ne apne aap ko nakam samajhna hai to unke apni galti ho sakta lekin hamen apni soch ko Chala kar aur bad mein apna Kam karte rahen jitna sochenge utna jyada paida hoga aur ham apna Kam karenge Jo logon Ko jyada aasan nahin hoti rahti hai to unka kam aasan hota hai aur vah har waqt apne aap ko banate hain yah bhi ek aisi mehnat kar raha hai ki jo hamare liye complete ho sake aur ham jyada kam kar sake agar Ham jyada kam karte rahenge to hamara kam hoga aur har waqt apne aap ko successful samajh sakte hain
    • #3 Collapse

Trading mein sab say movement kis ki hai bohat acha swal hai forex trading mein sab say Taz movement gold or silver ki hoti hai forex trading mein aap ko uss pair par trada lgna chaiy jiss ka baray mein aap ko kamyabi ho
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Firdouskhan973 پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum mera ajka sawal hai k trading mein sb sy ziad aur risky movement kis ki haii??
        Assalamu alaikum doston main aapko aaj batana Chahta Hun Ki Forex trading mein Jo pyaar hai bahar pairs ki movement mukhtalif hai to main aapko batana chahta hun ke sabse jyada movement bed Queen aur gold ki hai agar ham Forex trading mein kuchh jyada balance amount kar lete hain to agar ham Forex trading mein jalta Nahin Hasil karna chahte hain to hamen bataya ki ham Apne trade gold jab bitcoin per lagaen jisse hamen jayada se jayada unhen Hasil hogi aur ham Apne mission mein jald se jald kamyabi honge
        • #5 Collapse

Dear pyary forexer Forex market ma sab SE zada fast movement crude oil or gold ki Hoti hai yeh profit be bht deti hai or loss be uskay baad silver air basadq-100 ki trading inki movement j be tez hai lekin aik profitable trade hojati hai in ma kiun ke esma spread be Kam hai. Risky pairs good or cl per trade na lagany ki tarje de jati hai kiun k Kam balance ma ya to profit hojata hai ya phir account wash Hota hai es liye safe balance j sath Kam lot per hi in pairs ma trading karey.
          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
          • #6 Collapse

Mery khala k motbic k gold ar sliver ki momvent ar GBPUSD la momvent aj kal fast hy agr hum market k movement dakh na chaty hy to hum.ko monhet se work ker na chaty hy to him ko silver per zadia bura lot sizes use ni ker na chiy agr hum lot size normal use kerty hy to hum ko chiy k hu. Kud ko improve ker na k liy zadia se zadia
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear market Mein Sabse Tez movement gold ki hoti hai Is per trade lagana bahut risky Hota Hai Agar yah aapko profit De tu bahut jyada De jata hai aur Agar Ye last Mein chala jaaye to aapke account bhi wash ho sakte hain
              • #8 Collapse

Agar aap Forex trading lekin to Gold pair ki Munh Mein Sabse Tej Hai Forex trading mein aur gold trading karna bhi bahut risky hota hai jo trader is per trading Karta Hai To jyadatar trader loss net hai isliye Jab Bhi trading ki Jaaye to ismein proper analyse hun ismein best planning Ho Mahi trading Karenge agar aap Forex Mein Gold per acchi trading kar Payenge to aap lazmi Kamyab Honge Kyunki mehnat hi Hamen Kamyab banati haiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker aye
                • #9 Collapse

Forex trading Mein vaise to bahut Sare Aise pairs aur metal Hai jinki movement bahut tej hai lekin Mere Khyal Mein Sab the fast move karne wali market trading Mein gold ki market hai agar aap gold ki market Ko Dekhe to yah bahut fast Emo karti hai aur ek do minut Mein 10 Se Jyada points bhi Aage Piche Ho Jaati Hai Jab yah fast Munh kar rahi ho to isliye aapko chahie ki aap ka Agar account balance jyada hi to aap gold ki market per acche point per aur perfect pad per entry Le aur profit Hasil Karen lekin aap ko samajhdar hi ke sath kam karna chahie Kyunki gold ki market bahut fast move karti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan Forex format reading ke andar sabse Jyada moving gold aur silver ki Hoti Hai Re bahut hi acche move karte hain aur bahut Achcha profit Dete Hain thank you so much

اب آن لائن

Working...
                    X