Kya Forex trading full time time job bhi hae??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex trading full time time job bhi hae??
    Mera tamam bhaiyon se sawal hai kya Forex trading short time job ke sath sath full time job bhi hai hi kyunki aap posting aur threads ko post karke short time job to kar sakte hain kya yah full time job bhi hai?????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex trading full time time job bhi hae??

Ji ha forex trading eik part time job hy is mein bhm that bath kr kam kr sakty hy aur is sy achi earning kr sakty hy dear agar hum achi trading krna chaty hy tu hum o chaiy k hjm forex market ko full time dein dear agar hjm forex market ko acha time dein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur achi earning kr saky gg isleiy hum ko soch smajh kr kam krna chaiy
    Like tu banta hay ik🙏
    • #3 Collapse

ismein Ham apni acchi job samjhe aur ismein ham jab bhi Koi ismein time invest karna chahte hain to Ham apne time ke hi invite kar sakte hain aur apna Kam aasani se bhi kar sakte hain lekin yah sochana hota hai ki jo ek kam karna chahie to Ham Karen aur hamare liye kam aasan ho sake aur jitna jyada kam aasan hona chahie to Ham kar sakte hain apne aap ko successful bana sakte hain Jo mein barish mein Na karna kam ho jaate Hain to unki apni hamen dekhna chahie aur apna Kam hoga ismein hamen itna jyada hi paida hota hai to hamare kam ki vajah se hota hai aur ham apne aap ko kamyabi ki vajah se hajar kar sakte hain agar Jo logon Ko jyada kamyabi hasil Karen hai to vah kabhi Avinash Ko nakam nahin banata aur bahut jyada aasan kaam karte rehte hain aur hamen bhi ajmer sani sahi kam aasan hota hai apni soch ko apna Kam ki vajah se rakhe aur bad mein apna Kam aasan Karen
      • #4 Collapse

dear members kuch loag forex trading ko job smjhty aor kehty hain to jo loag isey job smjhty hain to yeh post un keleay hay
        dear members aj main apko job aor business main difference batata hon
        job
        dear members job sy murad hay woh kam jismen apki fix salery hoti hay apka ik boss hota hay apka koi office hota hay aor apka koi makhsos kam hota hay jisey hum nay karna hota hay aor isey job kehty hain
        job ka nuksan yeh hay keh hamen wqt ki pabandi karni parti hay ksis kay mateht hokar kam karna parta hay hum khud sy kuch nahi kar paty orders ka wait karty rehty hain humen wqt ki pabandi karni parti hay
        jubkeh
        business
        main hum khud mukhtiyar hoty hain hum apny boss khud hoty hain hum jo bhi loss ya profit karty hain hamen koi rokny ya hisab leny wala nahi hota hay ham ismen ksi bhi time main work kr skty hain hum azadana work kar skty hain
        to dear members jo loag forex trading ko job kehty hain to woh sun len keh yeh job nahi hay yeh ik business hay Click image for larger version

Name:	conclusion-of-the-contract-3100563_1920.jpg
Views:	1
Size:	704.3 کلوبائٹ
ID:	12335593
        • #5 Collapse

g sahii kaha hai ap ny forex bahot achA online business hai jis sy bahot sy log ghr baaith k paisy kama rahy hn aur apny dreams pory kar skty hn..ji bilkul ap gorex p completely depend kar skty hn .bss forex mehnat mangtaa haii jis sy pko faidaa haoo.forex apko bahot kuch dyga jis ka ap sooch bhi nh sktyyy iisilye forex bahot acha business haii aur ap is p trust kar skty ho
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZahidImran5727 پيغام ديکھيے
            Mera tamam bhaiyon se sawal hai kya Forex trading short time job ke sath sath full time job bhi hai hi kyunki aap posting aur threads ko post karke short time job to kar sakte hain kya yah full time job bhi hai?????
            ji han doston agar Dekha jaaye to Forex trading 1 jor se bhi accha business hai kyunki job mein ham time table ke sath kaun sa exam dete Hain ismein hamen time table ki koi kyon Nahin aur ismein ham jitni chahe Kama sakte hain agar ham apna Kam experience aur mehnat ke sath karen to tamam doston ko main kahana chahta hun ke sath dost mehnat aur experience ke sath kam karte rahen ya se hamen jyada se jyada earning Hasil ho gai
            • #7 Collapse

Forex trading full time job bi hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap full time bi job Kar saktay hai or acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai
              • #8 Collapse

trading bilkul full time job hai isliye aapke Jahan mein hona chahie ke market ek acchi chij hai market ke bare mein aapko har chhoti se chhoti aur acchi baat ka ilm hona bahut jaruri hai aur trading waqt ka Koi hisab nahin hota jis waqt aap market dekhna chahe to bilkul aap dekh sakte hain market full-time job bhi aap bhi bana sakte hain kyunki market ke bare mein aapko har chij ka gum hona bahut hi jaruri baat hoti hai aur yah aapke waqt per depend karta hai ki aap trading ko kitna time de paate Hain to yah jaruri hai ke market mein job full time zaroori hota hai trading karne ke liye aapke paas 24 ghante mein jis waqt thi aap chahe trading ko kar sakte hain aur market ko acche tarike se dekh kar apna Nasha Kama sakte hain isliye koshish karen ke aapko market ke bare mein har chij ka ilm hona chahie
                • #9 Collapse

Forex mai hum par depend karta hai k hum forex ko full time lein ya part time . Hum par is trah depend karta hai agar hum forex mai experience rakhty hain to humy chahiye k hum full time agar experience kam hai phir part time sahinahi
                  • #10 Collapse

Forex trading aik asa platform ha jahan par ham apni marzi sa hi time spent kar skate hain oor us k sath hi hamari earning ka fesla hota ha yani k ziada mehnat zida munafa is liye hamen chahiye k ziada oor axha tume dein
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha hai ki porous 1 full time job hai jismein Ham kabhi bhi kam kar sakte hain aur se fayda utha sakte hain Ham kisi bhi time for a sakte hain aur is mein achcha kam karne ke bad hi hamen acchi baat nahin hoti hai
                      • #12 Collapse

Forex trading main ham jitna chahe jyada kam kar sakte hain Ham isko jitna jyada time denge utani hi acchi kamyabi hasil kar sakte hain.Jin people ke pass koi aur business nahin hai yah Jo people jobless Hain unhen forex ko join karna chahie ismein kam karke vah apni berojgari ko kam kar sakte hain.Hamen ismein full-time kam karna chahie Ham ismein jitna jyada apna time spend karenge aur jitne jyada market ko samajhne ki koshish karenge ham utna hi jyada market ko analyses karke acchi kamyabi hasil kar sakte hain hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum anniversary karta hun Ham ismein dekh Bhal paibar Karenge To Hamen yah Hamari lifetime ke liye job hai agar Ham ismein part time job karna chahie tabhi Ham ismein small kar sakte isliye Hamen dekh palkova karna chahie aur acchi tarike se baat karna chahie Jo log ismein aur time job karna chahte hain vah bhi kar sakte ho lifetime bich Mein Ham job kar sakte
                          • #14 Collapse

Forex market weekends k ilawa 24 ghantay open rehti hai jis ka mtlb hai k ap is business ko full time b kar saktay hain. Lekin mera apko mashwara hai k Forex ko part time he Karen Q k ye ek bohat risky business hai jis men apka account ek he din men wash b ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bawas پيغام ديکھيے
                              Ji ha forex trading eik part time job hy is mein bhm that bath kr kam kr sakty hy aur is sy achi earning kr sakty hy dear agar hum achi trading krna chaty hy tu hum o chaiy k hjm forex market ko full time dein dear agar hjm forex market ko acha time dein gy tu hum zaror kamyab ho saky gy aur achi earning kr saky gg isleiy hum ko soch smajh kr kam krna chaiy
                              aapki baat bilkul road se Forex ek phool time job bhi kya sakte nahin kar saktaso hamen agar Forex per work karna hai to use hamen indirectly bhag dena padega aur mehnat karni padegi kyunki jo bhi kam Banda karta hai usmein main jaruri hoti hai so Forex main bhi main jarur yah to ham agar Forex ko ek mukammal business yah mukmmal karwar kaise sakte hain to iske liye hamen koshish kar Nahin hogi to use waqt de aur use Kam Karne ki koshish

اب آن لائن

Working...
                              X