Demo account humy expert trader banaa sakta hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account humy expert trader banaa sakta hai..

yes dear ap teak Kay Hain Ham account hamen ek expert trater bana sakte hain kyunki demo account mein Ham real account ki tarah regular practice karte hain aur ismein kam kar kya mein apna experience ke karte hain demo account mein bole the facility provide kar raha hai hamen chahie kya mis mein regular practice karke achcha benefit Hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han agar hum demo pay achay say practise kuray gaay to es trah say hum aik expert trader bun jay gaay or es trah say hum success bhi gaai kur lay gay to humain es trah say apna kam jari rukhna chahiye or humain es main achay say apna best dayna chahiye agar hum es main aachay say apnaa kam jari rukhay gaay to hum aachay say practise kur kaay aik expert trader bun jay gaay to humain es trah say apna kam achay say jari rukhna chahiye or humain es main achay say apna kam kur kay kamyabi hasil kurni chahiye
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum dosto kia hall hn yes demo account hamin ak acha trader bna skta hai hmin chhaey ky bar bar demo trading krin es sy hamra experince zeada hota hai or hmin knlowldgrle bhi ata hai

• #19 Collapse

g han bilkul demo account se hum achy expert trade ban sakty hai agar hum proper practice karty hai uske liye humko demo account pe time dena hoga jab hum demo account pe practice krty hai koshish yahi honi chaiye ke hum uske har us point ko dekhy jo trade ke liye ameyat rakhty hai tab hum real account mein achi trade kar sakty hai ye sub apke opr hai ap jitni mehnat se demo account pe work kare gye learn kare gye uske bad hum achuy expert trade ban ke achi earning karne mein kamyb ho sakaty hai.
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum assalam walekum doston kya hal hai theek Hai Tabhi se theek hai Hamen ka Tumhen Sab khairiyat se Honge 200 Jaisa kya aap Jante Hain ke Forex platform 1 world best business hai Jaisa ki aap Jante Hain Ki forest world best business hai Jitna aap demodara Denge utna hi aapke knowledge Mila Fawad Duniya Ko experience Hoga aur aapko bonus Milenge thank you

• #21 Collapse

Ji bilkul Mantapa Sira karta hun demo Kaun Hamen expert gana sudhagar mismatch between banae Jaate Hain To Hamen Dam account kaise karna chahie Jo log Dimag ka istemal Karte Hain
              • #22 Collapse

Ji han agar aap Pariksha Mein kam karne Jaate Hain aur use se acche Nahin Hasil karna chahte hain to uske liye sabse Jyada jaruri hai ki Ham time account per practice Karen demo account ko real account samajh Karizma practice karni chahie demo account per progress Karke Ham Forex Mein kam kar sakte hain aur is sharing Kajal kar sakte hain demo account Hamen expert trader banaa sakta hai
                • #23 Collapse

Ji member bilkul theek hai rahe hain aapki bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ab bilkul theek hai Rahe hai te amo ko utha expert later banaa sakta hai agar aap jagah aur per jyada se jyada practice karoge to aap ek expert edible sakte hain isliye agar aap ek photo bhala chahte Hain jis ke liye jaruri hai ki aap acche se achcha agar aap acche se achcha kahan per ho to aapko aapke pass knowledge hoga tabhi aap kamyab honge aap bilku isliye aapko chahie kya papa ko per jyada se jyada kam karega bacchon per achcha kahan per phone karega to aap bahut Halka pyar ho sakte hain vah to chhapra phata kar sakte hain bahut acchi hai kavya predebut sakte hain bahut acchi trading nahin kar sakte hain
                  • #24 Collapse

G Han dear demo account hamen expert trader bna sakta hy q k demon account pr practice kr k hi hum trading behtr kr skty hn or han trade lgaty time hamen market ka khayal rkhna Chiye or mehnat sy kam Karna chahiye tk hum kameyab ho saken or trade lagty time hamen serious hona chahiye tk koi loss wagaira na ho so hum mehnat sy kam Karen thanks
                    • #25 Collapse

Ji han demo account hamen expert trader banaa sakta hai Ham damo per jitni practis karenge utna hmara experience trading mein zeyada hoga hamen demo account pr daily practice karni chahie taky hmara experience zeyada ho our ham achi trading kar saky
                      • #26 Collapse

Good morning Pyare doston bahut hi Achcha question kiya hai aap Logon Ne demo account Hamen expert rate per rahata hai
                        • #27 Collapse

Ji member Apne bilkul sahi Baat kahi hai ki demo account Hamen expert Raider banata hai agar Ham demo account per Jyada Se Jyada practis Karte Hain To Ham bahut Achcha profit Le sakte hain Pakistan Forex mein agar aap Kamyab hone Chahte Hain To Apne experience ko diye the data given karna hoga aur hardworking Karni Hogi Kitni Jyada hardworking Karenge utna hi jyada aap ek din to namaskar Hoga aur aap ko kamyabi Milegi profitable trading karne ke liye aapko trading ke related different platforms are completely ready Karni Hogi aur apne experience ko gain karna hoga demo account Hamare liye bahut hi acchi aur best opportunity provide ki gai hai agar Ham Namo account per kam karna Chahe To Ham bahut acche trader Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy...
                            G han demo account bna k hum uspe saara kam smjh skty hen or forex pe bonus kama skty hen
                            • #29 Collapse

ji han bilkul theek baat hai demo account Hamen expert trader banaa sakta hai agar Ham Ek acchi tarike se market ko forward karte hain aur demo account per Jyada Se Jyada practices karte hain knowledge ki use Ham bahut jyada acchi earning Hasil kar sakte hain forex expert experience ki bahut jyada jarurat padati hai Kyunki Ham jo bhi kam Karte Hain Uske bare mein Hamen knowledge Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Jyada Upar kam Kiya hota hai utna hi jyada Hamen Uske bare mein experience Hona chahie Aur tab Hi jakar Ham expert trader Ban sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy demo account hami expert trader bana sakta hy es leay hami chahiey hum daily base py market ko analysis karain or osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak hy esi tarah daily practice sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga or ap real account py trade lay kar acha profit gain kar sakty hain or forex buisnsss main success hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X