Demo account humy expert trader banaa sakta hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account humy expert trader banaa sakta hai..
    assalamu alaikum dear members are kya aap jante Hain ki time account jab Ham kam karte hain to uski vajah se hamen bahut aata fayda milta hai aur uski vajah se expert raider bana sakte hain to isliye aapko chahie kya aap nahin acche acche kam karne ki koshish karen Dada aap mein baat karenge nahin aapko fayda milega aur aap forex trading mein achcha profit Basa kar payenge jhonke hamari bahut jyada jaruri hota hai aur ham ismein karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account humy expert trader banaa sakta hai..

dear friend forex trading mn expert trader bnanay k liay achha trading experience hona zroori ha to demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha to agr ap demo account pa achhi practice kren to ap expert trader bn k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
    • #3 Collapse

agar hamen apne aap ko expert samajhna chahie aur apna Kam karna chahie to hamen mein Hi Kam Karen hamare liye mukmmal hota hai aur apne real account per kam karna chahie hota hai ki usne hamen nuksan hota hai to hamen jyada hi galti ho sakti hai lekin yah sochana chahie ki hamen jitna jyada hi ismein kam karne ke liye aate rahana hoga to Ham kar sakte hain aur hamare liye mukmmal hota rahata hai agar jitna logon Ko aasani Ho sakegi to bahut apne karm ki vajah se hogi aur hamen bhi achcha kam Karen Jo hamen Koi samjhega to hamari apne test mein hamen apni Arjun ko dekhna chahie aur apna Kam acche se karte rahana chahie aur jab bhi Koi kam hota hai to unka apna nuksan ho sakta lekin hamen use waqt kamyabi leni Ho Gai jab hamare liye mukmmal kam hota hai aur hamesha mein nakam nahin ho sakte Jo log na kam hote hain to unki hamesha Mera ki vajah se galti hoti hai lekin hamen har waqt bhi nahin chahie
      • #4 Collapse

G han bilkal thek bat ki hy ap ne demo account humen expert trader bna skta hy es liye humen chaea k hum ziyada se ziyada demo account py practice kren es se hmari mistakes bhi kam hon gi or humen acha experience hasil ho skta hy or ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gy to hum zarur kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

Forex mai jo demo account hota hain woh sub k leye best hotabhai jis mai hum appny money management or risk management or osky elawa strategy bhi test akr lety hain jo k hum real par kaam nahi kar skty. Is leye agar hum ny real par loss nahi karn ati kuch month deno par kaam karna chahiye
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friend forex trading mn expert trader bnanay k liay achha trading experience hona zroori ha to demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha to agr ap demo account pa achhi practice kren to ap expert trader bn k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            ji han doston ham jante Hain Ki Forex trading mein hamen expert banne ke liye hamen diamond kaun ki practice lajmi karni chahie kyunki demo kaun ki practis karne se hamara trading ke donon experience badh jata hai jab hamara trading ke karvana periods badh jata hai to ham Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hain main tumhen doston ko kahana Chahta Hun Ki vah Forex trading may experience ke sath kam Karen aur apne maqsad mein jald se jald kamyabmain
            • #7 Collapse

exactly bro u are saying truely bacause demo account is good for practice.agr ap kamiyab hona chahta to demo account p practice kaarenn aur experience aur knowledge hasil karren agr ap ik expert trader bnma chahty hn to..so apny seniors sy bhi ye hepl ly skty hn aur kamiyab ho skty hn..good luck
              • #8 Collapse

ji hardam account aapko ek expert insan banaa sakta hai lekin aapko demo account ko acche tarike se kam karna hoga aisa Na ho ki aap kaun per kam hi na Karen aur is main FIR aapko nuksan hi pahunche galiyan are practical work mein jyada se jyada mat Karen aur jyada se jyada knowledge hasil karen to kafi jyada expert ban jaenge aur aap achcha trade abhi banenge
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex members forum pr kamyabi k loye learning krna boht zrori hy is k ilawa dmo account bna kr practice krna boht zrori hy jitna zyada practice krain gy utna market ko smjhny me madad mily gi jis me trend , movement aur current situation ka pta bhi pta chalta hy jo best time py trading krny se kamyabi milti hy dmo account hmain hr jagah trading krny me madad krty hy aur thory arsy me acha trader bna deta hy shukriya.
                  • #10 Collapse

Practice makes a man perfect ap kisi b kam ki jitni zyda practice krty hn utni zyda apko kamyabi milti h ap bs mehnat krein or kam lgatar krty rhein zrur seekh b jaen gy kamyabi b mily g jitna kam ko serious ly k krein gy itna jldi kamyab hongy bs mehnat krein taky kamyabi k liye insan ko chye wo jitni ho sky life m efforts kry or mehnat sy klhud ko mnwaye ku k Allah ny hmein ability di h so explore yourselves mehnat sy khud ki skills ko nikharain khud ko mnwayen taky apko kamyabi mily
                    • #11 Collapse

jab tak Koi trading demo account per forex trading ki practice nahin karta hai aur vahan se forex trading ki proper learning nahin karta hai vah kabhi bhi kamyab nahin ho sakta hai isiliye har kamyab trader hamesha forex trading co demo account se Hi sakta hai kisi trader ke pass it knowledge nahin hota hai ki vah real account mein trading Karen aur yahan se bhi forex trading co sikhe itna Paisa bhi kisi ke pass nahin hota hai aur itna Bada recipe bhi Koi nahin leta hai isiliye sab trader Joe hoti hai vah demo account ka istemal karte hain aur forex trading co sakte hain jo bhi trader daily ka dam aur kaun istemal karta hai aur vahan per forex trading ki practice karta hai vah kamyab trader Ban sakta hai
                      • #12 Collapse

ji han bilkul demo trading hamen expert trader banaa sakta hai iski vajah se Ham apna achcha printer Ban sakte hain aur apne kamyab trader ho sakte hain hamen se kam dam account per practis karte rahen aur vahan se achcha knowledge experience and karke apna real gold per kam karte rahen Taki Ham achcha se achcha profit Hassan karke kamyab ho sake
                        • #13 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai demo account of forex trading co learn karne ki aur trading ko sikhane ki behtarin jagah hai Ham demo account per trading ki practice karke apni trading skills ko improve kar sakte hain aur forex trading ke tamam features ko demo account per learn kar sakte hain aur ham daily basis per demo account per trading ki jyada se jyada practice karke daily basis per apni training skills ko improve karne ke saath saath apne experience ko bhi increase kar sakte hain aur ham forex trading mein expert trader Ban sakte hain hain jab Ham demo account per daily basis for trading ki practis karenge to hamen daily basis Paar market ka trend maloom hota rahega jiski buniyad per Ham daily basis per market ke train ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se acchi earning kar sakte hain aur borax mein kamyab trader Ban sakte hain aur financially stable ho sakte hain isliye hamen daily basis per apna jyada se jyada time demo account per trading ki practis karne per invest karna chahie tabhi Ham forex trading mein kamyab trader Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

G hy bilkul hm demo account ki waja sa expert bna skty hy demo account bna kr practice kra bht hi ziyada zarori hy hm jitni ziyada practice kra ga utna hi acha sa market ko semjh GA mouvmnt ko semjh GA .... Hmm jitna ziyada time spend kra konwldg or experience hsil kra ga utna hi expert bna saky ga jitna ziyada practice kra ga utna hi ziyada konwldg or experience Ho GA utna hi acha sa expert bna jy GA or acha sa tred kr saky ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex members forex trading ake zabardast business hay jiss main agar haum proper tareekay say practice kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye demo practice karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay forex trading ake international online business hay jiss main haumay hamesha apney trading experience aur analysis ko importance daytay hoye trading practice kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Main wohi kamyab hotay hay jo mehnut Kay saath demo practice kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading main haumay hamesha apni abilities aur observation ko strong Kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading Main haumay hamesha apney experience aur information ko increase kartay hoye trading karni chahiye takay haum properly market ko watch kartay hoye trading kar sakay aur kamyaabi hasal Kar sakay.

اب آن لائن

Working...
                              X