Profile or loss business ka hisaa hota h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profile or loss business ka hisaa hota h
    Ji han main apko btna chata hun loass or profit business ka ak hisaa hota hi is main apko kuvh b ho skta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profile or loss business ka hisaa hota h

G han ap ne bilkal thek bat ki hy loss or profit dono business ka hisa hoty hen koi bhi business ho us main loss or profit dono hoty hen es liye ager humen loss hota hy to humen dill chota nhi krna chaeay or humari jin mistakes ki wjha se humen loss hota un mistakes ko cover krny ki koshish krni chaea tb hi hum forex main kamyab ho skty hen or acha profit kama skty hen
    • #3 Collapse

You are absolutely right loss or profit donon business ka hissa Hote Hain Agar regulator ke sath Apna work Karenge or regulatory ke sath Apne kam interest Lenge aur Apna regular ka target achieved Karenge To Hamen isliye profit Hasil Hoga ya Kismat Ki Baat Hai Ki Main profit Hasil hota hai yah loss lekin Ham hot working Karenge regularly ka task complete Karenge aur Agali Apna work hard Karenge aur apni skills to improve Karenge To Hamen ismein profit Hasil Hoga Agar Ham demo counter practice Nahin Karte forest phone ke andar Ham Brijesh per ke sath Kam Nahin Karte aur isliye Apna time aayega Karte Hain To Hamen ismein loss ho sakta hai lost sabse Jyada Baje yah hai ki Ham Apne kaam par serious Nahin lete aur ham uske andar hot working Nahin Karte Kismat hot working par depend karti hai agar aap photo Nahin karte hain acchi quality ki post karte hain regularly Apne experience may increase late hain aur apne knowledge main bhi increase late Hain To aap Hamesha Kamyab Honge aur agar aap regularly Apna Kam pura Nahin Karte Apna takat achieve Nahin karte aur Apna Bhagya kar dete Hain To aapko last hota hai aapki baat theek hai hi a profit aur loss karo bar kaisa hai lekin Yahan Par depend karta hai aap apne kaam par kaise karte hain agar aap hardworking Karenge to aapko profit Hasil Hoga Varna aapko last Hasil Hoga
      • #4 Collapse

g han profit or loss buisness ka hisa hen is liye loss hone per preshan nahi hona chahye bulke himat or sabar se kaam lena chahye aik boht zyada profitable business ha jis me hmen kafi acha profit hasil hota ha or hm is business se apna career bhi easily bna sakty hain isi liye ye awesome business haa hm sb k liyee
        • #5 Collapse

Business chahey koi sa b ho profit or loss hoga lakin apko subr se kam lena hoga aur ache strategies follow karni hongi "!
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members dnia ka koi b business ho lose or profit business ka hisa hn agr apko kbi b lose hota hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye Hardworking krni chahiye daily ka target daily complete krna chahiye daily basis p kam krna chahiye
            • #7 Collapse

hamen business mein profit ho jata hai aur aaj bhi ho jata hai isliye agar hamen business Mela so jata hai to main Governor bilkul bhi nahin chahie agar hum ghabraye is to isase hamara last aur jyada badh jaega aur Umesh mein kamyabi bilkul bhi hasil nahin karenge agar Ham chahte Hain ki main achcha se achcha profit Ho to hamen chahie bilkul bhi nahin chahie karna chahie agaram sabar Seva karenge Jo hamen last hua usko jyada se jyada karenge to sakte hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum friends..
                Ji bilkul apne shi kaha ke profit or loss jo hai vah life k parts hote hain ..agar Ham acchi mehnat karte Hain to hamen jo hai vah profit Hasil hota hai isliye hamen chahie Kya main forex trading mein jyada se jyada mehnat karni chahie jitna jyada Ham mehnat karte hain use hamen bahut achcha Jo high profit Hasil hote hain.. aur agar Ham mehmet nahin karte to hamen loss hota hai isliye hamen chahie ki Ham forex trading mein jyada se jyada apni learning per focus Karen jab Ham apni learning per focus karenge to use hamara knowledge or experience increased hoga is tarah Ham acchi quality ka kam kar sakenge aur marketing analyse karke mehnat karke trade lagaenge to no doubt hamen bahut achcha profit Hasil hoga is tarah mein kabhi bhi loss nahin hoga aur ham loss se bach sakte hain agar Ham acchi mehnat kar ke trade lagate Hain...
                • #9 Collapse

giana friend aapane bilkul sahi khana forex forum mein loss ho jata hai tab hamen sabar karna chahie aur hamen profit Ho jaaye tab hamen apne mausam per control karna chahie kyon ke loss or profit donon business kaisa hai isliye main chahie kis jyada jyada main hardworking Karen aur apne loss carry forward karne ki puri se Puri koshish karen Ham jitna jyada love story cover karenge hamare fayda hoga aur hamara experience and knowledge gain hota rahega
                  • #10 Collapse

G mere dost profit aur loss dono he is business ka aham hissa ha aur hame inko apne mind me rakhte hoye trading karny chahiye app kese bhe jaga kese bhe wak proper analysis ka base mai ache trade ker ka acha profit kama saktay han.mien jis din se trading field mien trading seekh raha houn so muje is se boht ziada lagao ho gyaa he.
                    • #11 Collapse

Business chahe Koi bhi Ho usmein profit k sath sath loss hota hai.forex mein kam karte hue hamen loss ho sakta hai jab hamen loss hota main pareshan nahin hona chahie balke use loss sa lesson hasil karna chahie jab hamen Loss hota hai to hamare pass achcha knowledge aur acchi learning nahin hoti ya ham se koi mistake hoti hai hamen apni mistake ko thik karna hoga hamen jyada se jyada mehnat karni chahie aur apne knowledge aur learning ko increase karna chahie jab hamare pass achcha experience aur hamari acchi practice ho jayegi aur ham market ko bhi acchi tarah analyses kar sakte hain tab humne loss ko bi recovery kar sakte hain aur acchi earning bhi kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Han g bohat sare log loss se bohat dar jate ha lekin sahi me loss ko ap ye na samjhe ke apko kabhi loss ho he nahi sakta aisa sochna ghalat ha isko join kar saktey hain jis tarah sey iska interface hai yeh sub ka sub awesome hota hai or yeh mujhe isliye bhi awesome business lagta hai key is mien earnings kafi hain.
                        • #13 Collapse

market mein kaam karte waqt Jo jaruri jaruri chij hoti hai vah hai to djerba to aap koshish karen jab aap training ka kam kar rahe ho to aapko apne kam ke bare mein bahut jyada hajar bar ho aur aap agar profit hasil karna chahte ho to bahut jaruri hota hai ke number aur nuksan ko Jahan mein rakhkar trading ka kam Karen jaise ek kisan yojana ki buniyad per mehnat karta hai to use acchi ****l milati hai hai aur vah kushal hota hai aur agar vah mehnat Na Kare to vahi ****l kharab ho jaati hai aur usko use ****l ke acche nataj hasil nahin hote to koshish karen ke aap market mein kam karte waqt napha aur nuksan ko Jahan mein rakhen kyon ke kam karte waqt insan koshish karta hai ki mujhe is kam ke acche nataj has logon magar nuksan Ho jata hai jab insan trade karta hai to usmein nashe ki sara kam Ho jaati hai aur jab insan mehnat Kare to tu waqt ke sath sath use samajh a jaati hai aur manasai ki sharab badh jaati hai
                          • #14 Collapse

profit aur loss tu atty rehty hain .jb hum trading karty hain tu humein ready rehna chy loss aur profit tu parts hain tarding k humein dil laga kr kam krna chy .jitni zyda hum mehnat karty hain humein utna hi zyda faida hota ha.hamra experince gain hota jata ha aur humein idea hota jata ha k hum kasy tarding kr sakty hain. humein es ly mehnat krni chy aur dil laga kr kam krna chy. aur humein mehnt krni chy loss aur profit tu hota rehta ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member jab bhi thread kare to mistake zaror check kiya kare jaisy ke apne profile likha ha apne profit likhna tha ye mistake zaror dekha kare takay dosary member ko apki thread ki samj a sakay baki apki bat thek hai profit or loss forex business ka hisa hai lekin agar hum acha experience hasil kar lety hai market ka to hum loss se bach sakty hai or acha profit gain kar sakty hai jo expert trade hoty hai unko loss recover krne ka bhi experience hota hai unko loss ane ki nobat ati nai wo pehle hi apne mind se knowledge se trade profit ke liye achy pair pe karty hai jin pe unko yakeen hota hai ke is se hum ko achi income mil sakti hai,

اب آن لائن

Working...
                              X