Demo Account Ko Use Karte Rahein Learning Hoti Rahegi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo Account Ko Use Karte Rahein Learning Hoti Rahegi.
    Forex me demo account bhi aik teacher se kam nai hay whan hum jo experiment karke learning kerskte hain wo kahin nai karskte hain q ke demo me hum khud trading karte hain skills knowledge and experience build hota hay or humey trading ki samjh ati jati hay. humey trading me kabhi bhi demo account nai chorna hay. loss ho ya profit success miley ya na miley humey apne apko improve karte rehna hay. takey hum ache se ache or bhetar se bhetar trader ban sakein.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo Account Ko Use Karte Rahein Learning Hoti Rahegi.

Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Hamen demo account Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
      Forex me demo account bhi aik teacher se kam nai hay whan hum jo experiment karke learning kerskte hain wo kahin nai karskte hain q ke demo me hum khud trading karte hain skills knowledge and experience build hota hay or humey trading ki samjh ati jati hay. humey trading me kabhi bhi demo account nai chorna hay. loss ho ya profit success miley ya na miley humey apne apko improve karte rehna hay. takey hum ache se ache or bhetar se bhetar trader ban sakein.
      . Walekum assalam Dere Mein Ragni bilkul sahi kaha hai ki Hamen Jyada Jaane kar sakte hain
      • #4 Collapse

Demo account Forex learning ka sab se best tareeqa hai. Experience ki musalsal behtri k lye demo account men trading jari rakhain aur kabi b demo trading stop na Karen. Achi income hasil karnay k lye demo account men practice kartay rahain.
        • #5 Collapse

gee han dear agar app forex main bgair loss karnay sy forex main kam karna chahaty hain to hamian forex main demo account par kam karna ho ga is main practice karin gy tohe hum is main kmayab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main best way main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online trading business hai
          • #6 Collapse

Assalam.o.alaikum good morning dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krna chahiye ziada se demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy es trh apki learning b hoti rhti hy
            • #7 Collapse

G han forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhtay hen kiun k iss men practice kar k achi learning hasil hoti hey aur regular practice karen tu real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen kiun k forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey
              • #8 Collapse

gee han demo account ko agr hum use krte rhein gein tu hamri lerning hoti rhein gi demo account mn kameyabi hume achy work se hi milti ha agr sahi kam krein gein tu kameyabi milen gi acha kam krein achi menat krein bohat hi asani se kameyab be ho sakte hein ye hamre liye sab se acha onlines business ha sahi menat krein gein tu bohat hi achi kameyabi hogi ur bohat asani se kameyab ho sakte hein
                • #9 Collapse

demo ko agar hum use kury gy to es trah saay humain learning bhi hoti rhay gii or hum es trah sy aachay say apna kam kur py gay to humain achay saay learning say apna kam jari rukhna chaahiye or humain achay say learning ka kam bhi jari rukhna chahiye jub hum es trah say aachay say learning kuray gay to he humainkuch acha sa experience gain ho paay gaa or hum forex main achaay say apnaa kam kur paay gay to es trah say humain apnaa kam jari rukhna chahiye or achaay say aapna kaam kur kay humaain success hasil kurni chahiye or best learning say best success gain kurni chahiye
                  • #10 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen aapane trading scales ko improve karne ke liye daily basis Paar dam kaun per trading ki practis karte rahana chahie demo account of forex trading co learn karne ke liye ek behtarin jagah hai aur demo account per Diya Kiya bonus virtual hota hai demo account mein hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai isliye Ham dam account per apni trading ki practice kar sakte hain is tarah hamari trading skills improve hone ke saath saath hamen daily basis per market ka trend bhi maloom hota rahata hai kyunki demo account per trading ka tarika real account jaisa hota hai isliye Ham trading ke tamam features ko demo account per learn kar sakte hain isliye hamen last meet aur per daily basis part demo account per trading ki practice karni chahie.
                    • #11 Collapse

Assalam walekum bhai aapane bilkul theek kaha hai agar Ham damo account ko use karte rahenge to Ham bahut acchi learning kar sakte hain aur is demo kaun se hamen currency ke bare mein bhi maloom Ho jata hai kaun si currency kitni profit per hai usi currency ko Ham real account mein acche margin ke sath profit Hasal kar sakte hain isliye hamen chahie ke hamen dam account ko kabhi bhi nahin chhodana chahie usse kuchh Na kuchh learning karte rahana chahie shukriya
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaagar app forex main bgair loss karnay sy forex main kam karna chahaty hain to hamian forex main demo account par kam karna ho ga is main practice karin gy tohe hum is main kmayab hon gy forex aik best online business hai hamain forex main best way main kam kairn gay to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online trading business hai
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum dostu umeed ha ap log achy hon gy agr ap forax forum pay kam kr rhy hn to yeak boht hi achi field ha apko yaha boht hi zeada experince ho ga apko chaheay ky ap demo account banin es sy apky experience mn ezafa ho ga or apka acounnt utna hi barry ga
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi Kaha aapane Dam account ko use karte Rahen learning acchi hoti Rahegi demo account Ek bahut hi Achcha account hai demo account per practice Karke Ham Forex Mein isliye work kar sakte hain demo account Hamen expert trader banaa sakta hai Hamen Jyada Se Jyada Waqt Dam account per practis Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hum Pakistan Forex forum pr jitna ziada time demo account account pr Kam ge to Hum ko Pakistan Forex forum pr utna acchi earnings hogi Agar hum Pakistan Forex forum pr mehnat say Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed it is necessary for us to complete our work and get more bonus and more successful hum Pakistan Forex forum pr jitna ziada time demo account pr Kam Karen ge to we will be able to get more experience and more knowledge on Pakistan Forex forum

اب آن لائن

Working...
                              X