Loss ki surat me tension ni leni!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ki surat me tension ni leni!
    Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia apko demo
    account ki sahoolat di jati hai ta k ap practice kr k apny real account mn aa skyn ....pr achii
    earning kr skyn ..pr agr apko loss hogya hai tw apko ghabrnan ni chaiye q k loss r profit ksi b
    business ka hissa hota hyn Hmyn apni mehnat jari rakhni chiaye r achy s kaam Krna chaiye ta k hm ziada s ziada bonus kaama skyn r trading kr k
    expert traders bn skyn Jese k sb members janty hyn k forex forum ak profitable online business hai ..yahan apko
    demo account ki sahoolat di jati hai ta k ap practice kr k apny real account mn aa skyn ....
    pr achii earning kr skyn ..pr agr apko loss hogya hai tw apko ghabrnan ni chaiye q k loss r profit ksi b business ka hissa hota hyn Hmyn apni mehnat jari rakhni chiaye r achy s kaam Krna chaiye ta k hm ziada s ziada bonus
    kaama skyn r trading kr k expert traders bn skyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ki surat me tension ni leni!

Jahan bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex trading 1 risky business hai aur forex trading mein trading ke dauran hamen nuksan bhi hota hai aur profit bhi isliye jab Ham apni trade kar rahe hote hain to jab hamari trade nuksan mein chali jaati hai to hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke hamen apni mehnat aur struggle ko continue rakhna chahie aur pahle se jyada daily basis per apne struggle ko jari rakhna chahie tabhi Ham apni e trading se profit hasil kar sakte hain aur apni previous mistakes ko select karke improve karni chahie aur apni previous mistakes ko apni next trade mein repeat nahin karna chahie is tarah Ham forex mein acche trader Ban sakte hain.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah
      Los Ki Surat Mein tension Na Le bilkul theek baat ki hai aapane agar Ham Forex Mein work Karte Hain To Hamen love Hota Hai To Hamen chahie ki Ham tension mein enable ke Sawar ke sath apni kamyabi Ka Intezar Karen Kyunki Forex Duniya Ka top business hai agar Ham ismein Mara Tari Mandari ke sath work Karte Hain To Ham Bar Bar na Kam Nahin Hote isiliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein manokari Madari ke sath achi naraj Kesari Express ke sath Apne Ek Bar ko continue Rakhe To Ham ismein Jarur kamyabi Ho sakte hain
      Ji han friends Agar Hamen trading Mein loss Ho Raha Hai To Hamen tension Nahin leni chahie Kyunki Agar Hamen loss Ho Raha Hai To Ham Apne loss ko recover bhi kar sakte hain isliye Apne account ko kabhi bhi wash na hone De Kyunki Agar aapka account Baj Ho Jaega To aap apne account ko recover nahin kar Sakenge
      • #4 Collapse

dear lose to har aik makret main kaam akrtay hwuay sab say pehlay honay k baray main hamain sochtay hwuay is amin kaam akrna parta hay aur agar ham aisa akrnay say is makret main kaam kartay hwuay isk hiisab say kam kartay hain to haamray liye is say barrh akr kch bhi aur thek nai ho sakta hay laikin jub lose ho jata hay to ahamray uper bahut zaida pressure ban jata hay jiski wajha say hamko amkreet amin aik lamhay k liye kaam akrna bhi mushkil ho jata hay aur hamain is amin kaam akrnay k liye shai kisll bhi ko bhi hasil akrna is liye mushkil ho jata hay k ham is makreet main kam akrtay hwuay kam say kam eanring kar skatay han aur hamko is main kaam akrtay hwuay isk hisaab say kaam akrna mushkil bhi ho jata hay aur agar ahm honay walay lose ko aik lesson samjh kar usay yaad kartay hain to yeh baat theek hay magar agar ham isay tentios samjhtay hwuay isk sath kaam akrtay hain to ham isko kabhi bhi samjh nai saktay hain ham is amin kabhi bhi propper kaam nai akr skatay hain jub tak ham isko apnay mined say out nai akrtay hain.
        • #5 Collapse

Loss ki Surat Mein tension nahin le Forex trading Mein loss ho jana Ek aam si baat hai Ek professional trader se bhi loss ho sakta hai agar aapko loss Ho jaaye to pareshan Na Ho aur is baat ki tension Na Le aap market ko acche se study Karen aur apna hard work complete Karen karenge to bahut kam hai main agar aap seniors ko follow karenge aur unki mistakes ko cover karke Agar kam karenge aur mistakes ko kam karenge to bhi Ek sakenge secondly agar aap Forex trading ko zyada Se zyada time denge aur trading ke bare mein apni information Hasil karenge aur Market ko study karenge aur usko analyse karenge aur Market ki movement aur unki unexpected movement ko study karenge to aap yah professional trader Ban sakte hain Forex trading bahut reliable hai aur bahut achcha kisam se aur bahut se countries mein kiya jata hai yah aapke hard work per hi depend karta hai kya aur kitna jyada is per mehnat karte hain Ek professional trader se bhi loss ho sakta hai vah apni e mistakes ko cover karke dobara se trade karta hai aur usmein success Hasil kar leta hai agar aap new member Hain to Main aapko yahi suggest karunga ke sabse pahle aap iski dam account per practis Karen aur jyada Se jyada learning Hasil karke aap is per kam karenge to aap ismein Kamyab honge
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa online business hai jo bahut hi risky aur tough business hai aur aur loss aur profit Har business ka hissa Hote Hain isliye Hamen loss ki condition ne Kabhi Bhi disappointed Nahin Hona chahie infect Apne loss ko recover karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur apne mistakes ko recover karne ke liye Jyada Se Jyada demo account ka use Karke Apne trading skills ko improvement Deni chahie jisse Hamare experience main bhi increase hota hai aur Hamari thinking abilities ko bhi improvement Hasil hoti hai aur ham jitne confidence ke sath trading karte hain itna hi Hamen is business Ke Acche advantage Hasil hote hain aur ham easily profit earn Karke Apne loss ko recover kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han apne bilkul drust Frmaya hy k agr apko kbi lose hota hy to apko ghabrana nhi chahiye blky sbr se kam krna chahiye lose or profit business ka hisa hn es lye apko phly se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye
              • #8 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain ke Hamen forest reading mein last ke Waqt tension Nahin leni chahie Kyunki tension Lene Se Hamare last Mein Hota Hai Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyon kailaras karne se Hamen last hota hai Hamen forest reading Mein Safar ke sath kam karna chahie Kyon kya Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha bra fat kam Aana chahie Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Achcha bonus Kama sakte hain Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share karne chahie aur Hamen Forex Mein acche acche information share karne chahie Taki Ham kamyabi Hasil kar Saken
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapane sahi baat kiya kya hamen lost per bilkul bhi tension nahin leni chahie iski reason yah hai ki yah loss aur profit ek trade ka part hote hain isliye hamen chahie ki ham log mein tension Na Le balki Ham apni galti se lesson gain karne ki tric Karen Kiya mein kis wajah se galti hui hai aur kis liya se hamen itna nuksan hua hai FIR Ham logon khud ko accha aur successful trader banane ke liye improvement la sakenge
                  • #10 Collapse

Loss Ho gea hy to hm parshn hona KY zarort Nhi hy ku ky loss or profit is business ka his hy or hm demo account dia gea hy hm yha jitni ziyada practice kra ga konwldg or experience hsil kra ga utna hi acha sa treading kr ky profit hsil kr saky ga. .... . ... .Hmm loss par gusa hona KY bechy loss hona ki gelti sa lossen sekhna or dubr wo gelti nhi krni chya tb hi kamyb Ho ga or achy profit hsil kr saky ga
                    • #11 Collapse

g han agar humain los ho jay to humain tension nhi layni chahiye agar hum loss ki sorat main 10shn lay gaay to hum achaay say apna kam nhi kur pay gay or na he hum es ko asani say recover kur pay gaay to humaain es trah say apna kaaaam achaay say kurna chahiye or loss honay ki sorat main humain es ko recover kurnay kay baray main sochna chahiye or achy say humain apna kam kurna chahiye agar hum e trah say achaay sy apna kam kuraay gay or soch samujh kay saath hum es maain apna km kuray gay to hum kamayab bhi ho jay gaay
                      • #12 Collapse

hamen apne nuksan mein jyada pareshan nahin hona chahie aur agar hamara koi nuksan hota rahata hai to hamari aane ki vajah se hota hai ki hamesha mein kitna jyada kam karte hain hamen kitna fayda ho sakta hai aur ham kam kar sakte hain aur ismein jo logon Ko jyada aur hogi to vah sirf apna Kam ki vajah se hogi aur agar Ham jitna jyada bhi apne aap ko kamyab bana de rahe hain to hamare liye complete kam ho sakta ki ise main har baat Kar apne aap ko accha banana chahie aur jo log jyada achcha kam karenge to kabhi Na Kam nahin Ho sakenge Ham kabhi aise mehnat karni hai jo hamare liye complete ho sake aur ismein koi nuksan nahin hota rahata to Ham ismein kar sakte hain aur bad mein hamare liye mukmmal kam ho sakta hai aur agaram jitna jyada kam karna chahenge to hamara ahsaan hoga aur ham sarkar se Kam nahin hogi
                        • #13 Collapse

G hn loss ki surat ka tention nai leni infct usko achy say mehnat kr k.recover krna hai jis say experience b acha hot hai or kamybi b achi milti hai is liye loss ki surat ma fil chor n kryn mehnat kr k loss ko recover kryn.
                          Click image for larger version

Name:	YCDI-Education-Logo20.png
Views:	132
Size:	18.1 کلوبائٹ
ID:	12335583
                          • #14 Collapse

tension karne se kuch nhi hoga sanbhal kar kam krein jis mai wo mstakes krta ho isliye practice bht zaroori hai aur prctce se hi insan sucessful hota hai tou its true dat practice makes a man perfct kisi kam main kamyab hona hai to hamain us main expert bana hoga or practice kar kar k hi ham kisi kam main achay ho saktay hain to keep practicing this work on demo accounts.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Profit aur loss bussiness ka hisa hota hai jahn profit hota hai wahan loss bhi hota hai ager loss nahin ho ga apko profit ki value ka pata nahin chalta hai is liye ager loss ho jat hai is main ap tenshion nalain blke ap ak loss management bna kar is main kam karin apne loss ko recover karin ap ko kamyabi mle gi ager ap is main ak manage ment bna kar is main kam karty hain is main ap ko faida hota hai los ka chnce bhi kam hota hai.

اب آن لائن

Working...
                              X