Fully focus on trading rules
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Fully focus on trading rules

Ji bilkul Agar ham Chahte Hain Ki Anant Hasil Karen aur Hamen profit Hans Hota Rahe To Hamen apna socus jo hai wo trading per Rakhna chahie trading rules ko Samajh Kar Hi Ham acche trade kar Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Jiss qadar forex main education or understand karny ke zrrt hoti hai wesy he forex main aap ko rules kay sath strict rhny ke be zrort hoti hai or aisa kar kay ap ko market main long term ay luya success hasil hoti hai ager forex market main kamyab hona itna asan hota or ager sirf education hasil ar lyny say forex main kamyabe mumkin hoti toh aaj har kii forex say acha profit bana raha hota iss liya forex main kamyabe kay liya aap lo rules ko achchy say follow karnq hota hai tab he kamyabe mil sakti hai aap ko slcahye kay aap forex main khud kay rules create karei.
      💕​Romeo&Julliet💕
      • #48 Collapse

g trade ky rules ko hm fuly tor pr focus krty hn to hmyn kush samajh mye aa jati hy ar agr hm is pr focus na kryn to phr yy hmary lioy masla create ho sakta hy ar hm achy traders nhi bn sakty hm mye wo quality nhi ho sakti jo kh seniors ar successful logon mye hoti hy to isliy hmysha apni skills ko improve kryn taakh hmyn jld ar time sy is plateform mye faida hasil ho ar hm issy phr dosroon ko bb nafa ponchany ky qabil bn sakkyn isi thra yy silsilla chalta rhy ar hm aik achy traders bn sakkyn ar trade ky alanysis ko bb samajh sakkyn
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear all member agar aap new member hain ya senior member Hain to aapko fully focus on trade rules aapka account bhi save Rahe ga aur aap jyada Se jyada trade kar sake ge agar aap new member Hain to aapko chahie for Forex forum per kam Karen yah trading Mein kam Karen uska rules ko follow Karen Taki aapko account bhi save Rahe aur aap ik professional trader Ban sakte hain aur agar aap senior member Hain to aapko bhi hamesha usko follow karna hoga agar aap ek accha profit Hasil karna chahte hain aur trading apna naam banana chahte Hain to aapko rules follow karna honge agar aapane aisa nahin kiya to aap ka account block kar diya jaega aur aap per trade nahin kar sakenge Forex forum aur forest reading mein bahut jyada rules ke bare mein strike hai aur kisi ke sangh ki bhi violation bardash nhi ki jaati aur Forex trading Mein cheaters ki koi jagah nahin hai agar aapane cheating ki aur kisi ki post ko copy paste kiya to na sirf aapka bonus rok Diya jaega balke aapki post lete ho sakti hai aur aapka account bhi block ho sakta hai Forex trading aisa platform hai jis pahad per chahie success Hasil ki ja sakti hai aap time account par sthit bahut jyada practice Karen aur jyada Se jyada knowledge Hasil karke hi trading ki taraf hai to abhi professional trader Ban sakte hain Ek professional trading Forex trading co bahut jyada time deta hai aur Market ko analyse karta hai tab bhi vah ismein kamyab hota hai
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum
            doston ummid karta hun aap sab log khairiyat se honge aur Forex forum per aap bahut acchi earning hasil kar rahe honge.
            ji Bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai agar ham Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to Forex rules and regulation per Shakti se aml karna chahie q k agar aap Forex rules per Amal Nahin karenge to aapko lass hone ka imkan hota hai aur aapka account block bhi ho sakta hai isliye agar aap kamyab Forex trader banna chahte Hain to Forex rules per Amal Karen.
            • #51 Collapse

focus kaein gay ta k earn karein gay so hamain form main bi trader ban sakty hain aur hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain fourum main bi trader ban sakty hain so hamain markt main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karein gay so hamainf ouurm main bi trader ban skaty hain sucess hon gay
              • #52 Collapse

assalamu alaikum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se hain aur hamen chahie ke hamara full focus trading rule per hona chahie na kya mein posting per karni chahie trading ke har room ko samajhna chahie kya dalwala hai stick wala hai redline hai blue line hai aur green line hai to in SAB line on ke barabar sikhane ke liye hamen ek bahut hi achcha benefit Diya gaya hai ki hamen har sawal ka jawab hamen forex form se Hi mil jaega Jani Pakistani platform se hamen jawab mil jaega is platform se yah hota hai kya Jo Koi bhi nahin kisi sawal ka jawab dhundhne ki koshish karta hai ki kadhalea hoti hai candlestick kya hoti hai tu yah Bata sakta hai kya ho gaya aap search Karen aap Jo bhi sahi jawab Ho usko thanks bhej den to an thanks ke liye aapke liye jaruri hai kya aapko knowledge mein encouragement aadi jayegi aap jyada se jyada mehnat Karen shukriya
                • #53 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun kya hamen is forex trading mein apna Delhi ka kam complete kar raha hoga aur hamen chahie kya Ham forex trading ke har all ko acchi tarah dekhenge hoga jab tak Ham forex trading ke kam ko acchi tarah to 40 karod ko padenge nahin tab tak to hamen kabhi bhi Kam nahin mil sakta hai isliye forex trading kya rul ko manana chahie
                  • #54 Collapse

forex aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai raat maai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty han hum is mai abger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum si mai bager balance accoutn bana kar be kamkar sakty han hyai ai kamm bhusienss jasa nahi hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #55 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar is mai pasa investkar ky kam karna ho ga pher he hum pasao kama saky gy h um is mai niggt mai be kam kar sakjty hain hum is mai day mai be kam kair sakty hain hamy is maai care full ho kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky g hm is mai aagr bager learning ky km karty hain to harma loss hain
                      • #56 Collapse

hamain rules ko follo wkarien gay ta k eanr karien gay so hamain sucesful trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain but hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k eanr kaein gay so hamain sucss hono gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi anlayse karien gay ta k earn karin gay
                        • #57 Collapse

Forex me kamyab hony klye zarori hy keh ap forex ke rules ko follow karen aur agar ap forex me posting kar ke bonus earn hasil karna chahty hain to apko posting karny klye bi forum ke rules ko samajna chahye aur agar ap rules ke against kam akrne gy to ap market me ziada wakat tak survive bi ni kar saken gy , isi lye apko forex ke ruels ko follow karna chahye takeh ap apny business ko is me behtar bana saken .
                          • #58 Collapse

Ji bilkul dear friends ap tarde ke rules par focus kare ur rules ko samjhne ke bad tarde lagye keo ke agr ham is par focus ni kare gy to loss ho sakta ha hamra acount wash bhe ho sakta ha har wakt ap rules ke shat soch samj kar tarde kare jab tak ham rules ko follow ni kare gy kamyb ni ho sakty han
                            • #59 Collapse

trading kertay wakt hamn her haa m koe na koe kam start kerna chahea kun k hamn bheacha kam kerna chae laik hamn her haal mn khush rehana chahea lain hna achay say koe he hmkam krn gay to hum kamyab ho skat h nai to bilkul bheai forex k rules ko seekh ker acha ka kiya ja sakt ahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

hamy market kemovement ko samj kar is ma pasia ivnest kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kma saky gy hum is mai bager balacne account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana akr kam kar saktyh ain yai aik amm busienss jasa nahi hain is ma hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X