forex is complee business or not ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex is complee business or not ?

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knowldge abel baat ki hai forexmain agr ap kaam karty hain to ap ko issmian bas starting main thori dushwaari ka samna karna pad skta hai lekin jab apka isssmain acha experince ho jata hai to ap issmian phir itna acha profit gain karty hainjtian ap ksii bhi or bunsess main kisi bhi or job main ap soch bhi nai sakty aap issmian itna ach profit gain karen gy bas ap ko issmian mehnat lagan or himmat se iss mian work karna hota hai tabhi ap issmian kamyaab ho paty hain bina knowldge or bina expeirnce k ap forex main he nai ap kisi bhi or busness mian bhi kamyaab ni ho paty hain issmian apko starting main he ziyaadda mehat lagan or himmat se issmian wrok karna hota hai bad main ap issmian life time aik achi earning karny k kabhi ho jaaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex aik complete busi Ness ha Lakin jo ise buisness smjh k km krta ha forex use he faida deta ha so ap ache se km krein tan k forex ap ko acha km krne ka award de or yeh tb he ho ga jb ap daily ka daily km krein ge aj k km kl or nai chorein ge or hardwork krein ge jo b insan kamyab hota ha us ki kamyabi ka raaz us ki mehnat hoti ha so ise kabhi na chorien
      • #33 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki forex trading to ek comple business hai agar Ham ek kam pal business samajh Kar Kam nahin karenge tab tak ko to hamen ismein kabhi bhi Kam nahin ho sakte kyon Gai ek great business Jo log ismein Dil lagakar aur mehnat ke sath kam karte Hain vah to ismein jarur aur jaldi kam ho jaenge
        • #34 Collapse

Ji Janab complete business Sawal bahut Achcha hai ki business suroor hai agar Hamare Hath Mein jata hai to business hai agar majak Mein Nahin Jata to yah business Nahin Hai Hamen chahie ki ismein bhi yahan kam Karen Aur Bhi Jo Bahar Ke kam hai vah Bhi Karte Rahen to idhar se nahin to Udhar Se Kahin na kahin se do profit Hoga sirf works per hi depend Jyada nahin karna chahie Kyunki ismein market Mein Utar jao bahut Hota Hai To Kabhi Hamara account watch bhi ho sakta hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

brother apny bhot acha sawal; kia hy or han mnn apki bat sy agree hn q k agar ap forex mn mehnat sy kam karo gy to hee ap forex sy achi kamyabi hasil kar skty ;;;ho or achikamyabi bhre achi mehnat sy he mumkin ;hy or jub ap forex mn acha work karo gy to hee ap forex sy achi kamyabi hasil kar skty ho or forex sy achi kamybi bhe osi waqat hasil kar skty ho

اب آن لائن

Working...
            X