Agar ap k pass knowledge or good learning hai tu ap forex me nakam nhi ho sakty ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar ap k pass knowledge or good learning hai tu ap forex me nakam nhi ho sakty ...
    Assalamu Alaikum dear members forex business Ek Aisa business hai jismein hamare pass Jyada Se Jyada knowledge and experience ki jarurat hoti hai knowledge aur experience Jitna Jyada hamare pass Hoga utna hi Ham success Hasil Karenge Hamen apni learning skills ko improve karna hota hai jitni acchi Hamari learning Hogi bataya Ham Forex trading ko acche tarike se perform kar Sakenge Agar Ham aur X se related Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen To Ham tabhi bhi yahan is platform per na Kam Nahin ho sakte isliye Hamen Yahan per mehnat ke sath sath experience level ko bhi Badhana chahie aur apni learning ko Behtar banana chahie....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar ap k pass knowledge or good learning hai tu ap forex me nakam nhi ho sakty .

Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye. Mehnat ho to forex trading me kaam se koi mushkil pesh nahi ati hai aur na hi hamen is buisiness me koi bara rukawat ka samna karna parta hai. Mehant aur lagan jahan pe bhi hogi to hamen lazmi us me kamyabi meli gi. Aur forex trading bohut hi ziada riski korobar hai agar hum yahan pe mehnat nahi karengay to hamen kamyabi ki ummeed bhi nahi rakhni chaheye. Agar ap k pass knowledge or good learning hai tu ap forex me nakam nhi ho sakty .
    • #3 Collapse

Re: Agar ap k pass knowledge or good learning hai tu ap forex me nakam nhi ho sakty .

G han agar traders ne mehnat se knowledge hasil kia ho aur trading ki perfect long time tak learning me be kamyabi hasil ki ho to esy traders kabi Forex business me fail ho hi nahi sakty hey traders ki kamyabi hi us key knowledge hasil karny aur trading ki learning par depend karti hay otherwise esy traders jo key knowledge aur learning ki value ko ehmeyat nahi dety esy traders nakam hi hoty hey.
      • #4 Collapse

Forex trading acchi kamyabi ke liye knowledge aur experience Ka Hona bahut jaruri hai jitni acchi naleshwar experience Ke sath aap trading ka kam Shuru Karenge aapko Prophet ke chances dekhne hi jyada Honge Hamesha Soch Samajh Kar activate hokar Lagani chahie talk ke bad mein aapko pachtana na Pare
        • #5 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning aur knowledge pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur learning aur knowledge increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Ji han agar hamare pass knowledge ha tu ham ache trade bn sakte hain use knowledge ke Bina pagal acchi trading laga sakte hain aur education Jo hamare paas hai hogi Jo humne learning procedure Kiya hoga use per ki vajah se hamen achcha prapt ho sakta hai achcha trader banne ke liye hamen education ke sath a learning experience Ka hona bahut jyada jaruri hai jab tak hamare pass yah donon teenon chijen nahin hogi tab tak kam acche trader nahin Ban sakte
            • #7 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada knowledge hasil kr k kam kren or apne kam ko achi trha practice kar k mehnt se dill lga kar kren tb hi hum successful ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
              • #8 Collapse

Ji brother aapka bahut Achcha motivational message hai bahut jo hai knowledge wala hai ki agar aap k paas knwoleg hay to aap kamyab ho skty aap kaam main knwolge hasil karain aur khub jam kar kaam karty rahin aur aap ko preshan nahi hona chahay q k kaam karain gy to hi aap ko probalm ka pata chaly ga mery dost
                • #9 Collapse

G Han agr ap forex mein acha knowledge and achi information rkhte hein tk ap kabhi b loss nai utha skte so agr ap k paas yeh donon things nai ha to pehle achi learning krein jitni achi ap k paas learning ho gi ap apna km itn ahe ache se krein ge or ap k paas experience b improve ho ga so apna km ache se krien
                  • #10 Collapse

bilkul dear jis ke pass forex business ka acha experience or knowledge hai wo kabhi forex mein nakam nai ho sakta hai q ke ye business experience ke opr hai agar ap forex market ya forex forum ka experience hasil kar lety hai to mere khayal mein apni life is business mein set kar sakty hai q k ye dono platform mein mehnat karne se ap achi earning kar sakty hai ye sub apko knowledge or learning training ye sub hasil krke ap kamyab ho skaty hai.
                    • #11 Collapse

g han agar humaray pas knowoledge hai or goood learning hai to0 e trah say hum nakam nhi ho paay gaay hum es trah say asani say kaamyab ho jay gaay to humaain aacahy syknowledge ko or achaay say learning ko incrase kurna chahiye jitna zyada hum knowledge ko or learning ko incrase kuray gay utna he hum kamayab ho pay gay to humain es trah say pnaa kam aachay say jari rukhna chahiye or humain es main apnaa bet daynaa chahiye jub hum es main apna bet day gay or achay say hum apna kam kuray gay to hum kamyaabi bhi hasil kur lay gay
                      • #12 Collapse

Agar hamare pass bahut hi Achcha knowledge hai Hai To Ham is business Mein Achcha work kar sakte hain Hamen Business mein jyada Se Jyada learning Karni chahie tha kya mis business se bahut hi acchi earning Hasil Kar Paye Ham jitni Si Ada is business case study Karenge Ham utna acche tarike se is business ko samajh Payenge Kyunki business ko samajhna Hamare liye bahut jyada Jaruri hota hai agar ham is business Mein Apne kaam ko kahlati wala banaenge To Ham is business Mein acchi kamyabi aur accha profit Hasil kar Payenge Hamen Hamesha acchi aur quality wali post Karni chahie Hamari post ki quality ka Achcha Hona bahut jyada Jaruri hota hai is business Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye
                        • #13 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. .. Forex mein jitna ziyada experience ho ga utni ziyada hum easily earning kr skty hein.. Agar hum forex par experience nai ho ga aur kaam krty rhien gy tou hamien loss hi hota hai. Aur bonus bhi kam milta hai..jitna hamien bonus kam mily ga hum forex par ziyada sy ziyada earn ni kr skty. Forex par earn krny ka tarika hai k experience market ka jo hota hai usko ziyada sy ziyada use kiya jaye.. Thank you members...
                          • #14 Collapse

Assalam-o-Alaikum Jesa k apko pata h k Forex ma bhot se loog trading kr rhy hain. Is me kamyab wo hi hota h jiss k pass zada knowledge h. Ager apke pass knowledge aur good learning h to ap forex ma kbi nakam nhi ho skty. Lekin ager ap k pass knowledge ni h to ap preshan na hoon. Knowledge hasil krny k liye zada se zada practice krein aur apni learning barhain practice kr k. Jitna sekhein gy utna knowledge barhy ga aur jitna knowledge hoga utna hi apka skills barhein gy. Jb ap k skills aur knowledge ajaye ga tb ap forex ma kbi nakam nhi hongy. Is liye mehnat jari rkhein aur himmat na harain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han their members Agar aapke pass experience or knowledge hai to aap kabhi Forex Mein nakam Nahin ho sakte Kyunki Forex Mein sabse Jyada kam Aane Wala knowledge aur learning to aapke pass Hote Hain Agar aapke pass yah Honge to aapke liye Forex Mein kam karna easy ho jaega Hamesha apni learning and knowledge to increase Karte Rahe hain aur Pariksha Mein kam Karke Achcha Prophet Hasil kar len

اب آن لائن

Working...
                              X