jaiza : ask and bid

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jaiza : ask and bid

no doubt bhai aapane bahut hi achcha topic juice Kiya hai kyunki jab bhi aap trade trading karte hain aur usmein aapko aaj Tak price aur bid price ka nahin pata to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte kyunki har trade main aapko yah donon prices Di jaati hai aur in prices ko dekh kar hi aap market mein entry lete hain jab tak aap in prices ko nahin samjhe ayenge aap kabhi bhi market mein achha profit nahin Kama sakta achha profit kamane ke liye aapke pass ine donon ki detail honi chahie

ASK PRICE :

jab bhi aap market mein Koi bhi chij purchase karte hain to use ki aapko ask price Di jaati hai hamesha aapki ask price aapki bed price se kam hogi jab bhi aap market mein entry laig to aapko price per aapka han rocker market mein entry dilata hai agar aap koi bhi chij market mein bye karna chahte hain to vah aapko aur price per provide ki jaati hai aur normally price aur bed price mein difference hota hai jo ki aapka prokar ka commission hota hai

BID PRICE :

Bed price for price hoti hai jis per aapka broker aapko product sale karta hai yah normally ask price Se jyada hoti hai aur ine donon ke darmiyaan Jo difference hota hai vah aapka broker ka commission hota hai jab bhi aap market mein Koi bhi product purchase karte hain for example uski price 14.5 dollar chal rahi hai lekin agar vah aap per change karte hain to vah aapko 14.5 mein hi di jayegi lekin agar aap usko sale karte hain matlab agar aap selkie trade lagate Hain to vah aapko 14.5 3 May provide ki jayegi 0.3 basically aapke profit hai broker ka
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han je forex trading ma har trader ye chahta hai k usko service charges kam sy kam pay karna parhyn or usko profit zayada sy zayada hasil ho jae. But esa tb he hota hai jb trader ko pairs ki or un par pay karny waly spread ki information ho gi. Kuch pair par spread bhot kam pay karna hota hai or kuch pairs par spread bhot zayada pay karna parta hai. Kin pair par spread high pay karna hota hai or kin par low pay karna parta hai esko b ham discuss karyn gy but es sy pehle ham ask price or bid price ko further eloborate kartyn hain.

Ask price vs Bid Price. Forex trading ma bid price sy murad wo price hoti hai jis par trader market k kisi pair ya commodity ko buy karny k lae willingness show karta hai. Ese tarha ask price wo price hoti hai jb kio trader kisi pair ko ya commodity ko sell karny ki willingness show karta hai. Ask price ko meta trading 4 plat form ma red line sy show kiya jata hai or bid price ko chart ma blue colour sy show kiya jata hai. Ask or bid price he agy chal kar spread ko form karty hain.

What is spread. Jb ask price or bid price ma difference zayada ho ga to spread high ho ga or jb ask price or bid price ma difference kam ho ga to eska matlab ye hai k trader ko kam sy kam spread pay karna hota hai. Forex trading ma trader hamesa kam sy kam spread ko pay karny ki khosis karty hain kiu k asa karny sy unka profit margin barh jata hai. Kuch trader ik din ma bhot sari trades ko open karty hain wo agr big spread pay karty rahyn gy to eska unko bhot nuksan ho ga or unka profit marin kam ho jae ga so traders ko hamesa smal spread ko he prefer kar k trade karni chahe.
      • #18 Collapse

ask our bid price kia hoti hian ya aap an chart ka under daikha he ho ga asa main ham yahan sa bht he acha sa es ko daikhana he ho to asa mainya line jo hoti hain ya do trha ke hoti hain vho ya line jo hoti haion aik ka color jo hota hi kh ham na es m,ain ask jo line hoti hain vho upr wali hoti hi our jo kh dusrey hoti hi bid price hoti hi to soo ham karna he chaheya kh ham na yahan pa kaam karny ka lia ham na yahan sa bht he acha sa ask price sa he ham ko bht he acha sa faida hota he rehta hi kh hamko bht he bhtreen sa price ka ham ko bht he acha sa kaam main he ham na yahan pa bht he acha sa faida jo hi ham ko bht ask price ur bid price jo hoti hi9 asa main ham na yahan oa price ka bht he acha sa kaam ka sath he sath he hamna asa koi bhe kam na karain to bht he acha sa faida jo bhe hota hi ask price our bad price kas ath he jaisa he ham kaam jb bhe hota rehta hi to ya hamkaamjo bht he acha sa souch samjh akr es ka bht he acha sa kamybi jis trha ke kamybi hoti he rehai hi to soo ham ko yahan sa ask price our bid price sa hota he rehta hi
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum dear aap ne ek acha sawal kia hai dear friends Forex main acha result hasil karne k liye hame Forex k basic k bare main maloom hona bohat zaroori hai ta k ham confidence k sat apni trade ko continue rakh sken dear friends Forex market main hamari kamyabi isi bat par depends hoti hai k ham Forex main kitna knowledge and experience rakhte hai dear friend aaj ham baat karen ge ASK & BID price k bare main our is ko ham kis term main use karte ha is ka jaiza le ge

Bid Price ::

dear friends jab b aap order karne lagte hai to aap ko chart par side par ek chart par market ki Bid price show ho rahi hoti hai jo k real price se thori zayda hoti hai dear friends Forex main bid price Wo Price hai Jis par ek buyer assets ko kharidne k liye tyaar hota hai ou security k liye pay karta hai Bid price kehlati ha

Ask Price ::

dear friend Ask price wo price hoti hai jis price par ek seller market main bechne k liye tyar hota hai ye wo lowest price hoti hai jise ek seller security k toor par accept karta hai

Click image for larger version

Name:	bid and Ask.png
Views:	4
Size:	6.4 کلوبائٹ
ID:	12335622

Spread ::

dear friends Bid price and Ask price k darmyan jo difference hota hai isko ham Spread kehte hai our ye market main Forex broker ka wo commission hota hai jo wo trader ko di gai facilities k oz wasol karta hai dear friends broker apni marzi se har pair par different Spread deta ha so try karen k low spread broker ko chose karen ta k aap ko kam se kam commission dena pare our zayda profit hasil karen
          Ayisha Cutey's Trading Journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
          • #20 Collapse

Forex trading ke Nizam 2 hi sorton per hi chalta hai ismein yah To Ham pair ko buy karte hain yahhi Ham pair ko sell karte hain Agar Ham Kisi air ko Forex trading ki market Mein Ya financial market Mein buy Karte Hain To unko financial market mein bid ka naam Diya jata hai Hai Jab Kisi per ko Sell karte Hain To financial market Mein usko ask ka name dia jata hai..
            Ask information..
            Kisi per ko sale karne ka naam aaj tak kahlata hai hai Aashiq Jab Bhi Kisi pair per trade karna chahte hain aur Hamara idea hai ke pair ki movement next downward ho sakti hai to use Waqt Ham cost hi trade inter karte hain Agar Ham Kisi pair hAL karte Hain To buy Kiya Karte Hain iska jawab hai ke pair Mein maujud Ek atom currency Agar bhai hota hai to dusra item chal Hota Hai Hamen Jab Bhi market ki downtrend ka Andha Ho Jata Hai To Ham market Mein sell ki trade KO open krte hen .
            Bid information..
            Financial markeet mein bid se Murad Hai Ke Forex trading market Mein Jab Bhi Kisi currency pair ko buy karna hota hai to uske liye bed ko Ham use karte hain pair Mein Jab Bhi bed ki entry Ham lete hain to use Waqt pair ka currency by hoti hai aur dusri currency ko sale Karte Hain Is vajah Se market ki train aur currency strength ko lajmi me Maihar karna padta hai aur apvad Ho Jaaye to use Waqt market Mein Buy by.
            • #21 Collapse

There are aapane ek acchi post share Ki Hai Agar aap Forex trading Mein successful trader Banna Chahte Hain To aapko market Mein available different 25 ko properly study karna Hogi aur aap ko ya information rakhni Hogi market Mein inter ho rahe hain. To Aisi situation main aapko kaun si price offer ki Jaati Hai Kyunki Jab aap apni take profit aur stop class ki selection Karte Hain To Aisi situation main aapko bahut hi jyada disadvantage ko face karna pad sakta hai. Jab Arma geet Mein Ek minimum price offer Karte Hain To aap bit price Kahate Hain yah Hamesha use time aapko Di Jaati Hai Jab aap mea geet Mein Koi Bhi commodity ya koi bhi currency pair share kar rahe hote hain. Ismein aapko minimum price Di jaati hai aur aapko use price cobra. Properly learn kar ke liye aapko MT4 ke left side per Jo prices Di ja rahi hoti hain unko study karna hota hai Forex trading Main Jab Bhi aap. ISI currency pair ya Kisi community ko purchase Karte Hain Do Aisi situation main aapko Hamesha highest prices offer ki ja rahi hoti hai ismein aapko bahut jyada disadvantage ho sakta hai. To Aisi situation main aapko Kisi bhi community aur conceal their ko purchase karne ke liye highest prices ko hi choose karna padta hai prices ko ask prices ka naam Diya jata hai.
              • #22 Collapse

Click image for larger version

Name:	images.jpeg-7~2.jpg
Views:	1
Size:	14.0 کلوبائٹ
ID:	12335634
                dear friend jb hum market mein trade krtay hain to woh trade chahy kisi currency pair ki ho ya kisi commodity ki ho os mein hum ko hamesha do price show hoti hain aik price hoti hay bid price aur dosri hoti hai ask price.aap ne dekha hoga k in donu mein farq hota hay.aap jaisa k ooper picture mein dekh saktay hain jahan eurusd oair ki ask price ad bid price di gai hai aur donu mein differnce hay.
                yahan picture mein bid price 1.4502 aur ask price 1.4505 dikhai de rhi hay aur sb se important baat ye hay k chahy cureency ho ya koi commodity bid price hamesha ask price se km he hoti hai. ask and bid price ki aapko aik simple example deta hon k agar hamary pas 100USD hon aur hum kisi bhi money boker k pas jatay hain aur kehtay hain k hum ne 100 USD ko pakistani rupees mein convert krna hay to woh broker hum ko os din k mutabiq bid price ka rate de ga.aur agar hum ne pakistan rupees de kr USD khareedna ho to phir hum ko broker ask price ka current rate de ga.
                agr hum currency sale krengy to hamein bid price ka rate milay ga aur agar hum jhareedna chahengy to hamein ask price ka rate milay ga.chahy hum sale krein ya buy krein donu conditions men jo farq hay yehi os broker ka commission kehlata hay.aur bid and and ask price mein jo farq hay yehi forex ki market mein spread kehlata hay.chahy hum kuch buy krein ya sell krein aur hum ko profit ho ya loss milay phir bhi broker ko ask and bid ka commisssion lazmi milta hay.hamry profit and loss se broker ka koi taluk nahi hota.hanara order haisay he place hota hay broker ka commission ask and bid jo bhi hoga woh kaat liya jata hai...
                • #23 Collapse

forex aik bahtren kariba hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai kamyabe deny waly tools ko ue kar ky market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga is mi pher he hum pasai kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa buiness jasa nahi hain hum is mai bid or ask ky darmyn wali price ko spread ko watch kar ky kam karn ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa karibar hain jo ky kabe be katme nhi ho ga hum is mai agar laachci ban ky kam karty hain to harma los hain hamy loss ko katem karny ky liye emotions ko or lalach ko katem kar ky mahnet sy kam karty hain to hamy kmaybe hasial ho jy ge hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance acccount bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa karibar hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hamy bid or ask ke price ko watch kar ky market mai kam karna ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

market mai achi planing kay sath kam kartye hai tu es mai humara kam asan karta hai tu wo esi waja say asan karta hai kay hum es mau price plan kay hisab say kam kartye hain kiyu kay acha kam tu tabhi es mai ho ga jub hum es mai price plan kay hisab say he acha kam hota hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet kay sath karaim aur ap apna balnce safe rakh kay acha kam kar saktye hain ap price plan kay hisab say he acha kam kartye hain jub kay ager ap es mai acha plan nhi bana saktye haim tu ap es mai kabhi kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam hamesha mahnet kay sath karain aur ap ko trading kay barye mai jo bhi apk waghaira miltye hain ap es mai download kar liya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar saktye hain jub kay ap ka kam hai kay ap kam hamesha price kay hisab say zayda focus kay sath kiya karain ta kay bad mai ap nay trade open kiya hota hai.

forex ek bht acha forum hia jis p ap kaam kr k monthky ek achi earning kr sakty hian, agr apko forex me kam krny ka acha expereince hai to apko kahi aur job krny ki zaroorat hi nai prti.agr ham is m bghair learning k kam krain gy to hamara acount bilkul was bhe ho sakta hai
                    so hamain acha profit kamany k liye market k price action k tamam topic ko achi tarha smjhna cheye aur phir unko paractically implement krna bhe ana cheye, jis sy hamain bht faida ho sakta hia, ziada tar log jo forex me kamayab ni ho paty unki basixc waja hi yahi hoti hia k wo proper learining ni krty aur learning k bghari hi kam shuru kr dety hian jis ys unhe bht loss ka amna krna parta hia.

forex trading main price action main trading karni ha to humy apny chart ki setting apny mutabiq karni ho ge is main chart main sary indicators or lines sab khatam karni hon ge or chart ka time frame apni long term ya short term k mutabiq rakhena ho ga us k badbad humy last high or last low level pe line lagani ho ge k ye humary support or resistance level han or is k bad wali support level or resistance level pe lineline lagani hon ge iis tahra humary pass 2 support level or 2 he resistance level hon gy hum jo bi tradetrade lagany gy wo in kk andar lagany means jab support level pe value jay to buy laga dan or jab support level pe value punchy to wahwahan sy sell kar dan or stop loss resistance level ya support level k bad laga lan is tahra humy maximum profit hasil ho sakta ha.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                    X