Dear forex trading ke learning continue raky.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dear forex trading ke learning continue raky.
    Assalam o alaikum.
    My dear forex forum member forex trading kr learning continue raky.
    Dear forex trading ke learning kary gay to ap is system mein acha perform kary gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dear forex trading ke learning continue raky.

Ji han bilkul aapki baat theek hai ki agar Ham forex trading ki learning ko kahati nahin rakhenge tu iske hamen results acche milenge aur ham acche aur successful trader band sakenge isliye hamen chahie ki ham log sari chijen apne mind mein rakhte hue ho to ko acche trader banaye Jo hamare liye bahut hi yaden necessary point hai aur usko humne apne mind mein rakhna hai ki kya Ham kamyab ho sakte hain ki nahin
    • #3 Collapse

Forex trading ki learning continue rakhen yah Baat bilkul acchi Ki Hai aapane Hamen Hamesha Forex trading Mein Apna Kam continue Rakhna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Forex trade Mein Apna Kam continue Rakhenge utna Jyada Ham trade karne ka experience Hasil kar Payenge aur Achcha profit bhi isiliye lazmi hai ki ham Forex trading Mein trade karne ki learning continue rakhen Taki Ham Forex trading Mein Kamyab hokar Achcha profit Hasil karne aur acchi success bhi
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

assalamu alaikum their friends AGM bilkul hamen chahie ke Ham apne forex trading mein learning continue rakhen isase hamara fayda hai kyunki hamen is achcha bonus milega aur ham kamyab honge
        • #5 Collapse

There Forex Hamen apni trading ki learning ko Hamesha Hamen cover karna chahie Hamen apni learning ko Hamesha sikhana chahie jab tak Ham apni learning Ko Nahin sikhenge Hamen koi bhi accha Sa profit Nahin Hoga aur ham life mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Hamare liye bahut important hai ki Ham Apne kam ko bahut acche se Karen aur jab Hamara kam bahut Achcha aur song Hoga to ham har field Mein kamyabi Hasil kar lenge yah Hamare liye important hota hai ki Ham Kisi bhi field Mein Kaise kam karte hain aur ham Kis Tarah Se kamyabi Hasil Karte Hain Jab Ham Kamyab Ho Jaate Hain To Ham Ko mehnat Karni Hoti Hai Jab tak Ham mehnat Karte Rahte Hain To Hamen is kam Mein Jo Bhi kam karna Hota Hai To Humko is kam ke liye bahut sara knowledge Hota Hai To ismein Ham Kamyab Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

Ji bilkul Agar Hamesha Mein Apne learning Kanta Nahin Rakhenge To Hamen ismein Achcha fayda Hoga Hamen chahie ki Ham is Napoli learning continue rakhen Agar Hamari learning continue Hogi To Ham ismein Achcha kam kar Sakenge Kyunki learning ke bagair Ham ismein 6 Kam Nahin kar sakte
            • #7 Collapse

G Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay learning jitni bhi ho thori hoti hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen kiun k iss men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Yes dear member Hamen learning ko Behtar banana chahie Jab Hamari learning acchi Hogi to hamare kam mein Main battery Aaegi isliye Hamen apni learning ko Behtar banana Hoga aapane learning skills ko improve Karke Ham Aage badh sakte hain Jitna Jyada knowledge hamare pass Hoga aur trade Forex trading se related acchi learning Hogi utna hi jaldi Ham success Hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Yes dear ap na bohat acha topic hamary sath share kia hai.
                  Dear hamy chay ka ham forex trading ke learning continue Kary .
                  Dear agr Ham apni learning continue Kary gay to hamy bohat zaida faida ho ga .
                  Dear agr Ham achi quality ka Kam Kary ay to hamy benefit be zaida ho ga .
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
                    Assalam o alaikum.
                    My dear forex forum member forex trading kr learning continue raky.
                    Dear forex trading ke learning kary gay to ap is system mein acha perform kary gay.
                    Assalamu Alaikum therefore is number aap Nahin chahie Kya Kiya Karo for iski learning ko lagatar Jari Rakhenge To Ham forex forum Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Forex form ka knowledge Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham regular apni learning ko improve Karen aur learning ko improve karne ke bad apna Xperia Sastri Karen To Ham 4 faux-fur Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                      Ji han bilkul aapki baat theek hai ki agar Ham forex trading ki learning ko kahati nahin rakhenge tu iske hamen results acche milenge aur ham acche aur successful trader band sakenge isliye hamen chahie ki ham log sari chijen apne mind mein rakhte hue ho to ko acche trader banaye Jo hamare liye bahut hi yaden necessary point hai aur usko humne apne mind mein rakhna hai ki kya Ham kamyab ho sakte hain ki nahin
                      Ji han bhaijaan Hamen Forex ki learning band Nahin Karni chahie balke Hamen daily Forex learning Karni chahie Kyunki learning karne se hi Ham successful Honge Agar hamare pass Nahin Hogi To Ham Kamyab Nahin ho sakte
                      • #12 Collapse

Yes dear Forex member aapane blukul thek kaha hai ke forex trading kelye learning continuous rakhen ku ke jb ham Forex par according to our dictates work krte hain to is se hamain kamyabi hasil hote he aur second important talk about success on Forex is to keep learning continuous on Forex trading because it will keep us away from loss and give us a chance to increase our income
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ziada se ziada mhnt krni chahiye Hardworking krni chahiye hr business k apne kch rolls hoty hn unko follow krna bht zrori hota hy es lye forex me kamyab trader bnna hy to apko chahiye k usk bare me information jari rkhein apni learning krni chahiye demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy
                          • #14 Collapse

My dear trading ka sath apni study be jari raky ta ka ap apnay business main or a ha perform Kar saky or trading ka related acha Knowledge share Kary is ja lay AP ko apni study ko beather karna ho ga .ta ka us ka sath AP agr koi or job be karna chay to Kar saky. trading ke sath sath Ham apni study ko jarurcontinue rakhna chahie aur agar Ham daily base pack aunty new posting kar rahe hain to iska matlab hai ki Ham good working kar rahe hain aur hamari study continue hai use din se hamari study kafi behtar Ho jaati hai isliye hamen continue posting karni chahie learning se improve aapko fayda hota hai is vajah se aapane apne learning ko kante nahin rakhna hai aur forex trading mein aapane apne Ghar nahin ko har roj improve karna hai learning ka yah matlab hai ki koi bhi aapko se mistake hoti hai to aap usko land Karen ki kyon aapane yah mistake ki hai aur kya vajah hai jisse vajah se aapko bar bar ismein St ki vajah se matlab a raha hai agar aapke pass hi sath problem hai aur aapki trading acchi hai to aapko Koi Na Koi fayda hoga edelweiss trading main aapko Koi fayda nahin hoga trade karte hue ka biwi aapane darna nahin hai apne kahan ko aapane achcha karna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Agar Ham for Excel trading ki learning continue rakhte hain to Forex mein chitrahar se trade kar paate Hain Forex ke about Hamesha apni learning ko continue rakhen Tak aapke pass Forex ki about Jyada experience or knowledge ho aur aapko market Mein trade open karne mein kisi Tarah Ke difficulties ko face Na Karna Pade aap acchi trade lagakar cprofit Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X