$200' $300 per month..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

$200' $300 per month..
    Assalamu alaikum dear members 😊
    Agr hum 200 300 dollar per month kmaen to usk liye humen ktna invest krna ho ga ya kis trha loss k bgair kma skte hain...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: $200' $300 per month..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear members ������
    Agr hum 200 300 dollar per month kmaen to usk liye humen ktna invest krna ho ga ya kis trha loss k bgair kma skte hain...
    agar ham 200 300 dollar kamana chahte hain to hamain bhi kam as kam itna sarmaya to lgana chaheay k har mah ham 200 300 dollar asani se kma sakain aur is k ilawa dil laga kar kaam karain mehnat ka phal to phir milta hi he
    • #3 Collapse

Wa Alykum U Salaam Bhai agar risky trade krein to 1000$ bhi kafi hai jis se ap monthly 200 300$ kama sakty hein.
      aur agar risk free trading karni hai to phir ap k pass 2500$ se 5000$ tak ki investment ho to ap asani se per month 200 300$ kama sakty hein kisi nuqsan k khatre se taqreeban bilkul bach k
      • #4 Collapse

Apko us k liye forex ka kam seekhna hoga aur taha k AP Sahi se trade karpao q k auto trade nahi hoti Hy apko khud karna hoga ya phr management pe Dena hoga Jo apka account sahi se handle Kare
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men jitni achi investment hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin koshish karen k kam se kam 200 dollars ki investment karen tu zaroor 300 dollars monthly earn kar saktay hen lekin forex trading men profit hasil karna mushkil hota hey iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir achi investment karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abeera004 پيغام ديکھيے
            Assalamu alaikum dear members ������
            Assalamu alaikum doston mein ummid karta hun aap khairiyat se hun jaisa ke ham jante Hain Forex trading online business hai jo ki hamare experience or knowledge par depend karta hai ismein ham knowledge or experience ke sath kam Karke acchi cancel kar sakte hain to doston main aapko aaj batana chahta hun Forex trading mein ham acchi yad Nahin Hasil kaise kar sakte hain doston Forex trading mein ham acchi aane ghasal karne ke liye for exchange mein apna time invest karenge jab ham apna time karenge to hamare pass knowledge experience hoga jab ham teen chijon ko real account ke sath attach karenge to hamen prapt Hoga real account mein ham 1 manth mein kam se kam 300 dollar aaram se profit utha sakte hain agar ham apna Kam experience mehnat aur knowledge ke sath Karen
            • #7 Collapse

Forex Mein Ham aasani se le sakte hain aap ki baat bilkul Hamesha perfect hai Forex Mein Ham 200-400 Ham dollars aasani se le sakte hain uske liye Hamen Yahan per acchi Si post in karna Hogi posting ko acchi quality wali Karni Hogi Agar quality wali Mari posting Ho Gaya absolutely Hamare liye good dollars Honge good dollars always take a good position isliye Hamen acche dollars ko lene ke liye Achcha Waqt chahie acche Waqt Ko lene ke liye acchi trade Lagani chahie Ham Jab Bhi posting Karen Hamesha usmein koi bhi Galti Na Ho Hamesha spelling ki mistake Na Ho Agar se pahle ke mistake Ham Agar Bar Bar Karenge To Hamen Achcha Sa bonus Nahin Milega isliye Hamen chahie Jahan per kamyabi ke liye apne aap ko stiper karte hue improvement se Hamesha posting very very good Karen interesting character Sanchore Karen to hamare liye Forex Mein kamyabi Lena bahut Achcha Hoga acchi kamyabi acchi Hamesha management se milati hai isliye management Hamesha good position se add Karni chahie To kamyabi Hai
              • #8 Collapse

Forex treating Main jitni achi investment Ho gi utni achi treading kr ky achi earning hsil kr saky ga hm monthly 200$ y'all 300$ kamn KY Lia bht hi achi investment krni Ho gi ....hm risk treading kra chty hy to hm 1000$ ka account hona chya ugr hm bgr risk ferrr ho kr treading krna chty hy to hm 5000$ tk ka account bna ki zarort hy jis sa hm bht hi achi earning hsil kr skty hy hm jitna acha sa is business ko semjhna ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

Investment Kenyan ki zarorat nhi hi hi hum ko bas pak forexforum or jam krna chaiy aur bht Zyada mhenat krni chaiy agar hum mhenat krein gy tu hi hum kamyab jo saky gy aur forex sy achi earning kr saky gy so hum ko kbhi bhi himmat nhi harni chaiy aur humesha kam jari rkhna chaiy
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #10 Collapse

Agar ham log itne Dollars per month gain kar lete hain to yah hamari sabse biggest success hogi to isliye hamen chahie ki ham log daily basis per apna Kam karta jaen is baat mein koi doubt nahin hai ki Ham bhi itne dollars ko game kar sakte hain lekin hamen chahie ki ham log sath sath sari chijen prayog karte jaen aur FIR ham log apni post ki quality aur saree combination jo bhi important hai bonus km karne ke liye use per Jadu to ham log acche aur successful trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul Ham $200 aur $300 per month ****l kar sakte hain agar Ham mehnat karte hain aur apni acchi se acchi post karte Hain Ham yah dollar hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex main agr ap ne monthy achi earning karni hai to apko ismian apni invest ki nai apni learning ki increasment ko increase karna hoga jitna ziyadda ap k pass forex k knowldge or isska exprince hoga ap issmian utnay he ziyadda ismian kamyaab trader ban paen gy issmian apko bohat he ziyada issmian profit ho skta hai agr ap issmian acha kwnldge or acha experince rakhty hain to agr ap k pass kam invest bhi hai tab bhi ap ismian monhtly acha profit ggain kar pane gy
                        • #13 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex main agr ap ne monthy achi earning karni hai to apko ismian apni invest ki nai apni learning ki increasment ko increase karna hoga jitna ziyadda ap k pass forex k knowldge or isska exprince hoga ap issmian utnay he ziyadda ismian kamyaab trader ban paen gy issmian apko bohat he ziyada issmian profit ho skta hai agr ap issmian acha kwnldge or acha experince rakhty hain to agr ap k pass kam invest bhi hai tab bhi ap ismian monhtly acha profit ggain kar pane gy agr ap k pas forex ka knwldge acha ni hai to ap issmian chahay jitni marzi invest kar len lekin akhir ap issmian loss he len gy
                          • #14 Collapse

jee dear waalaikum slaam dear ap ne bohat he acha swaal poocha hai forex main agr ap ne monthy achi earning karni hai to apko ismian apni invest ki nai apni learning ki increasment ko increase karna hoga jitna ziyadda ap k pass forex k knowldge or isska exprince hoga ap issmian utnay he ziyadda ismian kamyaab trader ban paen gy issmian apko bohat he ziyada issmian profit ho skta hai agr ap issmian acha kwnldge or acha experince rakhty hain to agr ap k pass kam invest bhi hai tab bhi ap ismian monhtly acha profit ggain kar pane gy agr ap k pas forex ka knwldge acha ni hai to ap issmian chahay jitni marzi invest kar len lekin akhir ap issmian loss he len gy isi liye hmen iss main ziyaada se ziyada issmian mehnat lagan or struggle imaandari se issmain kaam krna chahiye tabhi hum issmian achi kamyaabi hasil kar paen gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex market aik aisa busines hay jis main hamain kisi kisam ka koi bhi fix nai mil sakta hay agar haamray pass is main kaam karnay ka sahi knowledeg hay aur agar ham sab yeh jantay hain k hamko is main kis tarha say kaam karn ahay to usk liye ham say jitna bhi ziada hos akta hay ham is main achi leanring k baad isay join karian aur agar ham is leanring ko jaari rakhtay hwuay is amin kaam kartay hain to ham makreet say bahut kuh kama bhi saktay hain aur sath isay achay tareaky say jaan bhis aktay hain usk liye lazmi hay k hamaray pass achi invest bhi ho usk baad ham is market main kaam kartay huway is say bhi ziada kuch kma saktay hain aur ho sakta hay k ham is makreet main kaam kartay hwuay isk baray ain jannay k bad is amin kaam kartay hwuay aur bhi ziada ka kaam kar skatay hain aur yahi is makret amin kaam karnay ka sahi aur propper tareeka hay.

اب آن لائن

Working...
                              X