50 post or 4 thread

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

50 post or 4 thread
    Dear ap ko malom hona chya ka ap yah kam karty hoya ap yaha per ik din may 50 post kar sakty han or is ka sath ap 4 thread b kr sakty ho is liya p is limit ka andr rah kr kam kary or agr ho sakty to is limit ko pura kary taky ap ko week ka bed acha bouns dakny ko mily
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 50 post or 4 thread

Assalam walekum friend kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek ka hai Hamen 50 post aur Char Char dalni chahie isase Jyada Nahin Varna Hamen 14 40 minute ka arey Jata Hai To Hamen chahie ki Hamen quality ka work karna chahie jitni Jyada Ham quality Kavya Karenge Nahin Jyada Forex se fayda Hasil kar sakte hain aur Forex per kamyabi ki Hasil kar sakte hain to aap Sabko Yahi kahunga Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex per kamyabi Hasil Karen
    • #3 Collapse

Asslam O Alaikum Dosto umeed karta hun aap log khairiyat se honge aur Forex se jyada se jyada profit hasil kar rahay honge Ji bhai aisay e hai Ap log Daily base pai 50 post kia karen jis sai Ap ko Axha bonus milay ga Or agar ap log Post kam kiya karen gay to Ap log bonus b kam hasil karen gay isliye zyada sai zyada post kiya karen Shukriya
      • #4 Collapse

Tamam doston ko Kashif ki taraf se salamo alekom.
        Umeed karta hun aap sabhi khairiyat se honge.
        Doston forum chahta hai ki aap mein agar post karni hai to. Per de aapko 50 post Karni hoti hai. Aur forum aapko pade 4 thread banane ki ijazat deta hai. Doston agar aap aap yah sochte Hain. ki aap 4 thread ekatthe bana len. To aap galat sochte Hain. Doston form per aap 10 poston ke bad 1 thread banae. Agar aapane do thread gadhe banaa liye hain to posting ki aap ki limit Puri ho jayegi. Isliye doston aap agar post kar rahe hain to 10 post ke bad ek thread send Karen. Taki aap is Tarah Puri posting kar sake aur aapko achcha bonus hasil ho.
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan bilkul theek hai aapko Roj ki 50 post aur chat chat karna lazmi Honge Varna kab Hona chahie Nahin Hai
          • #6 Collapse

Dekhein forex ki trf se jo hamein rules btaye jate hein us k mutabik hm aik din mein 50 post and 4 thread kr. Skte hein khoshish krien k is target ko pora krein jb ap daily ki 50 post complete krte hein to ap ko bot ziyada faida hota ha is liye apna aik target set krein us k mutabik ap km krien ge to ap ko faida ho so ap apna km dain se krien
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
              Dear ap ko malom hona chya ka ap yah kam karty hoya ap yaha per ik din may 50 post kar sakty han or is ka sath ap 4 thread b kr sakty ho is liya p is limit ka andr rah kr kam kary or agr ho sakty to is limit ko pura kary taky ap ko week ka bed acha bouns dakny ko mily
              Assalamu alaikum their friends mein ummid karta hun aap area se honge ham jante Hain Ki forex for mein ham Delhi ki best per 50 post aur 6 trade laga sakte hain isase jyada ham naat laga sakte hain aur naahi post kar sakte hain lekin ham 50 ki bajaye 40 post Karen lekin majak ki karen to use hamara achcha aaega yah se hamen trading ke dauran fayda Hasil Hoga kyunki se aur apne laga sakte hainto ham koshish Kiya Karen Forex FIR main post ki miqdar ki vajah se ham Apne maihar ki taraf se to behtar Hoga kyunki maiya se hamara Bhavan saccha aata hai aur ham mein acchi Anya bhi Hasil hoti hai
              • #8 Collapse

humko chahie ki Ham forex mein hamesha daily complete post Karen aur daily char treads bhi karne chahie hamen chahie ki hamen dailyforex mein main 50 post complete karni chahie aur iske sath sath hamen ismein 4 threads bhi karne chahie taake ham ismein achcha weekly target complete karke achcha bonus hasil kar sake.

agar Ham forex mein daily char treads aur aur 50 post complete karte Hain to isase Ham ko Fox mein achcha bonus hota hai aur acche Pune se Ham acchi trading karke forex mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apni earning main bhi ijafa kar sakte hain aur ham ek kamyab trader Ban sakte hain.

isliye hamen chahie ke hamen forex mein hamesha daily 50 post aur 4 thread complete karni chahie Taki Ham apna knowledge bhi share kar sake aur dusre member ko fayda pahuncha sake iske sath sath Ham achcha bonus bhi hasil kar sake jaise humko forex mein kamyabi hasil Ho.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friend se ji han bilkul hamen 50 post aur 4 thread lagani chahie Takiisase hamen bahut hi jyada fayda hoga kyunki Ham jitna jyada kam achcha karenge Ham itne achcha bonus aasan kar sakenge aur hamen Jay ki Ham apne friend ko achcha se achcha post Karen aur bahut hi achcha hogi bonus Hassan karke kamyab ho sake
                  • #10 Collapse

Yah forex ke rules mein pahle disciplined baat hai ki aap log isliye mat ko complete kar sakte hain matlab yah hai ki daily ki 4 threadaur 50 post se aur aap log isko daily limit per complete karne ki try Karen agar aap log ya daily limit complete karte hue pura bhi kam kar lenge to uska benefit aap logon ko yah hoga ki aap log bahut achcha bonus gain karne ke eligible Ho jaenge iska matlab yah hai ki 200 Dollar Tak bhi aapko mil sakta hai aur isase jyada bhi mil sakta hai
                    • #11 Collapse

Dear member ummid hai Sab khairiyat se honge aur khush honge dear Hamen daily ki 50 post target pura karna hota hai aur 4 thread ka target pura karna hota hai aur is tarah Ham apna kaam mukmmal kar sakte hain aur forex se acha bonus aata hai aur isliye Hamen chahie ki forex ko join karen to Puri mehnat aur lagan se kam Karen aur apne target ko har Hal mein pura Karen aur apne kam ko adhura Na chhode aur 50 post ka target pura Karen aur uske sath 4 thread ka target pura Karen aur is tarah Hamen acha result milta hai aur hamara account balance jyada ho jata hai aur phr Ham profitable trading kar sakte hain aur agar Ham apna yah target pura nahin karte to Hamen forex se kamyabi nahin milati aur Hamen acha bonus nahin aata
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hame daily basis Pakistan Forex form per 50 posts aur for thread se share kar sakte hain Pakistan Forex form par post karne ki limit hoti hai aur ham a daily basis Pakistan Forex form per 50 post kar sakte hain isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada apni post ki quality papaocus karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex form per share karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain
                        • #13 Collapse

Thank you dear ap ny bhot achi information share ki hai . humy ab daily posting ki limit ko pora krna chaye .. jab hum daily 50 post complete kryn gy to hum ko weekly bhot acha bonus mily ga. hmy chahye hum pora week dil lga kr kam kryn aur apna target ko complete kryn. hmari mhnat hum ko acha bonus dy skti hai . hum ghbrana nhi ho ga aur dil lga kr kam pora krna ho ga.. is se hmari knowledge me bhi azafa ho ga aur hum ko bonus bhi good mily ga.
                          • #14 Collapse

Forex Mein Hamen weekly weekly bonus Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Forex mein time invest karna hoga Forex mein jyada Se Jyada time ko Dena vah Kata ke Ham is mein jyada Se Jyada apni limit ko complete Karke abhi ke liye Achcha banaa Sathi Karke usse trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte iske liye Hamen Delhi ki post aur portraits complete karne Honge Taake Hamen weekly bonus Achcha Hasil ho sake aur ham use Ponds ko acchi Tarah use Karke Ek Kamyab trader Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum companion kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aapane bilkul theek ka hai Hamen 50 post aur Char dalni chahie isase Jyada Nahin Varna Hamen 14 brief ka arey Jata Hai To Hamen chahie ki Hamen quality ka work karna chahie jitni Jyada Ham quality Kavya Karenge Nahin Jyada Forex se fayda Hasil kar sakte hain aur Forex per kamyabi ki Hasil kar sakte hain to aap Sabko Yahi kahunga Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex per kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X