Forex me loss hony par saber rakhen shukria

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me loss hony par saber rakhen shukria
    Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge for explore hone per Hamesha karna chahie Kyunki Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen Sab Rakhna chahie Hamen tension Nahin leni chahie Agar Ham tension Lenge To Ham acchi trading nahin kar sakte To Hamen chahie kripya Dar Se Jyada Hamen mehnat Karni chahie jitne Jyada Ham mehnat Karenge utna hi jyada poet se fayda Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me loss hony par saber rakhen shukria

Forex Trading me hamen chaheye k sabar se kaam len. Kabhi bhi jaldi na karen aur na ye dekhen k jo trade me ne lagaye hai wo mere analysis k opposite q ja rahi hai. Forex trading sabar karne walo k leye aik behtareen zarya amdan hai. Q k jitna hum sabar sakon se trading karte hen otna hi is hamare leye acha profit bota hai. Forex trading me trade lagate bhi sabar wa tahamul se kaam lena chaheye na k jaldi karen is se hum aksar ghalat trade laga bethte hen aur pher is ka kafi bara nuqsan utha lete hen. Pehle hamen maerket ko achi tarah se janch kar aur pur sakon ho kar trade karna chaheye. Is se inshallah hamen kamyabi zaroor mele gi. Forex Trading aik aisa buisiness hai jo hamen apne maqsad ka takmeel tak bohut jaldi le k ja sakta hai. Bas hamen humen kuch chezon ko lazmi apnana hoga is me. Us me sabar karna, knowledge hasil karna, experience gain karna aur mukhtalif analysis k inductors k bare me janna,. Hamari mumkin koshash honi chaheye k hum in cheeson par laazmi amal karen. Quality of jahan bhi achi rakhne ki koshash karengy to ye hamen mazeed aur nuqsan nahi de gi.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum therefore extremely vate karta hun aap log khairiyat se Honge aur forike Se Jyada Se Jyada profitable kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya Forex Mein launch hone se pareshan nahi Hona chahie Forex mein agar aapko loss hota hai to aap use per Sabar rakhen Sabar aur unke Sath kam Kare Jab Sabar aur unke Sath kam karte hain to aapko Inshallah next time Achcha profit Hoga kabhi bhi launch hone Ki Surat Mein Forex ko Bura Bhala Nahin bolna loss hone Ki Surat Mein Kabhi Bhi Pareshan Nahin Hona apne aap ko relax rakhen Aakar aapka next trading bahut hi acchi Aur bata Ho
      • #4 Collapse

Doston aap ke alarm Mein Ek baat honi chahie ke Forex Mein loss hone per Sabar se kam Lena chahie Kyunki sometime hamare pass insufficient experience knowledge aur Shakeel ki vajah se loss ho sakta hai lekin t-shirt aur disappoint hone ki vajah Hamen mehnat Jari rakhni chahie Pahle Se Jyada hard work karna chahie apni galti se sikhana chahie Apne knowledge ko Pahle Se Jyada beta banana chahie Apne senior ke experience or knowledge se fayda uthana chahie Apne problems unke Sath discuss karne chahie aur red Lagate Hue Apne senior se Mathura karna chahie Apne knowledge ko Jyada Se Jyada utilise karna chahie trade Lagate Waqt market ko analyse karne mein koshish Karni chahie ke Jyada Se Jyada time the Apne Karm ka Ek Hi Dua banana chahie aur use schedule ko daily bhej per follow karna chahie Ek target set karna chahie aur Har Surat Mein uska good ko pura karna chahie Ham Ek Din Mein kam se kam 50 post share kar sakte hain lekin post ko share karte waqt Hamen koshish Karni chahie ke Aisi raat ko choose Karen Jiske bare mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge ho aur Jisko Jyada Behtar tarike se explain kar Saken yah Ek acche trader Ki Nishani Hai To vah Apne Karm ki quality aur standard ko Behtar banata hai hamara kam Jitna Jyada achha hota hai re kya kar Mein Hamen utna hi jyada bonus Milta hai aur Usi bonus ko istemal karte hue Ham trade Lagate Hain Jitna Jyada bonus utani hi Badi kamyabi isliye Hamen chahie ki Ham hardworking per belief rakhen lalach na Karen jaldbaji se kam nale rumours ki afwah hun per Kana Dhare Banke apni mehnat aur koshish ko Jari rakhen Jab Ham ine sari chijon ko Sath Lekar chalenge To kamyabi Hamara Mukaddar Banegi
        https://t.me/pump_upp
        • #5 Collapse

Assalamu Alikum dear forex members. Profit or loss her bussiness ka hisa hoty hain lihaza in sy ghabrana nahi chahiye balky in loss sy sabak hasil kerna chahiye or saber sy kam lena chahiye. Forex ager hamain profit deta hy to us main losses k chances profit sy kahin ziyada hoty hain isi bat ko mind main rakh ker forex main kam kerna chahiye. Firex main ager hanain loss ko face ketna pad bhi jaye to saber or himat sy us loss ka samna kerin or dobara aisa koi decesion na lein k jis sy aisi situation ko face kerny ki nobat ai ho. Forex homat sy kam leny walon ka nam hy or ager himat har jaingy to success possible nahi ho gi.
          • #6 Collapse

forex mein hamesha nuksan aane per apna sabar karna chahie sabar karna chahie aur isko jari rakhna chahie na ke Ham apna isko chhod den chhodane se aap bahut jyada nuksan ho sakta hai aur account bhi free ho jata hai isliye isko hamesha koi bhi kam hai usko hamesha jari rakhenge to aap usmein kamyab honge
            • #7 Collapse

Yes dear sabar karna aur sabar ko seekhna forex k leay zaroori hy.ku k agr him jaldbazi se kam lein gy to hamen nuqsan ho ga .sbr forex main kamyabi k leay bahut hi aham chez hy .ku k forex market main achanak ups and downs aty rehty hen aur humari loss main bhi xhalti rrshtu hy es leay pershan na I hona chayy balky sbr se km lena chahy .forex aik risky business hai lkn es ko seekh k aony leay giada mand banana chahy.
              • #8 Collapse

g han ap ny bht achy bat ki ha forex mn agar hmn loss ho to hmn sabar rakhna chahy q k forex m agar hmn loss hota ha to is ka matlab hmary succes ha agar hmn kabhi bhi forex mn loss ho to hmn ghabrana nhi chahy balky hm sabar rakhna chahy q k forex mn hi nhi balky chahy koi bhi bussines ho us mn agar hmn loss ho to hmn us par sad nhi hona chahyq k insan ghaltion say hi seekhta ha is liy hmn apny loss par ghabrana nhi chahy r agar hmn profit gain ho to bhi hmn ALLAH ka shukar ada karna chahy .
                • #9 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai Forex Mein loss hone per Sabar rakhen main aapko batata Chalein Jo log Sabar aur Himmat se kam lete hain Allah Pak unko maximum Aata karte hain Kyunki Allah Pak Sabar Karne Walon Ko Pasand Karte Hain aur Forex Mein kamyabi ke liye aapke andar Sabar aur Himmat Ka Hona lazmi Hai Jab aap ke andar Sabar ka aur Himmat ka level hoga to aap Forex Mein Kamyab ho sakte hain Forex Ek risky business hai ismein Himmat ka hona lazmi hai aap Soch Samajh Kar Himmat Aur jarurat Aur imandari Ke Sath work Karen aur Agar Khuda na khasta aapko ko loss hota hai to aap apne dost per Sabar Karen Kyunki Jab aap Sabar Karenge apni galtiyo ko Dobara Nahin door aaenge aapko dwara loss hone ke chance kam Honge apni Galtion pr kabo pany aur Acha work Karen Aur sabara Ke Sath Kamle Inshallah aap Kamyab Honge
                  • #10 Collapse

forex men loss Ho jata hai to hamen kabhi Jo pareshan nahin hona chahie kyunki loss or profit to business kaisa hai agar lock ho jata hai to aap sochte aapki kaun si galti hai Jin ki vajah se aapko loss hua hai FIR UN galiyon ko roll Karne ki vajah galti HO ko sudharne ki koshish karen uske bad apne kam ko seriously aur CBSE ke sath aage bade jo bhi Ham kamyab honge
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member bilkul sawal ki aap logon ne hamen forex business mein loss hone per sabar karna chahie kyunki loss aur profit business ka hissa hote Hain hamen loss aur profit per gana nahin chahie balki ke sath hamen apne ko jari rakhna chahie Taki Ham jyada se jyada bonus n kar sake isase hamen post read out karne ka mauka bhi milta hai hamara knowledge pk hota hai hamen yatra se apna Lage ko kam karne ke liye bhi post karni chahie loss of profit business ka hissa hote hain hamen apne loss per kab prapt Karen kam ko chhodana nahin chahie balki utani hi mehnat ke sath apne kam ko khana chahie jab hamara kam bahut jyada achcha hoga tabhi Ham
                      • #12 Collapse

Ji Forex mein agar aapka lock ho jata hai to Sabar Karen Kyunki koi bhi karo bar ho usmein nuksan aur fayda donon hote hain Sabar Karen fir se mehnat Karen FIR banaskatha Karen Uske bad fir se Dillagi se kam Karen Inshallah aap Kamyab Honge
                        • #13 Collapse

assalamu Alaikum Eid hai kya aap se bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki forex mein launch hone par sab rakhe to aapko Bata de chalegi ji aapane bilkul theek kaha hai loss hone per main sab rakhna chahie Hamen jaaiye Kya Mera sabar se kam Le agar ham log hone per sabar karenge tu Hi Allah Pak Hamen kamyab bhi denge hamesha apni kamyabi ke liye mehnat karni chahieagar Ham mehnat karenge to hi Hamen kamyabi milegi kamyabi ke liye hamesha achcha kam karna jaruri hai hamesha mehnat karni chahie apne kam ko lagane ke sath karna chahie hamara kam hamari kami abhi hota hai apne kam ko waqt de aur Hamen lalach nahin karni chahie loss hone per main sabar karna chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum aksar members kojola sokut hai to pareshan ho jaate Hain aur apna Murad on kar lete hain aap Khush nahin karna chahie bol ke aapko lo sar par sada karna chahie aur apni knowledge aur le jaen mein ijaafa karna chahie aur unko talash karna chahie jiski vajah se aapko last Ka samna karna pada hai jab aap is Tarah se Kam karenge to aap ko Nahin Hoga Apne aashiyane kaise karenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Forex per Kamyab hone per Sabar ke sath kam karna chahie jaldbaji Nahin Karni chahie active hokar mehnat ke sath kam kiya jaaye to kamyabi milati hai agar aap active Nahin Rahenge mehnat Nahin Karenge to Kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                              X