Kiya hum thora thora kar k apna profit increase kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya hum thora thora kar k apna profit increase kar saktay hen
    Dear friends forex trading men sub se best trading strategy yeh hoti hey k bilkul small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi kama saktay hen aur yeh aik best trading strategy hoti hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya hum thora thora kar k apna profit increase kar saktay hen

Ji han daer apki bat sahe hay ham small lot size use kar kay apna Account ko increase kar sakty hen kuyn kay agar account men investment kam maliat ka ho ya bonus kam ho toham small lot ko use kar kay small account ko bhi bara kar sakty hen isi lye hamen sabar say kam karna ho ga aor agar ham jaldbazi say kam karen gay gay kuch din to may be profit chalta rahay magar ek din sara munafa samet he accout wash ho jaye ga to hamen aisi sorat hal say safe rena ho ga jabbhe ham kamyab ho saken gay.
    • #3 Collapse

yes dear forex main ager ap thora thora kar ky apne profit ko increase karty hain taub yeh bohut hi acha plan hai is sy ap lalch sy bhi bach jaty hain aur risk laine sy bhi bach jaty hain iss lie ap ko kabhi bhi aik dam apne profit ko increase karne ki try nahi karni chahye ap ko slow slow kar ky apne profit ko increase karna chahye phir hi apne profit ko maximize tak lay kar ja sakty hain forex market main ap ko aik plan ky sath kam karny sy hi kamyabi milti hai ager ap achy plan sy trade nahi karty hain tu kabhi bhi ap aik successfull trader nahi ban sakty hain iss lie aik plan ky sath kam karen aur hamesha profit main apni trades ko close karen aur plan ky sath trade karny sy ap ko ager loss bhi hota hai tu bohut hi kam hota hai ju ky ap asani ky sath recovery kar sakty hain.
      • #4 Collapse

Je buath achi suggestion hei thora thora profit humare lie acha hei.Lot size choti ho ge to he hum apne account ko secure rakh sakhen gey.Katra katra he darya banta hei ase he ap ka thora thora profit ap ko ziada gain ki terf le k jata hei.
        Forum mein buhath dafa ziada lalch se buchne ki advice ki gai hei to wo sub k experience ki base pe he ki jati rahi hei.iss liey specially jo abhi beginners hein trading mein un k liey bhi ye ek achi stretgy hei.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai aap bilkul Thoda Thoda Karke Apna profit increase kar sakte hain aapko chahie ki aap Jab trading Karte Hain To aap thoda profit and Karte Hain To trading close kar dena chahie trade ko close Karke aap next candle ka vate Karenge scandal per aap Jab Achcha profit and kar lete hain to aapko tate close kar dena chahie 1 se aap Thoda Thoda Karke aap profit increase kar sakte hain Shukriya mere doston
          • #6 Collapse

G han bilkul aj jo best trader mojod hen wo thora thora kr k agy ay or kamiyab hoy hen,koi bhe ek dam taraki hasil nae kr skta hmesha ahisa ahista agy barhta hy insan or apni manzil hasil kr leta hy esi tarhan trading mai bhe km se zaida ki tarf barha jata hy bonus or profit ko ahista se he increase hota,jesy jesy bonus increase hota wesy he trading mai increase hota hy
            • #7 Collapse

exactly.. insan kabhi be aek sath apni manzil tak nahi phnch sakta. ahsta ahsta mahnat karny say he manzil milti he. forex aek bhtt he achi markeeting he. jis say hum bht acha profit hasil kar sakty hain. shro shro mn km karny mn mushkil hoti he hmain profit b km milta he. but jasy jasy hum forex pa km karty hain or apna zyada say zyada time trending ko dety hain hmara profit b increase hota jata he. ye bat bilkul thk kahi he apny ny. time k sath sath hmara profit increase hony k chances bht zyada hoty hain. forex pa km krna bht he asan he. bbus new peoples ko start pa km karny mushkil hoti he but ahsta ahsta sub smj a jata he.
              • #8 Collapse

Assalam walekum. Apna account profit badhane ke liye hamen sabar se kam Lena hoga agar Ham jaldbaji karenge to apna account wash kraa baithenge .iske liye hamen small lot trading karne padegi aur thoda thoda profit badhate hue apna account badhana hoga.
                • #9 Collapse

forex mein chahie Kya hamesha Ham usko samajh ke iski trading co samajh ke Karen aur thoda thoda karke ismein ek tasalsul rakhen taake Ham ismein kamyab ho sake aur thoda thoda karne se hi hamesha dariya banta hai
                  • #10 Collapse

Assalam walekum doston I ho kya aap sab khairiyat se Honge Vishwas Honge aur Mausam ko injoy kar rahe Honge main aaj Ek in chai important Baat aapko batane Laga Hun Ki Ham Thoda Thoda Karke Apne profit to increase kar sakte hain Hamen chahie ki Jyada lalach na Karen Bal ke jaldbaji aur lalach Se Dur Rahte Hue slowly slowly Chhoti Chhoti ladki lagakar experience aur practice Karen astis tar Hamara experience Nikali Karta jaega To Ham Jyada profit Kama Sakenge Ki Nishani Hai Ki vah dusron Se Na Lage Aanchal karta hai apne kaam ko Jyada mehnat se Lagane se a aur aur imandari se karta hai apne kam ki quality ko Behtar banata hai vah hardworking per yakin Rakhta hai aur Khud Ko Kamyab karne ke liye Din Raat mehnat Karta Hai hard worker weekend main bhi kam karta hai vah apne target coaching karne ke liye Din Raat Ek kar deta hai Parakh form per update night Jab Dil Kare Jahan Dil Kare Jis time Dil Kare kam kar sakte hain isliye Ek Achcha trader knowledge experience aur practice se a Khud Ko successful banane ke liye sabse pahle demo Kaun per kam Karta Hai Uske bad real account Banakar use per Chhoti Chhoti lot lagakar business karta hai aur Khud Ko successful karta hai yah Astar Astar profit ko increase karne ka ka ek Jabardast formula hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

Dear member ummid hai sab theek thaak honge ji han dear aapane bilkul theek kaha hai Ham thoda thoda karke apna profit increase kar sakte hain aur is tarah Ham handsome profit hasal kar sakte hain aur hamara account bhi secure rehta hai aur Hamen bahut acha result mil sakta hai aur ham future mein ek kamyab trader Ban sakte hain aur Hamen loss ke chances bhi kam ho jaate Hain kyunki Jab ham thoda profit hasil karte Hain to hamara account safe rahata hai aur ham confidence ke sath kam kar sakte hain aur ham thoda thoda karke handsome profit Hasil kar sakte hain aur forex se kamyab ho sakte hain aur agar Ham jyada ki lalach karte Hain to hamara account risky ho jata hai aur Hamen loss ke chances jyada ho jaate Hain
                      • #12 Collapse

Ji Bhai main aapko batata hun ke bonus increase karne ka sabse aasan tarika yah hai ki aap apni post ko informative banaen aur aap apni post ki quality or quantity ko achcha banaen aur aapki post mein mistakes nahin honi chahie jab aapki post acchi hogi aur aapki post mein mystics nahin hogi to aap ko bonus bhi bahut achcha milega aur agar aapane jyada bonus aasan karke trade karna hai to aapko 3 se 4 week bonus increase karna hoga jisse aapka account Bada Ho jaega aur aap us bound say trading karke achcha munafa hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Bulky hamain to aona profit increased he aisay he karna chahye thora thora kar kay. W kay agar hum log ziada kay chakar main pr gy to hum log nakaam ho jaye gy aur chances hain keh hamara account bhi wash ho jaye lihaza hamain ziada lalach nhe karna chahye aur thora thora kar kay apny account ko increase karty rehna chahye issi tarah he hum log kamyab ho sakty hain aur aagy barh sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji Han hum thorw thira Kar k apna bonus increase akr sakty Hain aor apna profit bhi agar hum slow slow apna profit increase krengy to hi asani say hamreen ziada profit withdraw hoga agar hum zoada profit earn mRNA chahty Hain to hameen chahiy k ajj hi best tariky say trade kreen markeet ko analyse Kar k hi trade karni chajy

اب آن لائن

Working...
                            X