Kya forex me teachers b kam kr skty hn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya forex me teachers b kam kr skty hn?
    Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ksi office jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki koi pabndi hoti hy ap gs time free hon kam kr skty hn but apko daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye proper treqy se kam krna chahiye Hardworking krni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya forex me teachers b kam kr skty hn?

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men her category k log kam kar saktay hen aur iss men kisi cheez ki pabandi nhi hey aur iss men teachers bhi kam kar saktay hen lekin pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir part time job k taor pe kam karen aur mehnat aur lagan se kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen aur apni income ko increase kar saktay hen
    • #3 Collapse

jihad remember aapane bilkul theek kaha hai Fox Tum logon ke liye ek barabar hai yahan per har kisam ke log kam kar sakte hain Seva teacher and student hai koi bhi forest businessman ke liye ek jaisa yaar Jo jitna jyada kam karega utna jyada hi aana karega mehnat se kam Karen aur earning Karen Fox tamam logon ke liye ek barabar hai
      • #4 Collapse

Asslam o aliakum dear friends,G bilkul forex trading teachers k ley bhe hy or es se teachers bhe boht faida utha skty hen ,ajkal forex pe job waly log bhe boht zaida active hen qk aksr logun ka apni income mai guzara nae hy es ley wo koi extra kam talash krty hen ,jesa k teachers hen wo extra time mai forex pe kam kr skty hen or boht se teachers kr bhe rhy hen lehaza trading teachers k ley bhe wesy he faidamand hy jesa k baki sb logun k ley hen
        • #5 Collapse

Brother ap nay sahi sawal kiya hain yaha har kisam ki jobes kay log kam kar saktay hain jo bhi log yaha kam kartay hainjab unhay mehnat ka phal millta hai tu wo apnay family members ko bhi ais kay baray may btatay hai kay ais bussinus may buhat profite hai yaha har kisi shubay kay log kam kar saktay hain aur ager teachers ais bussinus ko jain karay gai tu mere khayal say unhay buhat information millay gai jisay use kar kay wo kamyabi hasil kar saktay hain forex bussinus aik wahid busssinua hain jissay har tarha kay log join kartay hai aur kar saktay hain.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai Forex para Har Insan jo bhi job less Hai vah kam kar sakta hai fir se Achcha profit bhi nahin kar sakta hai bus aapko Jyada Se Jyada profit Hasil karna chahie aur Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada Ham mehnat Karenge utna hi Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya
            • #7 Collapse

Forex mein hr koi km kr skta ha is mein koi time limit nai ha na he age limit or na he forex dekhta ha k ise on use kr raha ha bs forex yeh dekhta ha k kn is pr mehnat kr raha ha or jo koi b hardwork krta ha forex use bot ziyada profit deta ha sk agr ap ko profit chaiye to ap ko daily basis pe km krna ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
                Assalam.o.alaikum dear forex members g han dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye apko ksi office jane ki zrort nhi hoti or na hi apko time ki koi pabndi hoti hy ap gs time free hon kam kr skty hn but apko daily basis p kam krna chahiye daily ka target daily complete krna chahiye proper treqy se kam krna chahiye Hardworking krni chahiye
                ji han doston aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex trading mein teacher abhi kam kar sakte hain kyunki Forex trading online business hai jo ki hamare knowledge par depend karta hai ismein ham jitni bhi knowledge ka istemal karenge to ham Apne maqsad mein kamyabi Uske ngei to tamam do Jo knowledge rakhte hain ya nahin pata Nahin jata hai is business mein hissa le sakte hain to main unko request karna chahta hun ki vah mein hissa lekar apni life mein changing mahsus Karen ismein ham jitne bhi kam karenge to hamare liye faydemand rahega aur ham Baki ki jindagi aasan se vah sar kar sakenge tumhen tamam doston se kahana Chahta Hun Ki Forex trading mein jald se jald joining Karen aur apna Kam Karke Forex trading mein khob hisa len
                • #9 Collapse

Yes dear friend teacher bhi kaam kar sakty hain kiyun nhi kar sakty yaha per her kisam ka banda kaam kar sakta hai chahea teacher ho or jo bhi kaam karta ho forex mai kaam kam kar sakta hai lehaza es mai kise kisam ka koi bhi issue nhi hota
                  • #10 Collapse

Forex forum main koi bh kam kr skty hy .. .. Forex forum main time ki koi pandi Nhi hoti hm kisi office Jana ki zarort Nhi hoti hm ghr bhth kbhi bh kam kr skty hy... .
                    Hmm jitni ziyada mhynt kra konwldg or experience hsil kra ga utna hi kamyb Ho ga forex main mhynt krna wala hi kamyb hota hy
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hanif786 پيغام ديکھيے
                      Forex kise par pabandi ayed nahe karta hay
                      • #12 Collapse

ji han bilkul forex form mein teacher se bhi kam kar sakte hain kyunki vah bahut hi hard work hote hain aur vah apne minutes ke sath kam karenge to unhen bahut hi achcha bonus milega vah usse apne trade lagakar cprofit hasal kar ki kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Dear member aap ka sawal hai ki kya Forex me teacher bh kam kar sakte hain to dear member Forex ek open business hai aur isko har Koi join kar sakta hai aur is per har Koi kam kar sakta hai aur ismein kisi kism ki koi pabandi nahin hai aur jo mehnat karta hai vahi is say kamyab hota hai aur isko teacher bhi join kar sakte hain aur is per kam kar sakte hain aur is per kam karke apni income mein ijafa kar sakte hain aur is per log regular job bhi kar sakte hain aur acchi income hasal kar sakte hain aur yah part time k liye jabardast business hai aur Hamen chahie ki is opportunity se fayda Hasil Karen aur isko join Karen aur apne income mein ijafa Karen aur apni jarurat ko pura Karen Forex sabse best business hai aur ismein kam karne ke liye kisi qisam ki Koi pareshani nahin hoti
                          • #14 Collapse

A.o.A dosto han g blkl forex ma teacher bhi kam kr skty hai ye aik online business hai is ma sb category k log kam kr skty hai agr apky pass free tym hai to koi bhi forex trading py kaam kr skty hai ye maini ni rkhta k ap teacher hai ya student doctor ha ya nurse koi bhi yha pr work kr skty hai agr apky pas free tym ho to
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul Forex Mein teachers BCom kar sakte hain Kyunki Forex 1 part time job hai koi bhi kar sakta hai Chahe vah teacher Ho Jaaye vah jobless Ho Kyunki Forex jobless people ko opportunity rahata hai vah hai vaise mehnat Karen Uske bad usmein aur FIR chal Karke Apna Rozgar chalayen isiliye Main Karta Hun ismein Chahe Koi job holder hai ya koi job less Hai donon ismein kam kar sakte hain Chahe vah teacher hai ya student Hai ismein Har Koi kam kar sakta hai aur is sy fayda Utha sakta hai
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X