Complete your daily tasks with Proper!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Complete your daily tasks with Proper!

Assalamu alaikum my dear friend aap thik hai rahe hain aapko bahut jyada kam karna hoga aur bahut jyada kamyabi Hasil karne Hogi Jo kya aapke liye Jaruri se baat Hogi aur acchi savat Hogi isliye aap Roj ka kam Roj karte hain to aapko bahut jyada fayda Diya jata hai aur Achcha fayda Hoga aur acchi Kamyab Hogi isliye aap planning kar sakte hain planning ke sath kahan kar sakte hain play Nahin ke sath Kam Karne Wala bahut hi jald Businessman ban jata hai isliye bhi Businessman Ban jaenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost apna daily ka task complete krien jo ap ko limit di gie hai usy pora karien agr ap axhy sy post krty hain aur limit ko pora krty hain to ap axha bouns hasil kar sakty hain. Jab ap ka bouns axha ho ga to ap axhi trading kar skien gay. Yeh hum sab kelia aik golden chance hai. Forex forum pay posting quality ko bhter krna chhaye.
      • #33 Collapse

Yes you have said well that we must complete our daily tasks properly It is important in forex because to get good bonus we have to complete our daily tasks that is we must post 50 posts daily and 4 thread that is the is only way to get good bonus If we increase our posts quality and quantity then our bonus will be increased more So work hard until you get the good bonus
        • #34 Collapse

Ji bilkul Hamen Jo dance Kiya Jata Hai Hamen use complete compulsory karna chahie Agar Ham vah dance Ghanti Nahin Karenge To Ham apne liye munafa Hasil nahin kar Payenge isliye Jo task Mein Rukhsana ki buniyad per Diya Jata Hai Hamen pura karna zaroori hai Hamare apne liye koshish karen ke mehnat Karen aur mehnat Karke posting Karen aur jo kam Hamen Diya gaya hai use anyhow pura karne ki pure koshish karen Kyunki ISI Mein Hamara fayda Hai Agar Ham Jyada fayda Hasil karna chahte hain To Apne target ko pura Karen Kyunki target ko pura kiye Bina Ham Kamyab bhi nahin Hasil kar sakte hain
          • #35 Collapse

Assalam Alaikum Mere Pyare ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Apna Kam acchi Tarah Se Kar Rahe Honge aur Achcha bonus kar rahe Honge aap log Jante Hain Ki Forex Ek bahut hi Achcha online business hai ismein Ham Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha Prophet Hasil kar sakte hain Achcha parafit Hasil karna daily base per question ka jawab dena hoga
            • #36 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se confirm karta hun Pakistan instaforex mein kam karte hue aap apne daily ke task proper complete karenge to ismein success honge market ko acche tarike se analyses karna bahut hi jyada jaruri hai trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen jitne jyada aap use per practice karenge itna aapka samay jyada experience hoga FIR aap ismein acchi trade bhi karenge aur isase good profit bhi Hasil karenge aur kamyabi Ho jaenge
              • #37 Collapse

Yes hum ko chye K hum apna daily basis pr work compelete keen aur agar hum Pakistan forex forum main confidence and more strugle K shaht apna kam daily basis and more strugle K shaht compete Kar sake aur focus on the trade then it will give me a more and more profit and more bonus and more successful if we don't work hard on Pakistan forex forum then we will be failed and destroyed it is our main mission to complete our work at daily basis
                • #38 Collapse

Assalam walekum ummid Hai sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic Hai complete your daily target ji bilkul jo aapko target Diya jata hai usko complete Karen taki aap acche earning Hasil kar sake ek time table banaye jis per aap target ko complete Karen agar aap daily talent complete karenge to aapko weekly bonus Achcha milega Jaise abtrade laga ke Achcha profit ho sakta sakte hain agar aap ISI Tarah se fark karte rahenge jaisa se aapko bataya ja raha hai safe trading karni hai Achcha bola shasan karna hai daily target complete karna hai to inshallah thanks
                  • #39 Collapse

forex mein jab hum kaam ker rahy hoty hain tou humary paas yahan taska hoty hain jin ko humen daily basis par aur weekly basis par complete kerna hota hai agar hum un tasks ko complete kerty hain tou humen is mein profit hasil hota hai lekin agar hum un tasks ko poora nahi kerty tou humen loss hota hai is liye daily ki limits ko lazmi pora keren
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh kya hal hai bhai jaan theek ho Main ummid Karta Hun ki aap sab log khairiyat Honge yah Baat aapane bilkul sahi Kahin Hai Ki complete your daily task with proper Hamen jo bhi kam karna chahie use proper tarike ke sath karna chahie matlab Ham Mein daily ki post quality ki Karni chahie Jaise Hamara phone is bahut Achcha aaega aur ham bahut acchi train Laga kar bahut jyada profit han Sel kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Hanji doston complete your daily trust with proper 10 ko complete karna chahie aur is kam ko prapatra kaise karna chahie se Hamari learning mein izafa Hoga jisse Hamare learning aur earning acchi Hogi aur Hamare knowledge ke sath Hamara experience Achcha Hoga Hamen complete task ke sath kam ko start karna chahie aur proper tarike se Hamen kam karna chahie Hamen apni mistake ko control karna chahie aur acchi earning Hasil Karni chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalam o alakium
                          Dear Forex member ji han aapane bilkul theek hai aur bahut hi acchi baat ki hai agar Ham Pakistan friends form mein kam karte hue achcha bonus Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ki Ham Apne target ko proper tarike se complete Karen agar Ham Apne target ko property case a complete Nahin karenge to Hamen achcha bonus Nahin milega Hamen koshish Karni chahie ki aap apna target complete Karen aur post ki quality ka khyal rakhen mistakes ko control Karen Apne target proper tarike se complete Karen

اب آن لائن

Working...
                          X