How to get more profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to get more profit
    Salam
    Forex p hm ba asani profit kama skty hyb agr hm forex k rules ko fellow. Kr k maam rty hyb r apna kaam mehnat s krty hyn tw hm zroor kamyaab hoty hyn
    Hmyn chaiye k lagan s kam krayn r rozana ki limit ko reach krny ki koshish krayn ta k ziada. S ziada earning kr skyn r faida utha skyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: How to get more profit

dear forex member agar of forex trading se achcha profit hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aapki trading scales acchi honi chahie aur aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ke tamam features ka strong knowledge hona chahie tabhi aap forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka exact trend maloom kar sakte hain aur market ke trend ke mutabik apni trade ko open karke apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain aur financially stable ho sakte hain isliye agar aap achcha profit hasil karna chahte hain to jyada se jyada trading ke mutaliq knowledge hasil Karen tabhi aap kamyab trader ban sakte hain.
    • #3 Collapse

Hamen Achcha profit Hasil karne ke liye market Ko samajhna Hoga jab tak Ham market ki analysed Nahin Sikh Jaate hamare pass hai Jyada knowledge Nahin Hai To Hamen pahle knowledge aur analyse Ko sikhana Hoga Uske bad Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Walaikum Assalam Forex metre reading karne wala koi bhi trader Agar yah Chahta Hai Ki vah vah Jyada profit Hasil karen to usko chahie ke vah sabse pahle Apna account balance strong banaen aur Iske alava apni learning ko increase Karen Kyunki Prophet Hasil karne ke liye hamare pass acchi learning Ka Hona bahut hi necessary hai agar Hamari learning acchi Nahin Hogi To Ham Kisi bhi Surat mein Main Achcha profit Hasan nahin kar Sakenge.
        • #5 Collapse

Forex business mein aasani se profit nahin hota New trader ye hi samjhtay han han kay forex business se aasani se profit ho sakta hai forex business Aik mushkil business hai is mein mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay bhi kaam kartay han tu bhi profit nahin hota jab tak hum lalach jald bazi aur emotional trading se bach nahin jatay forex business mein hum ko koshish kartay rehna cahaiye phr kaamyaab ho hi saktay han
          • #6 Collapse

Dear member ap nay sawal kaha hai hum jantay hain kay jab tak hum mehnat nahi karay gay aur har kam ko serious nahi laye gay tab tak hum kisi bhi field may kamyab nahi ho saktay bilkul isi tarha humay forex may profit earn karnayya ais bussinus may kamyabi hasil karnay kay liye mehnat ki hi zarorat hoti hai humay ager yeh chahtay hain kay humay buhat kamyab trader bhi ban jaye aur ais bussinus may acha khasa profit bhi ear karay tu ais kay liye zarori hai kay humay rozana ki posting limit ko pura karna hai aur apnay kam may dill laga kay kam karna hai takay humay buhat profit gain ho sakay...
            • #7 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member umeed hy ap khareyt sy hon gy dear friends ager ap mehnat kary gy to he ap kameyab hon gy lakin ager Ap mehnat nhi kary gy to ap kabhe bhe kameyab nhi ho sakthy ap ko chaye khe ap daily ka work daily karin ager ap aysa karin gy to he ap ache benefit hasil kar saky gy
              • #8 Collapse

Jab tak hum mehnat nahi karay gay aur har kam ko serious nahi laye gay tab tak hum kisi bhi field may kamyab nahi ho saktay bilkul isi tarha humay forex may profit earn karnayya ais bussinus may kamyabi hasil karnay kay liye mehnat ki hi zarorat hoti hai humay ager yeh chahtay hain kay humay buhat kamyab trader bhi ban jaye aur ais bussinus may acha khasa profit bhi ear karay tu ais kay liye zarori hai kay humay rozana ki posting limit ko pura karna hai aur apnay kam may dill laga kay kam karna hai takay humay buhat profit gain ho sakay forex business se aasani se profit ho sakta hai forex business Aik mushkil business hai is mein mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience hasil kar kay bhi kaam kartay han tu bhi profit nahin hota jab tak hum lalach jald bazi aur emotional trading se bach nahin jatay forex business mein hum ko koshish kartay rehna cahaiye phr kaamyaab ho hi saktay han.
                • #9 Collapse

Dear members Ham Yahan per mehnat Karke aur hardworking ke sath Achcha profit Hasil kar sakte hain Hamen Forex trading mein bahut jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai Hamen apni learning ko beta karne ki jarurat hoti hai Jab Hamari learning acchi Hogi To Ham Yahan per bahut acche tarike se perform kar sakte hain Iske alava Hamen trading karne se pahle planning ki jarurat hoti hai aur acche knowledge ki jarurat Hoti Hai ISI Tarah Ham Yahan per Aage badh sakte hain aur profitable trading kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Ziada profit hasil krny k liy apko Sab say ziada mehnat krni hoti Bhai agr ao hard work krty ho or apni post ko increase krny ki koshish krty ho to apka bonus increase ho jata hai
                    Bonus achi quantity or acchi Quality ki post say ata hai
                    • #11 Collapse

Asalamu alaykum main jaanta hun ki aap sab log khairiyat se honge
                      yah baat bilkul theek hai ki jab bhi Ham trade lagate Hain to use per
                      full focus karna chahie telegraph niche a raha hai upar ja Raha hai
                      jab bhi dekhe hamare against chal raha hai to hamen 4 enclose kar
                      lena chahie agar vah hamare chal raha hai to is phone close kar lena
                      chahie aur is baat per dhyan Dena chahie ki ab graph star star upar ja
                      raha hai FIR trade laga Deni chahie shukriya
                      • #12 Collapse

Chamak Chamak Baje ghodo is message kar sakte Chhatri Kaise dekhbhal Khabar Karenge Jo log ismein Chhatri Kaise dekhbhal paper karte ho ismein kam kar sakte hain isliye Hamen dekhbhal karna kaise karna hoga Agar mismatch kaise karenge kabhi bhi
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahum mehnat nahi karay gay aur har kam ko serious nahi laye gay tab tak hum kisi bhi field may kamyab nahi ho saktay bilkul isi tarha humay forex may profit earn karnayya ais bussinus may kamyabi hasil karnay kay liye mehnat ki hi zarorat hoti hai humay ager yeh chahtay hain kay humay buhat kamyab trader bhi ban jaye aur ais bussinus may acha khasa profit bhi ear karay tu ais kay liye zarori hai kay humay rozana ki posting limit ko pura karna hai aur apnay kam may dill laga kay kam karna hai takay humay buhat profit gain ho sakay
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikim
                            Forex par profit gain karna kafi easy ha is k liye hamen just kxh simple steps uthane paren ge sab sa pehle to hamen hamari har posting rule's k under honi chahiye or us k bad hamen us topic ka khayala rakhna chahiye jis k baare ma ham bat kar rahe hain agar ya sab batein rakh kar ham forex forum par trading karte hain to ham axha khasa profit hasil kar skate hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex jyada se jyada profit hasil kar raheagar aap chahte Hain ki aap jyada se jyada profit hasil karen to aap jyada se jyada mehnat Karen aur acchi post Karen jisse aapko jyada se jyada bonus milega Shukriya honge

اب آن لائن

Working...
                              X