forex pr dil laga kr kam krna chy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex pr dil laga kr kam krna chy.

Assalamu Alaikum dear friends Forex mein jo interesting Se Kam Nahin Karte beshak woh Jitna bhi Apne mind per berden Dal den to wog nakaam rahte hain Agar woh interest aur fresh mind Aur Dil Laga kar kam Karenge to unke kam Main acchi MehNat Shamil Hogi to woh ho nakaam Nahin Honge aur unko Forex Achcha response Dega Hamen main Forex per aane ke bad Dil Laga kar kaam karna chahie aur Faizul kam Mein interest Nahin Lena chahie aur sirf Forex per hi interest Lena chahie ismein aapka hi fayda hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam.u.Alaikum My Dear Forex Members !
      I hope ap sab thek hon gy or forex par apni working achy sy kar rahy hon gy agar ham forex par acha profit haasil karna chaty hain to hamy chaye ky ham forex par dil laga kar kaam karyn forex aik aisa platforn hai jis ny hamy ghar bethy earn karny ka moka diya hai jis par ghar bethy working sy ham apni rozi kama sakty hain hamy forex par dil laga kar work karna chaye ham jitna time isy dain gy yeh hamy utna hi zyada benefit dy ga har kam ma kamyabi ky liye hamy usko time dena parta hay so forex ma dil laga kar work karyn or kamyaabi haasil karyn. Shukriyaa !
      • #18 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul sahi hai aur main aapki baat ko manta hun Kya Main Forex trading mein dil lagakar mehnat karna chahie kyunki jab tak hamen Forex trading mein dil lagakar mehnat nahin karenge tab tak to hammen kabhi bhi kam hai abhi kamyabi mil sakta aur hamen chahie kya mein Forex trading mein apne hard working ko continue rakhen kyunki jo log Forex trading main apna kam daily basis per ek baat strategy ke mutabik aur mehnat Se kam nahin karte vah kabhi bhi ismein successful nahin pata agar aapko ek successful trader banna hai to iske liye aapko Forex trading mein acha time spend karna hoga aur apna kam daily basis per complete karna hoga kyunki jo log mehnat nahin karte vah kabhi bhi kam nahi ho paate aur yah Ek worldwide aur real business hai agar ham ismein dil lagakar mehnat se kam karen to samjho mein kamyabi jald hi Mil Jata Hai isliye aapko chahie kya aap aise Forex trading mehnat ko jari rakhen aur hamen chahie kya mis mein bahut hi zyada mehnat karen aur ismein trading ke bare mein Kafi Achcha knowledge or experience karna chahie Kyonk knowledge or experience sirf aur sirf mehnat ki vajah se milta hai jo log apna mehnat karte hain vahi ismein Se Accha profit Kama aap aate hain
        • #19 Collapse

Dear apne bhut Achi bat ke hay forex forum bhut he Acha online business hay ye pure duniya famous business hay Forex forum ma kamyabi hasil karny keley hamry pass experience aur knowledge ka bhut zadya zoure hota hay posting hamen experience aur knowledge ka sath trading karna chahie aur Hamen zadya sy zayda mehant ka posting share karna chahie trading dil laga apna work karna chahie phir ham kamyab ho sakty hay phir Acha profit haisl kr sakty hain
          • #20 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen forex per Dil lagakar kam karna chahie aur apni Puri mehnat aur struggle ke sath forex per kam karna chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar aap mukmmal taur per apna focus forex per nahin denge aur mukmmal taur per forex per Dil lagakar Kam nahin karenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye forex mein kamyab businessman banne ke liye hamen apna mukmmal cocas apne kaam par Dena chahie aur forex per apne kam ko jyada se jyada achcha aur miyari banane ki koshish karni chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members umeed karta hun kya Sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji aapane bahut hi acchi baat kiye forested Mein jitne Jyada Main Karenge aapko To Nahin Utha Ayenge Kyunki jitne Jyada mehnat karte hain utna hi jyada aapko bonus Hasil hota hai isliye aapko chahie Ke Dil lagakar Maine Karen aur Jyada Se Jyada bounsa hasil krein aur forex trade sy zyda sy zyda fyda utyein sukrya
              • #22 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki forex per Dil lagakar kam karna chahie aur apni Puri mehnat aur struggle ke sath forex per kam karna chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain lekin agar aap mukmal tour per apna focus forex per nahin denge aur mukmal taur per forex per Dil lagakar Kam nahin karenge to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye forex mein kamyab businessman banne ke liye hamen apna mukmmal cocas apne kaam par Dena chahie aur forex per apne kam ko jyada se jyada achcha aur miyari banane ki koshish karni chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain thanks Forex farm members
                • #23 Collapse

Ji han bhai aap bilkul theek hai rahe hain hamen forex per Dil lagakar kam karna chahie jab Ham trading kar rahe ho to main Dil laga kar usko soch samajhkar trading karni chahie kyunki agar Ham acchi trading karenge to hi hamen achcha profit milega agar Ham soch samajh Kar Rahe nahin karenge to main bonus ki bijah nuksan hogajoke ek acchi baat nahin hai isliye hamen chahie kya mujhe lagakar trading Karen soch samajh Kar trading Karen ISI mein Hi achai hi hai
                  • #24 Collapse

Assalam o alaikum G ha ap thek keh rahe hai pak forex forum main hamain Dil laga kar mehnat se imandary se kam karna chahiye aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat se ache experience or knowledge se kam karenge to Ham zarur successful ho saktay hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main Dil laga kar mehnat k sath kam nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nhi kar saktay hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main achi kamyabi hasil karna chahte hain aur acha bonus hasil karma chahte hain aur achi earning hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath zyda se zyda time Kam kare aur agar Ham forex main mehnat k sath zyda se zyda time Kam karenge aur zyda time Kam pa focus karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha forex main Dil laga kar mehnat k sath sabar k sath kam kare aur kam main jaldbazi aur lalach na kare to Ham achi earning hasil kark achi kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Forex members humko chahie ke aap forex per Dil laga kar kam Karen kyunki aap jab apni apni job ke liye kam karte hain to aapko apni job adhik deti hai aur aap ko har week payment milati hai lekin for trading ek aisa business hai isme agar aap Dil lagakar aur apni job ki tarah kam karte hain aapko har bich achcha bonus de sakta hai aur uske bad har week aap kahan par dance kar sakte hain ab apni job se bhi jyada forex trading mein kar sakte hain agar aap is meain laga kar aur mehnat ky sath kam Karen
                      • #26 Collapse

good evening therefore its members ji bilkul main aapki baat se Aage karta hun ki aap ko Forex Mein Dil Laga ka kam karna chahie Kyunki Jo kam aap Dil Laga kar karte hain vah ka bahut achha hota hai usne aapko kamyabi milati hai agar aap maybe Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ke yahan per mehnat wala gana Dil lagakar kam Kare Jab Aap Yahan Par Lagane se kam Karenge to Aapka kam Achcha Hoga aapke Koi kam ki quality increase Hogi Jiski wajah se aapko Achcha bonus Milega Kyunki Yahan per Jitna quantity or quality milegaaap Chahte Hain ki aap Kyon nahin karti ho aapka main aapko aur aapke apni mehnat Ka Sila mile to aapko chahie Yahan per Lagane se mehnat Gaye Dil Laga kar Kam Karne Laga ka kam karne se aapko bahut fayda hoga
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members. Hope you will be all right. Hmen forex pe dil lga k kaam krna chaiye agr hm forex pe dil lga k kaam kren gy to hmen acha bonus mily ga jis k sth hum achi trade kr skty hen. Agr hm Forex pe interest ly k kaam ni kren gy to hm Forex k forum s faida ni utha sken gy ic liye zrori hy k ap Forex k forum pe dil lga k kaam kren ta.k ap ziada s ziada earning kr sken. Shukriya!!!!
                          • #28 Collapse

ji han Apne Sahi Baat kahi hai hai Hamen main Forex Dil Laga kar mark ko karna chahie Jo kam Ham Dil lagakar karte hain vah hi Hamesha Achcha Hota Hai Vahi Hamen Kamyab banata hai kamyabi ke liye jaruri hai ki aap all-time mehnat Karen aur Jyada Se Jyada Apne target ko complete Karen FIR kamyabi Hasil Hoti Hai Insan Ko Jab bahut jyada mehnat se work karta hai

• #29 Collapse

ji aapane theek Baat kahi hai Hamen dusron per Karam Bankar Jab bahut Bankar Nahin Rahana chahie Milkar Apne Rama comparison ki Dhani chahie apni mehnat per kamyabi Kudasan Karni chahie dusron ki mehnat ko increase Karke kamyabi Hasil karne se Bata rahe the AAP Koi Bach Na Karo Aap Jo Jo bar karo usmein mehnat Karen aur Apni Taraf Se kamyabi Karen tab kamyabi aapko Jarur milegi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han aapane Sahi Baat kahi hai Ham kamyabi Kaise Hasil kar sakte hain Ham kam Jab Bhi apni mehnat aur Lagan aur shauk se answer kar sakte hain Jab Ham Ko business Karte Hain To Ham Chahte Hain Ki Ham usmein jald se jald kam job Ho jaen lekin Kamyab hone ke liye bhi bahut jyada mehnat aur time ki jarurat hoti hai aur sath sath knowledge or experience bhi bahut Jaruri Hota Hai tab jakar Hamen kam Jab Business Man Ki Seva kar kar kam ho Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X