Keep yourself relax in case of loss..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keep yourself relax in case of loss..
    Loss and profit are very corresponding things to each other every trader faces loss in his reading but never becomes dis hearted and feeling less while facing loss if we are facing lost then we can also get a good amount of profit by recovering our loss so whenever you are facing lost you should keep yourself relax calm and quiet and think about the reason behind your lost if you become successful in finding out the reason behind your loss then you will easily try to recover The Lost and you will gain a good amount of process in the upcoming future thank you very much
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Keep yourself relax in case of loss..

ji han bilkul hamen lost se bilkul bhi tension nahin leni chahie aur relax hokar hamen nextstep ki taraf Jana chahie ki humne aage kya karna hai actually hamen loss se lesson game karna hai ki hamen loss kyon hua hai kaun si aisi galti humne ki hai jiski vajah se hamen loss hua hai agar vah galti Ham understand karle to Ham duniya ke successful trader bhi ban sakte
    • #3 Collapse

Keep your self relax in case of loss dear forex members business chahy koi b ho us ma loss ar profit dono hoty hn forex ek behtren online business h h agr hamen is ma loss ho Jay to hamen bikal b pareshan ni hona chahye balky apni mistakes ko thk krna chahye ar ainda loss sy bachny k li ziada mehnat sy kam krna chahye jis ghalti ki wja sy hamen loss hoa ho hamen us ghlti ko darost Kent ki koshish krni chahye ta k dobara na ghalti ho ar na hi loss
      • #4 Collapse

Asslam o alikum forex aik aisa business ha jis ma kbi profit hasil hota ha or kbi loss hota ha hmay loss hoy ki sorat ma preshan nhi hona chahiay bulky or zyada mehnt krni chhaiy ta k ham loss ko cover kr sky forex ma mehnt krny wala hi kmyabi hasil krta ha
        • #5 Collapse

g ​bilkul apny theek babat ki hai agar hamen forex Kala ho jata hai tu Surat ne hamen disawar hone ki jarurat nahin haihamen forex Kala ho jata hai tu Surat ne hamen disheart hone kihone ki jarurat nahi hai mostly logon mostly logon ko jab kam karne ke bad achcha bonus nahin milta aur unka loss hota hai to vah Kamjab kam karne ke bad achcha bonus nahin milta aur unka loss hota hai to vah Kam karna chhod dete Hain to aisa bilkul bhi nahin hai jab karna chhod dete Hain to aisa bilkul bhi nahin hai jab tak galti se sikhe nahin Ho tab tak hamen experience nahin ka kam kya galti galti se sikhe nahin Ho tab tak hamen experience nahin ka kam kya galti karne to tu tab tak hamen fayda nahin ho sakta soham a loss hone par bilkul bhi tu tab tak hamen fayda nahin ho sakta soham a loss hone par bilkul bhi ppareshan nahi hna cahye or kam jari rkhna chaye
          • #6 Collapse

Forex MA bhe baki sb business ki trha profit or loss dono hoty hain profits or losses business ka hisa hoty hain koshish hmri yahe honi chaheay k hum profitable trading krain or ziada earning ki lala h na krain isi wja sy hmari trades loss MA chali jati hain agr hmari losses ho jaty hain tw hmain dil chota nhn krna chaheay him at nhn Harni chaheay. Or relex ho k trading market py nzr rkhni chaheay or puray analysis krny k bad trade lga k apnay losses recover krny chaheay is trha feture MA hmain faida bhe ho GA or losses k chances km Hon gy bs dil chota keay bghair apni himmat hary bghair relex Kam krain or losses ko brdasht krain.
            • #7 Collapse

g han hai agar ap ka forex me loss ho jata hai to ap ko tension lene ki zaroorat nhi hai balke itmenan aor aram sakoon se trading krain kun ke agar ap tension lain gye loss ki waja se ap kabhi kamyaab trader nhi ban sakhain gye is liye ap ko chahiye tension free ho kr trading krain
              • #8 Collapse

agar hamen trading karte hue lock Ho jata hai to hamen ka purana bilkul bhi nahin chahie kyunki agar bich mein kab aaenge to isase hamara account per baat ho sakta hai agar Ham chahte Hain Kya hamara account safe Rahe to hamen chahie kahane ismein jyada se jyada sabar se kam Dena chahie jitna jyada Humsafar se kam lenge itna jyada hamare liye benefits hai aur hamen bataya sochi samjhi koi bhi trade nahin lagani chahie agar Ham lagaenge to sakta hai
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum Keep your self relax in case of loss dear forex members business chahy koi b ho us ma loss ar profit dono hoty hn forex ek behtren online business h h agr hamen is ma loss ho Jay to hamen bikal b pareshan ni hona chahye balky apni mistakes ko thk krna chahye ar ainda loss sy bachny k li ziada mehnat sy kam krna chahye
                  • #10 Collapse

Therefore excellence aapane bilkul theek kaha hai agar ab earning karna chahte hain to aapko hard work karna chahie dear friend check online lessons are Yahan per up and down Aate Rahte Hain Kabhi aapko last hoga to Kabhi profit but loss main aapko kabhi bhi Dil Chhota nahin karna chahie aapko hurtless nahin karna chahie agar aap Har Roz Karenge to aapki Himmat kam Hoga aur aap Achcha work nahin kar Payenge yah Soch kar kam karen to is bar aapko Agar loss Hua Hai To agale Baras Jarur profit hoga
                    • #11 Collapse

g han sahi kaha hey apnay humyan har hal min apnay apko relax karna cheya agar humre trading humyan profit dayti hey to humayn apnay apko control karna cheya aur humyan is profit ko lay kar save karna cheya zadda profit kay chukar min ya laluch min a kar humyan aur trades ko open nhi karna cheya agar hum asa karyan gayan to kamyab hun gay aur agar hum loss min bhi asasa karty hyn to hum he kamyab Forex kay business man hyn
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliaJab Bhi aap log Forex trading ki market Mein kam karte hain aur nuksan ho jata hai to iska side effect Kya Hota Hai Forex trading ki market mein aap Logon ke pass Kabhi Bhi Ek Aisa benefit Nahin Mil sake ka jo aapko ismein Ek Achcha profit De sake Aisi liye koshish Karenge Jab Bhi market mein aap kam karna Shuru Karen to ismein sabse Jyada is per ko kis karna chahie ki aap Logon ke pass bahut jyada tolerance ho ya nahin aap bahut jyada Apne nuksan Ko pratyaksh kar sake
                        • #13 Collapse

Ji han dear member apne bilkul theek kaha hai ki keep yourself relax in case of loss aur isliye Hamen chahie ke loss Ki Surat mein apne aapko relax rakhen aur aur khud Ko stress me na rakhen aur khud Ko emotional na Karen aur is tarah Ham apne loss ko recover kar sakte hain aur ham apni galti ko thik kar sakte hain aur ham acha result Hasil kar sakte hain aur forex se kamyab ho sakte hain aur agar Ham loss Ki Surat mein khud Ko relax nahin rakhte aur hyper Ho jaate Hain aur gusse mein galat faisla kar lete hain to Hamen bahut jyada loss hota hai aur aur ham acha result Hasil nahin kar sakte aur Ham forex Ko chhod dete Hain aur Hamen bilkul bhi aisa nahin karna chahie aur Hamen himmat nahi harne chahie aur Hamen hosle ke sath Forex per kam karna chahie aur Hamen khud per qabu rakhna chahie
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek hai kilo uski Surat Mein Ham Khud Ko Rakhna chahie aur usko Dil per Nahin Lena chahie Agar ham log Hotel wale Ke Baith Jaenge Uske Jaise Pareshan Honge to isase Kuchh Bhi Aasan Nahin Hoga Agar loss hota hai To Hamen chahie Kyon slow se kuch sikhe aur samjhe uski vajah kya hai aur loss kyon aaya hai agar ham log usko samjhenge Aisi Karenge ki log is vajah Se Aaya Hai To Ham next time nahin Karenge isliye Hamen chahie Kyon uski Galti Kasam Se Dubara Aisi Galti na Karen jisse Hamara Koi Bhi nuksan Ho Is Tarah Se Main Aisa Karke acchi bol kar sakte hain vah bhi Se Jyada fayda Utha sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid Karte Hain ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge good question kiya hai aap Logon Ne kay Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen relax hokar iska Muqabla karna chahie aur aur apni ego ko Apne Tak Main dudh Rakhna chahie aur confidence ke sath Dobara mehnat Karni chahie Ham Indore profit Kama sake aur best trading Karke apni trading ki quality ko bhi best Bana sake Agar Ham Achcha profit Aasan Karenge To Aise Ham apni life ko bhi Ishan bana sakte hain Jo log mehnat karte hain Kamyab

اب آن لائن

Working...
                              X