Kia Ap Sab Ko Pata Hay Ke Ap Trading or Posting Q Karte Hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia Ap Sab Ko Pata Hay Ke Ap Trading or Posting Q Karte Hain?
    Dear members ager life me humey kisi bhi kam ke kerne ki waja pata chal jaye tu humey ye bhi pata chal jata hay ke humey wo kam kese kerna hay. humey us kam ki importance pata lag jaye bas tu 10 tarikey hain us kam ko kerne ke or successful hone ke.

Humey sirf ye pata hona ke kia target kia ki needs hain humari hum time bhi denge lerarning bhi karenge mehnat bhi karnege or earning bhi karegne. Doostoon time waste na karein isey game na samjhein proper wajah talash karien or usi ko target bana ker working karien or acheive karien.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia Ap Sab Ko Pata Hay Ke Ap Trading or Posting Q Karte Hain?

Dear friend forex trading men jo log bonus pe trading kartay hen woh pak forum pe posting kartay hen aur achi quality ki posts pe acha bonus zaroor milta hey aur phir forex trading men achi trading kar k acha profit kama saktay hen aur iss profit ko withdraw kar k amount ko safe kar letey hen
    • #3 Collapse

AoA dear member yahan pe kam krny ka 1 hi mqsad wo hy online eanring aur wo achy achy topics pe threads krny se ya posts k answers dyne se hoti hg jitny achy ap k threads hungy aur jitny achy answers hungy utna apko bonus milyga chahy wo trading k liye ho ya withdrawable ho ye hm pe munhasir krta hy k kitna kam kr skty hen.
      imranhaider
      • #4 Collapse

dear ye business mn earning hasil krne k liye krte hein trading mn hum profit k liye kam krte hein ur posting hum acha bonas hasil krne k liye krte hein jaisa k hume pta ha k forex hamre liye sab se acha business ha is mn hume sahi smajdari se kam krna hota ha daily earning krein gein tu kameyabi milen gi achi lering krte rehna chaiye kameyabi tab hi hasil hogi ye hamre liye sab se acha business ha tab hi kameyab be ho sakte hein
        • #5 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai froex main hmen chaiey k hum ismai ziyada se izyada ismian mehnat lagn or hmmat se ap ko issmain work karna chaiye ismian ap ko thori invest or learning chahiye hoti hai agr ap k pass karny k liye invest ni hai to apko chahiye k ap form pakistan main apko apna aik acount creat karan chaiey or ussmian apna forex ka acha sa knwldlge or expernce shair karna chaiye jiss se apko weekly aik acha bonuse milay gga jiss se ap achi trading kar paen gy
          • #6 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai froex main hmen chaiey k hum ismai ziyada se izyada ismian mehnat lagn or hmmat se ap ko issmain work karna chaiye ismian ap ko thori invest or learning chahiye hoti hai agr ap k pass karny k liye invest ni hai to apko chahiye k ap form pakistan main apko apna aik acount creat karan chaiey or ussmian apna forex ka acha sa knwldlge or expernce shair karna chaiye jiss se apko weekly aik acha bonuse milay gga jiss se ap achi trading kar paen gy jitni acchii ap ismian posting or achay achay thrad karen gy ap ko ismain utnna he achaa bonsue hasil kar paen gy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi baat shair ki hai froex main hmen chaiey k hum ismai ziyada se izyada ismian mehnat lagn or hmmat se ap ko issmain work karna chaiye ismian ap ko thori invest or learning chahiye hoti hai agr ap k pass karny k liye invest ni hai to apko chahiye k ap form pakistan main apko apna aik acount creat karan chaiey or ussmian apna forex ka acha sa knwldlge or expernce shair karna chaiye jiss se apko weekly aik acha bonuse milay gga jiss se ap achi trading kar paen gy jitni acchii ap ismian posting or achay achay thrad karen gy ap ko ismain utnna he achaa bonsue hasil kar paen gy bonuse acha hoga to he ap ismain achi tradding kar paen gy

اب آن لائن

Working...
              X