Trading experience

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading experience

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen trading ka experience Lena chahie Agar hamare pass Nahin Hai experience to Ham Kisi Aur Jagah se le sakte hain kaun se le sakte hain experience isliye Hamen Kisi bhi Surat mein experience Lena Hoga Taki Apne maqsad Mein kamyabi Sarkar se ko Achcha kam kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading ke liye experience Badshah Express Nahin Hoga Dam kabhi bhi nahin kar rahe acche trading Ke Liye Main proper Apna work per focus Karte Rahana Hoga usse Hamen Dam account ki practis karna bahut hi Zaruri Hai Tabhi Ham main Achcha experience Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain kaun se Achcha experience Hasil hota hai aur acche experience Se Hi Ham acchi kamyabi Aasan karne mein Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

Salam Forex members trading main jab hum dahil hoty hain to humen itna kuch pta nai hota hai trading k bary k esy kab or kesy krna hai lakin jab hum demo ko jion krty hain to practice krny lag jaty hain jab jab hum practice start krty hain humara experience b increased hota jata hai or jab trading main experience aa jata to humaen koi muskil nai rehti trading krna itna asan ho jata hai k humen bas yahi dil chahta k har time trade main gusy rahyn to experience hasil krny k liye trading ko seekhna lazmi hai esko samjhna inthaaaaaiii zarorri hai
        • #19 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha forex market mein hamara jitna jyada experience Hoga mausam note Nahin chale acchi post kar sakenge har se main Apne jyada achcha bonus aasan Hoga aur acchi trade kar sakengehamen maaf form per market major jyada experience and knowledge hamare pass bahut achcha experience and knowledge hai to ham ismein bahut acchi Tarah ki kar sakte hain aur chhatra ban sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karte Hain aap sab log thik Honge yah Baat bilkul theek hai trading mein Main experience ka hona lazmi hai agar Hamara experience Nahin hoga to kam bhi nahin Ho sakega Hamen chahie Ham Apne demo account Se Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur Jitna Jyada experience kar sakte hain To Ham Karen Kyunki demo account se Hamen information milati hai aur experience bhi Hasil Hota Hai ke Ham Apna Kam acchi tarah kar len Shukriya
            • #21 Collapse

Trading experience ko improve kar karne ke liye sabse Jyada important Hamari practice Hoti Hai Ham Itni Jyada practis karte hain Hamara trading Mein Express bhi utna hi jyada improve hota hai agar aapka experience Nahin Hai To uskoAchcha experience Hasil karne ke liye demo account Ka istemal Karna chahie Jab Ham demo account ke istemal ko yakin banenge aur use practice Karke Achcha profit Hustle Karenge experience Aasan Karenge tab Ham market ko bhi strongly analyse kar sakte hain aur uski movement Ke improve karne ki koshish karen Kyunki experience ke aap acchi trading nahin kar sakte bahut Shukriya
              • #22 Collapse

Ji han aap trading ke liye experience hasil karke hi successful ho sakte hain aapko chahie ki aap trading ke bare mein jyada se jyada learning hasil Karen jitni jyada aap learning karenge aapka express utna hi ijafa hoga aapko chahie ki aap internet se kafi Sare aise portal hai jahan se Forex trading ke bare mein experience game kar sakte hain
                • #23 Collapse

Agr ap forex trading karte howy experience ke sath trading kam kare gy or ache knowledge or experience ke sath kam karenge or forex main quality work se kam akre gy or ache experience ke sath kam kare gy to tabhi kamyab honge hamesha forex ko wqt dekar hi kamyab honge
                  • #24 Collapse

agar ap trading tagraba karna chahtay hain to ap ko kam ko seekhna ho ga ap ko is kay baray main aik tra say demoo acount pay kam karna ho ga agar ap ko demo account ka tagrab ho ga to ap ko kam main asani ho ge ap[ ko loss aur profit ka pata chal jay ga kah ap rayal main kam karop gay to ap ko los kam aur profit zayada ho ga

• #25 Collapse

Assalamu alaikum agar aapke pass trading experience hoga tab hi aap trading mein kamyab Ho Gaya agr aapke pass Trading experience nahin hoga to aap kabhi bhi trading mein kamyab nahin Ho payenge trading main vahi insan kamyab hota hai jiske pass jyada se jyada experience hota hai jisne is per work Kiya hua hota hai hamen trading ke bare mein jyada se jyada learn karna chahie jisse hamara trading experience padega aur ham kamyab honge
                      • #26 Collapse

assalamu alaikum their friends GM bilkul hamen apne trading experience aur knowledge Hasil karna chahie jiski wajah se Ham ismein Kya kam kar sakte hain aur achcha bonus aur profit Hasil kar sakte hain aur hamesha bhar ke sath kam karna chahie jaldbaji nahin karni chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member kaise aap sab aaj aapane Jo topic Diya trading experience jab Ham forex trading kar rahe hote hain usmein hamara experience Kaho na bahut hi jaruri hai jitna jyada hamare karm mein experience hoga is hamara kam achcha hoga hamen acchi knowledge female aati hai aur isase hamen Ham kamyabi ho sakte hain aur hamesha profit milta hai isliye experience hamare kam mein bahut hi jaruri hai jitna jyada hamen experience hoga usse hamara kam achcha ho jata hai isliye hamen koi bhi kaam shuru karne se pahle usmein Express ka hona bahut jaruri hai hamen apne senior logon se experience hasil karna chahie agar Ham experience hasil karenge to is se hamara kam achcha hoga hamen acchi si acchi post Karni chahie agar Ham acchi se acchi post karenge usmein hamare mistake nahin hogi Jo isase Ham kamyab Ho jaate Hain
                          • #28 Collapse

Forex par bhot mehant ,waqat ke zaroot hoti
                            Or in kia saty experince ke bhi zaroot hoti jis
                            Se is par bhot achi thara se achi earning
                            karsage or joseree bat zsa his in par bhkt
                            Mehant ke zarot ho ti jis se achi se earning
                            Karsaig
                            • #29 Collapse

Trading experience Achcha hone ki vajah se Ham Forex per acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Hamen Apne experience Mein ijaafa karne ki koshish Karni chahie practice Karen daily base per aur Forex Mein kamyabi ke sath kam Karen tabhi aap Forex trading business Mein acchi kamyabi acchi earning Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum their focus members Mein ummid karta hun aap sab theek ho gaya all voice per Achcha kam Karke Achcha nahin kar lenge Dekhe koi bhi kam wala uski koi bhi dost mein experience ki bahut Tej hoti hai jo log expert hote hain jinko experience hota hai vah acche se kam karte hain vah Apne kam Mein Kamyab hote hain isliye Agar aapka Aana Chahte Hain To aapko chahie ki experience gained experience gained karte hain vah acche se kam karte hain aur unke kam Kaise hote hain isliye aapko chahie ke Forex Mein kamyabi ke liye Jyada Se Jyada experience gained ka experience gained karne ke liye aapko chahie ekadam account per Jyada kam Karen experience Jitna aapke pass Ho To Nahin aap Kamyab Honge Forex main aapko Achcha profit Bhi Hoga
                                THANK YOU GUYS ! :1f60a:

اب آن لائن

Working...
                                X