Forex forum mn hame kis trah mehnat aur lagan se kam krna chahiye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex forum mn hame kis trah mehnat aur lagan se kam krna chahiye ?
    Forex forum mn kam krney ke liye sab se pahley hamara dimag fres hona chahiye tahke ham ache se ache posts share kr sake aur hamen paey demo account mn practise krney chaiye thake hame experince hu gy ke hamey kis trah is mn kam krna ch he aur is se ye hoga khe hamey loss kis trah hu ga aur profit kis trah q ke yeh hamara aik teacher hy jo hame sab batata hy agar ham ache se ache trader bhe kr saktey hn aur acha bonus hasil kr saktey hy aur hamey is mn mehnat ayr lagan se kam krna chaiey q ke mehnat ke begair kuch nhi hota aur mehnat ke liye knowladge ka hona bhut he zarori hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex forum mn hame kis trah mehnat aur lagan se kam krna chahiye ?

Ismein mehnat karne ke liye Kisi Se puchna kya hai agar aapko jismein mehnat karte hain aur Dil Laga kar kam karte hain to aapko hi ismein samajh Jayegi ki Ham ismein mehnat kaise karen aur ismein kam bhi kaise karen Agar mehnat Karte Hain Thoda Sa to aapko Khud bahut Maloom ho jaega ki Ham ismein Kaise kam Karen
    • #3 Collapse

Dear hum ko kbhi bhi himat nhi harni chaiy aur muslsal mhenat krty rhna chaiy dear agar hum mhenat krein gy tu hi hum forex mein kamyab jo saky gy aur is sy achi earning kr saky gy dear hum ko humesha soch smajh kr kam krna chaiy aur fill lga kr kam krna chaiy agar hum full confidence k sath jan krein gy tu hj hum kamyab ho saky gy
      Like tu banta hay ik🙏
      • #4 Collapse

Forex main jb bh kam krna start kra to hmra mind fresh hona chya hm kbhi bh himt nhi hrni chya hm ziyada sa ziyada demo account par practice krni chya konwldg or hsil kra tb hi kamyb Ho ga .........hm forex main kamyb hona ky Lia mhynt ki zarort hoti hy jitni mhynt kra ga dil leg kr kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

ismein hamen acchi mehnat karne se kya fayda hota hai ki Ham apna Kam achcha karte rehte hain aur agar Ham jitna jyada acchi main aapka per rahte hain to hamare Man ka kam hota hai to Ham apne aap ko aasan bana sakte hain aur jo member vs Mason hote rahte Hain to vah kabhi Na Kam nahin ho sakte aur ham kabhi kamyabi hasil se Kiya lekin yah sochana chahie ki ismein har waqt apne aap ko kam mein rakhna chahie aur bad mein achcha kam karna chahie aur agar jitna jyada achcha kam karte rahenge to hamara kam complete ho sakta hai aur ismein har waqt kam apne aap ko aur achcha samajh sakte hain aur ismein halwa kam kar sakte hain lekin main bhi ek number ke sath achcha kam karne ke liye aata rahunga to Mera kam aasan hoga mujhe fayda milega
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainhabib پيغام ديکھيے
            Forex forum mn kam krney ke liye sab se pahley hamara dimag fres hona chahiye tahke ham ache se ache posts share kr sake aur hamen paey demo account mn practise krney chaiye thake hame experince hu gy ke hamey kis trah is mn kam krna ch he aur is se ye hoga khe hamey loss kis trah hu ga aur profit kis trah q ke yeh hamara aik teacher hy jo hame sab batata hy agar ham ache se ache trader bhe kr saktey hn aur acha bonus hasil kr saktey hy aur hamey is mn mehnat ayr lagan se kam krna chaiey q ke mehnat ke begair kuch nhi hota aur mehnat ke liye knowladge ka hona bhut he zarori hy
            G han forex forums but achai plat forum laya hai jis pe hum kam kar ke kamyab ho sakte hai forex but achai online business hai jo log forex pe Dil se kam krte hai asaani say kamyab ho jate hai achai waqt nikale knowledge experience hasil kren
            • #7 Collapse

Yah Mere Pyare Mataram aap ka Sawal hai ki Forex form ke upar Hamen Kis Tarah Se mehnat aur Lagane se kam karna chahie Dekhen Har aadami Ke Apne Apne Kuchh Na Kuchh Khwab ki Kuchh Na Kuchh target achievement karna chahta hai aur unke Mukt tarike kar Hote Hain To Kuchh log usko bhi Forex form ko bhi ISI Tarah Sahi istemal Mela Rahe Hain vah Mera bhi yahi siyal hai yah best Tariq hai isme kuch Fark Nahin Padta aapko bhi chahie ki aap bhi khoob mehnat Karen aur Doston Ki tarah Jaise vah apni kamyabi ki taraf Kadam Badhaye Ja Rahe Hain To aap bhi badhate chale Jaaye
              • #8 Collapse

forex mein Ham kamyabi to lagane se kam use waqt hi kar sakte hain jab hamen forex mein interest hogi Jo kam bhi dilchaspi ke sath kiya jaaye usmein kamyabi bhi hoti hai aur use kam ko karne ka maja bhi aata hai to forex business ko bhi hamen interest ke sath karna chahie isko enjoy karna chahie aur ise ghabrana nahin chahie is business ko Ham jyada se jyada interest ke sath karenge to hamen ismein kamyabi hogi.
                • #9 Collapse

Forex industriak beste merkatuek baino askoz gainbegiratze gutxiago du; beraz, baliteke negozioa egiten entzutea baino gutxiagoko Forex artekari batekin amaitzea. Gordailuen segurtasunari eta artekariaren osotasun osoari buruzko kezkak direla eta, Forex merkatariek kontu bat ireki beharko lukete Etorkizunen Elkarte Nazionaleko (NFA) kide den eta Lehengaien Etorkizuneko Negoziazio Batzordean (CFTC) erregistratutako enpresa batekin. etorkizuneko komisioen merkatari gisa.2 3 Estatu Batuetatik kanpoko herrialde bakoitzak bere erregulazio organoa du eta horrekin Forex artekari legitimoak erregistratu beharko lirateke. Merkatariek artekari bakoitzaren kontuen eskaintza ere ikertu beharko lukete, besteak beste, palanka-zenbatekoak, komisioak eta kalkuluak, hasierako gordailuak eta kontuak finantzatzeko eta ateratzeko politikak. Bezeroaren arretarako ordezkari lagungarri batek informazioa eduki beharko luke eta enpresaren zerbitzu eta gidalerroei buruzko edozein zalantza erantzun ahal izango du. Erabili Praktika kontua Ia merkataritza plataforma guztiek praktika kontu bat dakarte, batzuetan simulatutako kontua edo demo kontua deitzen zaie, merkatariei finantzatutako konturik gabe lanbide hipotetikoak egiteko aukera ematen diena. Beharbada, praktika kontu baten onurarik garrantzitsuena dendari bat eskaerak sartzeko tekniketan trebea izatea da
                  • #10 Collapse

agaram forex mein chahte Hain to hamen chahie image mein jyada se jyada hardworking karne chahie aur Dil lagakar kam karna chahie jitna jyada mis mein Dil laga kar kam karenge utna hi jyada mein ismein chacha chacha profit hasil kar sakte hain aur ek kam yad Karen businessman Ban sakte hain aur acche se acche se agaram yah bahut jyada good business hai Ham ismein se acche se acche apne kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex friends good evening aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai kya Forex Pan Kis Tarah kar sakte hain ya mehnat Kis Tarah kar sakte aapka Apna Ek makhsoos time wala banaa Lena chahie Taki aap daily use time per kam Karen aur aapko Koi disturbance Na Ho tabhi aap mehnat aur Lagan se kam kar Payenge aap is kam ko seriously laen aur daily Karen
                      • #12 Collapse

hamen chahye keh pak forex forum par regular time guzaren ta k hum kuch seekh saken or trade krni liye basic skill hasil kr sken. rozana posting krni chahye or quality post krni chahye pak forex forum hamen learn krny ki achi opportunity faraham krta hai lihaza hamen es opportunity ka bhar por faida uthana chahye.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends kya haal hai aap sab khairiyat se Hain forex form mein hamen Puri mehnat aur lagan se kam karna chahie aur regularly karna chahie kyunki regularly Kam Karne se Hi ek to aapki post jo hai usmein battery aaegi aur iske liye ja ke dimag fresh hona chahie Taki Ham acchi se acchi post share kar saken isase hamare juniors ko bahut fayda hoga aur aur uski publicity bhi acche tarike se hogi uske liye jaruri hai ki Ham ise irregularly istemal Karen aur fresh dimag ke sath
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business isliahamen acchi mehnat karne se kya fayda hota hai ki Ham apna Kam achcha karte rehte hain aur agar Ham jitna jyada acchi main aapka per rahte hain to hamare Man ka kam hota hai to Ham apne aap ko aasan bana sakte hain aur jo member vs Mason hote rahte Hain to vah kabhi Na Kam nahin ho sakte aur ham kabhi kamyabi hasil se Kiya lekin yah sochana chahie ki ismein har waqt apne aap ko kam mein rakhna chahie aur bad mein achcha kam karna chahie aur agar jitna jyada achcha kam karte rahenge to hamara kam complete ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member umeed hy ap khareyt sy hon gy dear friends ap ny sona ho ga jo bhe nhe work karta hy wo hamesha nakam hota hy humy chaye khe hum forex main achy sy acha work karin takhe hum kameyab ho

اب آن لائن

Working...
                              X