Try for best performance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try for best performance
    Salam walekum pyare doston nahin karta hun kitna Ham dost kHarriet se honge aur apna work ka Kar Rahe honge doston Hamen Pakistan forex form mein achcha work karna chahei
    agar aap jante Hain ki aap se maar ke nahin hoga to aapko try karni chahie ki aap har platform per achcha hun perform Karen agar aap apne andar improvement leti rahenge to Inshallah ek din aisa aayega kya aap har field mein kamyabi ki rah dekho gy
    Lihaza aapko kuchh karni chahie kya aapki taraf se kisi chij ki Koi kami Na Ho aur aap ki performance acche ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try for best performance

Performance ko ager ap behter bnana chahty hain to apko apni mehnat ko apnay work ko daily basis per complete kerna hoga q k daily basis per work daily basis per complete kerna bht zaroori hai ager. Kisi baat ya kkoi or kaaam ki wajja sy ap apna work din mein complete nahi ker paty to raaat mein bhi ap apnay work ko complete ker skty hain islia planing k tehat apnay apko apnay work ko regularly daily basis per complete karain is sy apko bht ziada faida hoga ap apnay work ko ahsan trikay sy perform bhi ker sako gay so is sy apki performance daily bases per complete bhi ho jay gi
    • #3 Collapse

very good topic sir bahut he hai bat ki ha ham log yahan par jitna kam karen hamen usi ka mutabik he profit hota ha esa to nhe ha ka ham kam na karen or kamaty bhe rehen agar ap la parwahi sa kam karen ga to market hamen loss he de gi islye koshish karen ka apno performance ko behtar karen khud ko behtar karen to ap bahut jald kamyab ho sagty han kun ka ap acha kam karen ga islye nhe to ap yahan dosron ki tarah loss karty rahen ga
      • #4 Collapse

Hi friends, aap ke bat bikul sae hy, hamain achy bonus k liay acha perform krna chahiayur apni best efforts krny chahaiay ta k hamain munasib bonus mily aur hm us py trading kr skain.
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading aik mushkil business zaroor hey lekin iss men kamyabi hasil karnay k liay mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur forex trading dunia ka wahid business hey jiss men mehnat ka phal zaroor milta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
          • #6 Collapse

Forex trading 1 difficult business hai jis mein new trader ko bahut jyada mehnat karni padati hai Taki vah is business ko acchi tarah samajh sake lekin jab Kisi ki samajh mein a jata hai To uske bad ismun just routine work hi karna hota hai Jaisa ke news ko dekhkar market analyse karna aur apne trade lagana iske alava Baki formalities initial stage per fulfill Ho jaati hai To uske bad trader per jyada load nahin hota. Meanwhile trader apni posting bhi jari rakhta hai jisse uske capital mein bhi ijaafa hota rahata hai is tarah har trader apne aap ko strong karta hai Ta ke future mein masjid acchi trading level per ja sake
            • #7 Collapse

Parfoums ko bhtr bnana chty hy to hm daily bases par wark krna Ho ga hm daily bese par apna kam Compelet krna Ho ga khud ko improve krna ho ga ziyada sa ziyada mhynt krni Ho gi tb hi kamyb Ho ga ...........forex treading ik risk business hy ugr is main mhynt jri rkha to hm Zamora kamyb Ho ga........ Forex duniya ka sub sa acha business hy is main hna jitna ziyada konwldg or experience hsil kra hardwark kra ga tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Try for best performance yah Ek acche trader ki Ki Nishani Hai keva Hamesha Achcha kam karne ki try karta hai vah apne kam ki quality aur Palti donon per Dhyan deta hai vah tread ke bare mein post karte hue content ko Dhyan Mein Rakhta hai hai aur Usi ke mutabik acurate answer deta hai vah Khyal karta hai ki post informative ho aur aur Aisa karne se vah apne a knowledge ko upgrade Karta Hai Aur dusron Ko knowledge provide Karta Hai post jitni acchi hoti hai hai usmein standard ka Jitna Jyada Khyal Rakha Jata Hai Usi ke mutabik bonus Milta Hai Jyada bonus acchi kamyabi ki taraf vate karta hai Ek Achcha trader Hamesha achi performance ke liye koshish karta hai vah apne kam ka schedule banata hai use schedule ke mutabik daily basis per kam karta hai apne kaam ko behtarin se behtarin karne ki koshish Karta Hai Kyunki vah Jaanta hai hardworking Mein Hi success hai Achcha kam acche trader Ki Nishani Hota Hai vah apne kam ko acchi Tarah learn Karke experience aur practical ke sath kam karta hai vah hard-working per trust Rakhta hai aur apne kam ko reference data hai terms and conditions jo bhi hun vah Apne kam ko Harsh Surat acche tarike se a karta hai Kyunki ki vah Jaanta hai hai ki kam ko acche tarike se karne mein hi hi uski success hai vah Ek professional Insan Ki Tarah apni life ko regular aur punctual banata hai
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

Ji ha aaap ny theek kha hum ko chaiy k jitna acha ho saky hum kam krein dear agar hum acha kam krein gy tu hum ko is ka acha reward mily ga lekin agar hum acha kam nhi krein gy tu hum ko acha bonus nhi nhi mily ga isleiy hum ko bht zyada mhenat krni chaiy
                  Like tu banta hay ik🙏
                  • #10 Collapse

Dear forex members Jab haum apna target achieve Karney Kay liye bohat acha perform Kartay hay to haumay uss Kay mutabiq bohat zayada achay results bhi hasal hotay hain forex trading Main haumay hamesha apni learning aur information ko increase kartay hoye trading kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex trading Main haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay aur phir uss Kay mutabiq trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex market ko watch kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading Main haumay kamyab tareekay say complete knowledge Kay saath trading Kartay hay to haumay kamyabi hasal hoti hay Forex market ko analyz kartay hoye trading karni chahiye takay haumay kamyabi hasal ho sakay forex trading may haumay kamyab business karney Kay liye bohat zayada mehnut Kay saath saath knowledge ki zarorat hoti hay.
                    • #11 Collapse

G bilkul MuhammadAamir ap nay sahi kaha. Pak Forex Forum par apni best performance dekhani chahye. hum jitni achi performance dekhaen gay ham utna hi quality work kar skty hian acha kam kar k hum acha bonus hasil kr skty hian lihaza hum sab ko chahye achi performance dekhaen ta k hum earning bhi achi kr sken gy.
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friends karta hun aap sab khairiyat se honge apni performance ko behtar banane ke liye hamen ISKCON knowledge acchi tarah hasil karna chahie aur aur apne senior ke sath isko discuss karne chahie agar last a jata hai to usse mayus nahin hona agar Las a bhi Jaya to vah vahi lash profit mein convert ho sakta hai lekin yahi hai ki usmein hamen himmat nahin yaar nahin chahie mayus nahin hona chahie bar bar try karni chahie tajurba se Hi hamesha aadami sakta hai to ismein hamen mayus bilkul nahin hona chahie
                        • #13 Collapse

Nahiz eta Windows 10 gero eta azkarragoa eta hardware azkarragoa den, azkenean, zure ordenagailuaren errendimendua moteldu egingo da faktore asko direla eta, besteak beste, bateragarritasun arazoak, akatsak, birusak edo malware mota bat, besteak beste. eta baita huts egiten duen hardwarea ere. Hala ere, ordenagailu geldo batekin ari bazara, ez du zertan ordezkatu behar duzunik esan nahi. Softwarea eta hardwarea egokitze bakan batzuek Windows 10en sartu ditzakete berriro, eta gehienak doakoak dira. Ordenagailuen errendimenduari buruzko aholku eta trikimailu hauek munduan aldaketak izan ditzakete etxean lanean ari zarenean eta agian ez duzu sarbide erraza IT laguntza-mahaira edo baliabideetara. Windows 10 gida honetan, zure gailuaren errendimendua azkartzen, optimizatzen eta hobetzen saiatzeko 19 modu desberdinetan zehar ibiliko gara, hardware zaharragoa edo modernoa erabiliz.
                          • #14 Collapse

G ha ap na bilkul sahi kaha hai ki koshish he sb sa achi profrmance ha is lia hama chaia ka koshish karta Raha or apna ap ko bahter bnata Raha bohat sukryia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum re Mama re pakhara song Pakistan pariksha mein hamen chahie kam jyada se jyada koshish karen kya machi performance Karen jitna achcha aur karenge aur itna hamare pass achcha experience nahin karte hain lete Hainisiliye main aapke sath aur soch samajh Kar kam karna chahie hamen chahie Kya Karen focus on kar kam karna jyada se jyada time for example karte hainagar abhi main raat karenge to Ham bhi jarur kamyab honge rachi profit gain kar sakenge isliye main aapke sath kam Karen tha ki Ham kamiya bahut achcha profit Basa kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X