Practice makes man perfect therefore is ko continue rakhna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice makes man perfect therefore is ko continue rakhna chahie
    main ummid karta Hun kya aap sab log khairiyat se honge aur acchi trading kar rahe honge aur aapki life acchi gujar Rahi hogi hamen chahie ki ham log bahut acche tarike se sari chijen manage karte hue practice Karen practice makes man perfect therefore hamen School jari rakhna chahie aur daily basis per karna chahie is tarah ke kamon se hamen bahut kamyabi milati hai sukoon milta hai kyunki achcha bonus aata hai to hamari life ke bahut sare problems solve Ho jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice makes man perfect therefore is ko continue rakhna chahie

G han forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account ko serious ley kar practice karen aur demo account ko real account samaj kar practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
    • #3 Collapse

Emigration practis Karte Hain To Humne ismein Apna Kam bhi karna chahie aur posting bhi Karni chahie Sath Hamare practice bhi Hogi aur Humko bonus Mil Jayega jisse Ham trading kar Sakenge
      • #4 Collapse

G bilkul practice he hai jo humein kamyab karti hai or kamyab honay mien madad karti hai hum jitni zyada achi practice forex mein kareingay humein utna he acha faida hoga trade k waqt jo humein profit ki surat mien nazar aeyga. Hum jitni zyada practice kartey hain humein uska sirf forex trading mein he nahi balkey humein forum pe bhi uska bohot faida hota hai kyun k hum nae nae cheezain seekhtay hain or dekhtay hain or jab hum un cheezon ko forum pe share karety hain to members ki bhi knowledge mien izzafa hota hai or humein bonus bhi acha milta hai.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul aap jitni jyada practis karenge jitna jyada work forex per karenge utna hi jyada aap wafa Kama sakte hain isliye demo account per practis karte Rahe aur aur market mein jankari hasil karte Rahe kitna jyada aap demo account practis karenge utna hi jyada aap forex trading ke mohalle jaan payenge aur acchi tarah se samajh sakenge isliye aapko chahie ke aap old member se connected rahen aur unse experience hasil karte Rahe jitna jyada experience hoga utna hi jyada aap acchi tarah se trading kar sakte hain aur jitni jyada posting hogi utani hi jyada aap aap bolane shasan kar sakte hain jitna account aapka stable hoga itna jyada profit ka mauka hai
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men practice kar k hum kamyab traders ban saktay hen aur forex trading men agr daily base pe practice karen tu acha experience bhi hasil hota hey aur forex trading men jitni ziyada practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur practice hi banday ko perfect trader banati hey
            • #7 Collapse

Ji ha aap ny theek kha hy practice krny sy hum ko acha knowledge milta hy aur is sy hum kamyab ho sakty hy dear agar hum trading ka acha knowledge aur experience hasil krna chaty hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy dear agar hum demo account mein practice krein gy hi hum kamyab ho saky gy aur achi earning kr saky gy
              Like tu banta hay ik🙏
              • #8 Collapse

Ji bilkul Hamen sabse pahle apne aap ko practice ke andar bilkul pukhta karna chahie ki Hamari Jo state ji Ho Hamare Jo kam Ho Hamare Jo rules 2010 ke upar bahut hi acchi Tarah Se greased Kar Chuke Ho tab jakar Hamen trade ke upar Jo Hai Apna in Hisar karna chahie aur use train ko Lekar Chalte Rahana chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex ma hamy expert banky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is ma bager balance account bana kar be kam kar sakty hain humis mai apny boss kud ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr ka makr sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X