Forex per regular basis per learning aur practice kerna chaheye..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per regular basis per learning aur practice kerna chaheye..
    Assalam u Alaikum! Dear forex members, dear forex per hamen chahie ke Ham daily basis per apni learning jarur Karen jitna Ham phone per learning karenge aur senior member ki post ko padenge itna hi Ham kamyab Ho jaenge aur itni hi hamare forest related knowledge achcha ho jaega jiski vajah se hamari post maker chip formation a jayegi aur hamen kamyab date Ban jaenge isliye hamen chahie samjhana se jyada phone expert time de aur acchi ladne mein rahata hai ki hamen sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per regular basis per learning aur practice kerna chaheye..

han ji bilkul aapki baat theek hai jo regular basis per practice or experience km karne ki tric karte Hain vah log lajmi taur per kamyab hote Hain to agar hamen kamyabi chahie to hi rules or regulations to hamen apni life mein shamil karna hoga phr ja Kar hmara name bny ga
    • #3 Collapse

learning karny sy murad hay keh forex ko practically karna yeh nahi hey keh bas kuch baten idhar odhar sy maloom karlen aor unio real par apply kar diya aisa nahi karna hay bulke forex trading ki jo bat bhi smjh aey jo bhi sekhne usey demo par practice karen takeh forex trading main hamen achi kamyabi kay sath sath acha profit aor acha knowledge bhi hasil ho forex trading ik acha aor behtreen business hay dear isey sekhana h ay aor phir karna hay agr hum isey sekh kar karengy to hi hum is sy earning kar paengy withou learning forex trading hamen loss deti hay isleay first of all learn forex then earn forex Click image for larger version

Name:	chart-840331_1920.jpg
Views:	2
Size:	939.2 کلوبائٹ
ID:	12335533
      • #4 Collapse

Ji Ibrahim's Mein Delhi ki learning aur practis karte rahenge to Humko ismein Achcha kam Milta Rahega Hamen chahie kya mudana ka ismein practice Karen Agar Ham rojana ismein practice aur aur learning karte rahenge To Ham Ko ismein Achcha Na Lage Aasan Hoga Ham Achcha kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

G bilkul ragular basis par kam krne se hmare experience me izafa hota hai hmien marketing ka pta chlta hai hum ak achy traders banty hain ak achay traders ki nishani hai wo rugular kam krta rahta hai or or ziyada se ziyada time deta hai jis ke waja se wo kamyab hota hai hamien beh chahiye ky hum beh daily besis par learning krien or ziyada se ziyada time dien daily basis par kam krne se hmare knowledge me izafa hoga hamien acah experience hoga hum achy traders ban saky gy forex par kmayab hone ky liye ziyada se ziyada learning ki zarurat hai jitne ziyada learning hogi utna he hum achy traders ban saky gy or sath ky sath hmien apni prectice ko jari rakhna chahiye agar hmari prectice hogi to hum apna kam achy se krien gy or achy traders ban saky gy
          • #6 Collapse

Ek baaat hmesha yaad rakhain k forex forum mein ager ap regular rahain gay to ap forex foeum mein regular profit bhi gain krty rahay gay or is k sath ager ap pichy haty ya gap wise chalay to ap forex forum mein or profit achieve kernay mein bhi pichay raaah jay gay islia regular rahain or forex forum mein apnay apko regular rakhain ta k ap successful ho ker acha profit gain ker sakhain so devote your present and command your future waqt k sath chalo gay to waqt bhi apkay sath hoga wrana waqt apko pichy chor gay islia waqt ki qader ko janay or forex forum mein apnay apko regular member bnay or profit kamay
            • #7 Collapse

Hmm forex main kamyb hona ky Lia daily bes par learning krni chya senir ki post ko red krna chya tb hi kamyb Ho ga. .......ur hm forex forum main ruglr rha GA to hi kamyb Ho ga or hmsha kuch New sekh saky ga. .......jo log forex main Daily learning Nhi krty practice Nhi krty un ki kamyb hona main bht hi ziyada time legta hy .......hm daily basis par learning or practice krni chya tb hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                Assalam u Alaikum! Dear forex members, dear forex per hamen chahie ke Ham daily basis per apni learning jarur Karen jitna Ham phone per learning karenge aur senior member ki post ko padenge itna hi Ham kamyab Ho jaenge aur itni hi hamare forest related knowledge achcha ho jaega jiski vajah se hamari post maker chip formation a jayegi aur hamen kamyab date Ban jaenge isliye hamen chahie samjhana se jyada phone expert time de aur acchi ladne mein rahata hai ki hamen sake
                ji han dost se aapane bilkul sahi kaha hai kya kar ham paras trading mein kamyab Hona chahte Hain to hamen daily ka kam daily karna padega aur bagair Naga kiye karna padega jisse ham Apne maqsad mein kamyabi ho sakte hain kyunki Forex trading mein hamesha hui trader kamyab hota hai jo mehnat aur experience ke sath apna Kam karta hai to hamen bhi chahie ki ham bhi apna Kam mehnat aur experience ki sath Karen jisse hamen aane wale ho sake to doston hamare liye baithe liye Hoga kya kah ham Forex trading mein Delhi ki Delhi kam karte hain to hamen ek target black shoes kar lena chahie aur starkut ke mutabik hamen apna Kam sar anjam dena chahie Jaise ham Apne kam mein jyada se jyada anil Bhaskar sakenge
                • #9 Collapse

gee han forex mn hume regular kam krna hota ha jitna acha kam hoga utni hi asani se kameyab be ho sakte hein forex mn har banda kameyab hona chahta ha lekin is business mn jo be insan acha kam krta ha wohi kameyab be ho jata ha regular is business mn kam kiya krein bohat asani se kameyab ho sakte hein daily is business mn work krein asani se kameyab ho sakte hein
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends Ne ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aapka time Achcha Gujara Hoga main aapko 1 inch I am Baat batata chalao ke Forex trading mein Main learning aur practice ko Sath Sath Lekar Chale Hamen daily basis per Apna Kam karna chahie Apne kam Ka 1 schedule Banakar Ek target set karna chahie aur hardworking karte hue use target ko Har Surat Mein achieve karne ki koshish Karni chahie hard worker Kabhi Na Kam Nahin Hota wali kam karna chahie regular aur hard worker Insan Kabhi life mein fail Nahin Hota success uska Muqaddar Ban Jaati Hai Hamen chahie ke apne senior se sikhen trade Lagate hue lalach Na Karen Bal ke market ko analyse karne ka experience Aasan Karen ya experience ham dusron ke knowledge se bhi game kar sakte hain isliye Apne seniors ke sath Hamesha touch Mein Rahen experience install Karen jaldbaji se kam Na Le Ham jo bhi nahin Karte Hain use apni learning ko practically use karna chahie practical Insan apni life mein main Hamesha successful rahata hai Kahan Jata Hai practice makes a man perfect isliye Ek Achcha trader practice aur learning ko Sath Sath Lekar chalta hai
                    https://t.me/pump_upp
                    • #11 Collapse

G han forex trading men achi learning aur practice hi kamyabi k major tools hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe ziyada se ziyada practice karen tu learning aur experience bhi increase hota hey iss liay regular trading men kamyabi zaroor milti hey aur jaldi kamyabi hasil kar k acha profit kama saktay hen
                      • #12 Collapse

g sahee farmaya ap ne forex me rugular basis pe practice krni chahye ye bohat zaroori forex me jitna b knowledge ho kam he har roz naee naee chezen samne ati hn. agar account
                        crash ho jaey kisi waja se trader real pe trade na b kr sakey to usey chahye demo pe practice jari rakhe jab tak real pe trading shuru kr ley. ni to kuch arsa bad trader market ka
                        oonch neech bhol jata he market ko analyze karne ki salahiyat me kami waqey ho jati he jab trader dobara trading shuru krta he to usey kafi mushkilaat ka samna hota he.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Forex Madni Forex Nahin Pak forum betiyon ke pass form se Hamen bonus Milta Hai Hamen chahie game perform per Jitna jyada ho sakta hai apni jo hai knowledge ko share Karen aur learning Karenge aapse aur Forex ke platform ke upar Hamen practice karne chahie Taki Ham is bonus Se Achcha fayda Hasil kar sakte aur isko Ham istemal Mein khubsurti ke sath Le sake
                          • #14 Collapse

Ji ha aap ny theek kha hy agar hum forex mein kamyab hona chaty hy tu hum regularly practice krty rhna chaiy dear agar hum practice krty rhy gy th hi hum kamyab ho saky gy aur forex dy achi earning kr saky gh dear forex sy hum oo hht faida mil sakta hy aur is sy hum achi earning kr saky gy
                            Like tu banta hay ik🙏
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
                              G han aap asa karne se bohat jaldi tujarba hasil karlate hain is liye hamain baqaida kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                              X